Большинство из вас работают не из удовольствия а из нужды!так и вы нуждаетесь поболе тех, кто хотя бы понимает, что работать надо, независимо от хочу или не хочу. Мало ли чего я хочу, если замуж вышла за не олигарха.
Когда мужчина женится, простите на что он надеется? он не знает что ему придется свою семью содержать? что его женщина точно уйдет в декрет и не сможет в это время работать и именно ему придется семью содержать!а вы когда замуж шли, на что надеялись? что он звезду с неба схватит? или видели, что не схватит, но со временем решили что он ОБЯЗАН это делать, раз женился на такой матрешке с претензиями.
Гость (188.17.*.*)тут только выбирать - если хочу больше - значит загонять себя, неважно когда ночью или вечером в обход внимания ребенку. Или хочу сладко спать, беззаботно жить, но значит делать это по тем средствам, которые доступны.
А я вот тож не понимаю, куда еще больше женщине то пахать. И когда делать все эти курсовые-булочки-вышивки. Либо по ночам ( но извините здоровье то неказенное), либо вечерами но как ж ребенок, который хочет внимания и вообще домдела..и общая усталость. Я правда не понимаю. Совсем лошадью стать загнанной..при этом доход то увеличиться на копейки 20-30A тыщ. Не те это деньги не те ради которых себя загонять..
Гость (89.250.*.*), то есть по среднему по больничному я получу больше, чем просто отработаю рабочие дни в месяце.вот и весь секрет. Просто человек не хочет работать. Прикрывается детскими болезнями, сидит дома и получает за это деньги. А мужик - должен и обязан.
Гость (5.141.*.*)
Странные какие-то обсуждения. Денег хочу, работать не хочу, не могу, не умею и вообще че привязались. Осталось номер карточки выложить для помощи этим бедолагам.
Гость (89.250.*.*)
Устала.депрессия такая сильная.
Постоянно не хватает средств на какие то развлекалочки для ребенка, каждый месяц сижу и скрупулезно считаю каждые 100 рублей. НЕВЫНОСИМО ПРОСТО!
Гость (89.250.*.*)
Васюня, я уже давно его стимулирую на другую работу. ну не помогает. Муж слишком честный-ну не может он быть "продажником", там ведь врать клиентам надо постоянно, про то что товар очень классный-берите.
Гость (89.250.*.*)
По моей теме могу сделать вывод,что все отписавшиеся либо пашут как лошади и тянут на себе семью, работают с подработками и в ночную смену, либо конкретные бездельницы, которые дома лежат, а здесь отписываются как надо правильно искать работу
Гость (188.17.*.*)
Гость (5.141.*.*),Вечно работающие родители им что ли. Я так тож не могу. Жалко мне дитяток) люди реально обьясните мне как все это выглДит и проходит.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия