А у меня с Настиной закупкой не задалось, а может я просто не люблю эти цвет? Посадила с холодком в душе, а на ваши смотрю и сердечко ёкает 
Что ты про эту темку совсем забыла? А где отчёт по урожаю? Перчик, конечно стоит попробовать развести, что бы потом и нас обеспечить семенным материалом

такого просто не бывает 

пересматриваю свое отношение к этим прекрасным цветам
. Только для того, чтобы домочадцы заикали, компота надо раза в два больше заготавливать
Oksan_kaЯнуля73
Девочки, у кого растут колнки яблоньки, раскажите о своих сортах все плюсы и минусы, хочу посадить несколько
Присоединяюсь к вопросу.
Еще хочу спросить про семейное дерево. Архипов в этом году продавал. на одном дереве 3-4 сорта. Есть у кого-нибудь, кто несколько лет назад покупал?

какото слово надо им волшебное прошептать
.........прям заводят они меня.........

Мамули
Ксветлячок, Дык я не только сынов накормить хочу.........о себе любимой не забываю..........мне ж на пенЗию в след. году...........торговать пойду
Помидорки - отдельная тема = с 28 кустов втеплице - считала 30 ведер, потом перестала.........причем мои деревенские безымянные так и растут крупные и мясистые , по 300-400 грамм, дети отказываются уже брать - обьелись, соседей обеспечиваю........

Я уже снимала-снимала, уехала из деревни в Тюмень и оставила их на произвол судьбы- пусть растут и зреют, как хотят, мне их уже больше не надо

Давай меня в гости приглашай, приеду учиться. Жалко только за рулём, без руля учёба веселее бы пошла
ну с этим ничего не поделаешь - судьбаааааа 

Ксветлячок
МАМА_Саши, Дамочка2008, Спатифиллум, у меня в вазонах (колёсах) тоже такой вид у петунек, а те что растут в земле выглядят куда лучше. Думаю это из-за жары, корешки же как на сковородке были. Сейчас жара спадёт и цветочки оклемаются. Если уж совсем не нравится, то можно укоротить, да подкормить, ещё весь сентябрь радовать будут
Мамули, блииииииииииииин Лариса, лучше бы я не спрашивала с тебя отчёт - у меня же сразу комплекс неумёхи попёр. С 28 кустов - больше тридцати ведёрДавай меня в гости приглашай, приеду учиться. Жалко только за рулём, без руля учёба веселее бы пошла
ну с этим ничего не поделаешь - судьбаааааа
А сорта твоих помидорок я определина как - Мамули в красном и Мамули в розовом![]()

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия