Ксветлячок
m140685и мешки и сетки на Барабинской в отделах одноразовой посуды и упаковки
Дачницы, вопрос на засыпку
Где купить мешки для картошки? Мешки для строительного мусора быстро рвутся, нужны более прочные.
neonikaсама фшоке пребывают, а сегодня на работе моя напарница в ауте
Ксветлячок, кипрей еще у вас цветет (если не секрет где такие места), а то на моих уже давно отцвел и грубый стал
уже второй час свою долю иван- чая чистит сортируется на чай. А Кипрей ещё цветет у Ларисы на плантациях. Это по Московскому тракту , поворот с тракта уже после того как Зубарево хилс проедете, напротив Перевалово. С правой стороны дороги , по ходу движения мимо не проедете, заправка и большая бело- красная вывеска кафе . здесь сворачивание направо и по правой стороне, километра через два видно цветущее поле. Ну и ещё там дальще есть заросли, нужно просто смотреть.

Накупались, наотдыхались и о чем то там договорились, а мы тут читай и мучайся догадками 
а красоты-то хочется ))))) особенно, насмотревшись на вашу ))) у меня перед домом газон и по его периметру с двух сторон место под цветы, вот и думаю, чего-бы сотворить для души и глаз )))
ТЫ_и_Яу нас Борк, даже из дров сделает березовый сок
Девочки здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста соковыжималку,хочется как говорится качество по доступной цене,не слишком уж дорогую.
missisArchieТЫ_и_Яу нас Борк, даже из дров сделает березовый сок
Девочки здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста соковыжималку,хочется как говорится качество по доступной цене,не слишком уж дорогую.
sy-777В этом году первый раз посадила. Очень понравилась. Абсолютно нетребовательная, гусеницы не жрут, буду вместо белокочанной её садить. А употребляем в свежем виде просто ломтиками порезанную, в рагу добавляла , ещё можно на крупной тёрке потереть вместе с огурцом.
Loy, судя по приметам осень не подкачает.
Девочки, что из кольраби готовите?
В заготовки то она наверно не пойдет, только свежую в салатик
![]()

, может мало одного тюбика клея или может есть проверенный ультразвук. отпугиватель. Кошки нет.
Ns08031980-никак особо, тут уж спрашивали.
Кошки нет.
У меня есть кошка, ловит всех. Совет: прикармливайте если ходит мимо соседская,ничейная... Запах кошек отпугивает
и ущел от нас насовсем. А мы только наблюдали из любопытства. Кстати кот наблюдал вместе с нами и даже не далал попыток его поймать, хотя мышью пойманной хвастался.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия