Дамочка2008
МАМА_Саши,
Девочки, может кто то прикидывал - дешевле сделать деревянные грядки или металлические? Доски если покупать....
Я грядками озадачилась. Мне не нравятся гряды на уровне дорожек.... Хочу выше, и вот теперь думаю, что выгоднее?
Лесик
-дымок-, шикарные гладиолусы
Это из Настмной закупки? Российские?
Я нынче заказывала, цветут просто невероятно, я от них в восторге
Фото с планшета, качество не очень, доберусь до компа и с фотика скину
Мамули
-дымок-, я всегда к гладиолусам была равнодушна ( просто свадебные цветы восьмидесятых прошлого века).....но ваши - это просто отпадтакого просто не бывает
пересматриваю свое отношение к этим прекрасным цветам
Хотя тут моей заслуги особо нет. Это наши селекционеры крутые
CветланKКаДамочка2008
МАМА_Саши,
Девочки, может кто то прикидывал - дешевле сделать деревянные грядки или металлические? Доски если покупать....
Я грядками озадачилась. Мне не нравятся гряды на уровне дорожек.... Хочу выше, и вот теперь думаю, что выгоднее?
Деревянные конечно будут дешевле и намного!!
Но нужно понимать, что через лет 5 они придут в негодность (сужу по своему опыту).
Моим грядкам 5-6 лет (покупали новую доску, обрабатывали антисептиком), повело, подгнили, смотрятся неопрятно и главное разваливаются.
Поэтому для себя тему дерева в ограждениях закрыла.
Дамочка2008

Ксветлячок-дымок-, Лесик, гладиусы красивущие
пчелка_света, сто банок компотапросто тиранической труд, это сколько перетаскать надо . Назначаемый Вас уважаемая пчелка- труженица королевой вкусных компотов!!! Здесь звучит тушь! Бьют фанфары! И икают обпившиеся компота домочадцы! Там- там там- там таррарарара рам
подписываюсь,я в шоке,вот это мамочка заботливая. Девочки,конечно вам респект,это труд столько компотов закатать. Я все ищу более легкие пути,лентяйка. Да и даже при всем желании,у меня ни банок столько нет и ямка столько не вместит.

АнасконаМне понравились и заборчики и арки, покупала для оформления зоны отдыха рядом с качелями. Использовала пока не все. Заборчики просто воткнула в землю. Между собой они ничем не соединены, но мне так удобнее, я их местами меняю
Всем здравствуйте! Кто нибудь заказывал стальные декоративные заборчики в закупке у Анастасии? Интересует как они между собой крепятся и вообще отзывы о них, так же красиво как на картинке?

вот собрала сейчас
Спасибо большое за отзыв с фото. Заборчики не разглядела, но вижу арки, вы брали цвет антик? Заборчики в земле крепко стоят, не заваливаются как пластиковые?
Ну вот почему?Вряд ли кто их там подрезает и подкармливает

Yaniвнутри ничем не обшито,просто пропиткой обработано и всё.Дуги из метало пластиковой трубы брали в Леруа.
Sema, красивые грядочки, а дуги из какого материала и внутри грядки, где с дугами, там еще чем-то обшито?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия