tata30
m140685, мы в сетках храним. они во всех хоз.магазах продаются.
МоиДети
всем привет
Ксветлячок, Света куда тебе ещё новые плоды на помидорахпомидор нынче столько,... что уже глаз и не радуется,а только руки успевают заготавливать и голова трещит чтобы такое ещё сделать...
А вот НАДА 
Loy
23 августа – Лаврентий, Зоречник. Примечали в полдень колебание воды. Если реки и озера не волнуются ветром, то ожидалось, что осень будет тихая, а зимой не будет сильных метелей: «Осень и зима хорошо живут, коли на Лаврентия вода тиха». Эта же примета пророчила хорошую рыбалку в конце лета и в начале осени. «Если в этот день вода не волнуется, то осень будет тиха, а зима – без вьюг и злых метелей», «Если в этот день идет дождь, то он будет идти всю осень», «Если стоит сильная жара, то она продержится и осенью долго». «С этого дня деревья в росте останавливаются, а опять они тронутся в рост в Преполовение (28 апреля)».
Мы сегодня купались - вода просто чудесная. И жара
Значит осень будет хорошая 
m140685и мешки и сетки на Барабинской в отделах одноразовой посуды и упаковки
Дачницы, вопрос на засыпку
Где купить мешки для картошки? Мешки для строительного мусора быстро рвутся, нужны более прочные.

. У меня яблоня зацвела по второму кругу 
Похвалила её и оборвала цвет 
Я три темы назад только читаю.
Не теряйте.
заготовки заготовочки?
Где то НастяВаряИгорь сидит в засаде.... Тоже 100 банок компота наваривает?
Я сделала болгарскую аппетитку
ну, это бабуси мне такой рецепт дали и так называют. Вроде вкусно. Огурцы уже надоело солить... Помидор еще немножко посолю и фсе капут! Вот сок томатный никто у нас не пьет.... И яблочный с прошлого года стоит... Может кому надо? Отдам в обмен на тару
Ксветлячок
Мы сегодня купались - вода просто чудесная. И жара Значит осень будет хорошая

Спасибо, что приехала сегодня! Классный у нас с тобой получился междусобойчик по обмену опытом...........а потом и покупались здорово в нашем карьере (жаль фотоаппарат дома оставили) Но вода правда - как парное молоко.........ждем теплую осень
и теперь продолжу хранить - иначе я тебя сглажу, у меня ж только восторженные впечатления, из-за которых спать сегодня не могла- всё думала 

пока т олько фото

Как думаете их сейчас уже можно высаживать или подождать
), а то на моих уже давно отцвел и грубый стал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия