Главная /  Форум / СемьЯ / А кем работает ваш муж?

А кем работает ваш муж?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
25.08.2016 14:14
Гость (5.141.*.*)
Гость (89.250.*.*),
Большинство из вас работают не из удовольствия а из нужды!
так и вы нуждаетесь поболе тех, кто хотя бы понимает, что работать надо, независимо от хочу или не хочу. Мало ли чего я хочу, если замуж вышла за не олигарха.

Гость (89.250.*.*),
Когда мужчина женится, простите на что он надеется? он не знает что ему придется свою семью содержать? что его женщина точно уйдет в декрет и не сможет в это время работать и именно ему придется семью содержать!
а вы когда замуж шли, на что надеялись? что он звезду с неба схватит? или видели, что не схватит, но со временем решили что он ОБЯЗАН это делать, раз женился на такой матрешке с претензиями.
Родила одного ребенка и пластом лежит от усталости.

Вы не сестрица небезызвестной МамыСи? Она тоже громче всех орала, как она не работает и пот вытирает вся упахалась над одним ребенком. Судьбу ее знаете? Мужик ее крестится, что от этой шизанутой неадекватши избавился.

Мне сначала показалось, что тема о том, как и где подзаработать НА СВОИ ХОТЕЛКИ.
А тема а том КАК НИГДЕ НЕ РАБОТАТЬ, НО ПРИ ЭТОМ КАТАТЬСЯ КАК СЫР В МАСЛЕ.

Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2016 14:19
Гость (109.105.*.*)
Гость (89.250.*.*), Вы бы написали хотя бы ваши с мужем специальности... я вот что-то смутно представляю себе не актуальное в наше время образование, но позволяющее работать в нефтянке... Вы же пишите, что и вахты рассматриваете... значит не так всё плохо-то...

#
X
25.08.2016 14:20
Гость (188.17.*.*)
А я вот тож не понимаю, куда еще больше женщине то пахать. И когда делать все эти курсовые-булочки-вышивки. Либо по ночам ( но извините здоровье то неказенное), либо вечерами но как ж ребенок, который хочет внимания и вообще домдела..и общая усталость. Я правда не понимаю. Совсем лошадью стать загнанной..при этом доход то увеличиться на копейки 20-30A тыщ. Не те это деньги не те ради которых себя загонять..

#
X
25.08.2016 14:21
Гость (89.250.*.*)
Гость (5.1.*.*), ну не берут в башнефть просто так с улицы!!!!
Я ж четко написала что муж готов и простым работягой, в инженеры и не просимся! И резюме отправляем-ну нет ответа! Вы думате я в розовых очках что ли? Не знаю как люди попадают на работу в Башнефть, газпром и иже с ними? Там места уже до правнуков расписаны.
Может мне ссылки накидаете кто там требуется среди рабочих, а?
Что в вашем понятии "мизерная"? я написала "смешная"! Читаем по строкам а не между!
Гость (89.250.*.*), пособие совсем не минимальное будет- минимум на второго по моему около 6 тысяч.
Больничные при моём стаже выходят 100 %, и берут по среднему заработку ( а это и премии и т.д.), то есть по среднему по больничному я получу больше, чем просто отработаю рабочие дни в месяце.

#
X
25.08.2016 14:26
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.17.*.*)
А я вот тож не понимаю, куда еще больше женщине то пахать. И когда делать все эти курсовые-булочки-вышивки. Либо по ночам ( но извините здоровье то неказенное), либо вечерами но как ж ребенок, который хочет внимания и вообще домдела..и общая усталость. Я правда не понимаю. Совсем лошадью стать загнанной..при этом доход то увеличиться на копейки 20-30A тыщ. Не те это деньги не те ради которых себя загонять..
тут только выбирать - если хочу больше - значит загонять себя, неважно когда ночью или вечером в обход внимания ребенку. Или хочу сладко спать, беззаботно жить, но значит делать это по тем средствам, которые доступны.

Странные какие-то обсуждения. Денег хочу, работать не хочу, не могу, не умею и вообще че привязались. Осталось номер карточки выложить для помощи этим бедолагам.

#
X
25.08.2016 14:29
Гость (5.141.*.*)
Гость (89.250.*.*), то есть по среднему по больничному я получу больше, чем просто отработаю рабочие дни в месяце.
вот и весь секрет. Просто человек не хочет работать. Прикрывается детскими болезнями, сидит дома и получает за это деньги. А мужик - должен и обязан.

#
X
25.08.2016 14:29
Гость (178.47.*.*)
Гость (5.141.*.*)

Странные какие-то обсуждения. Денег хочу, работать не хочу, не могу, не умею и вообще че привязались. Осталось номер карточки выложить для помощи этим бедолагам.

#
X
25.08.2016 14:32
Гость (5.141.*.*)
По секрету - я тоже не хочу работать. От слова совсем. И даже вполне скромно могу протянуть на зп мужа. Лишь бы не работать. Но так как мне этого мало - я работаю, да. И подрабатываю. Поэтому мы ездим на моря, расплатились с ипотекой за пару лет, сделали ремонт, поменяли авто, теперь вот второго ребенка ждем.
А если бы я не работала - мы бы просто имели каждый день на хлеб, молоко и коммуналку.

#
X
25.08.2016 14:35
Гость (178.47.*.*)
Гость (89.250.*.*), Автор, вы думаете запилив мужика он станет больше зарабатывать? Вариант ли самой самореализовываться или мириться с тем что имеете и потихонечку мужу помогать, поддерживать, может искать варианты дохода. А запилив вы можете остаться у разбитого корыта... Еще раз, устраивает муж, цените и любите, потихонечку его стимулируйте на доходы повыше, прикупайте по чуть-чуть для ремонта, составьте сначала смету, будьте ему помощницей, а не скалкой, что вы не хотите работать это нормально, тем более если у вас такие традиционные взгляды на жизнь у обоих, но иметь хоть небольшой доход для себя будет на пользу и вам и семье...поищите варианты, сейчас масса вариантов удаленной работы
Отредактировано модератором Васюня 25.08.2016 14:37

#
X
25.08.2016 14:42
Гость (89.250.*.*)
Автор, а сколько получаете вы и муж? Вы может "зажрались" и просто хотите большего, но стремиться к этому большему вы не хотите?

В Газпром можно и устроиться без "блата", есть пример человека, правда с нефтянным образованием естественно, долго "окучивал" их, напросился на время отпуска сотрудника поработать полтора месяца по срочному договору , показал себя и вуаля позвали к себе, уже три раза повышали по должности!

Если что то захотеть - можно в космос улететь! Надо только захотеть!

#
X
25.08.2016 14:43
Дата регистрации: 28.05.2014
Дней на сайте: 3837
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость (89.250.*.*)
Устала.депрессия такая сильная.
Постоянно не хватает средств на какие то развлекалочки для ребенка, каждый месяц сижу и скрупулезно считаю каждые 100 рублей. НЕВЫНОСИМО ПРОСТО!

как я не люблю нытиков. у ВАС ВСЕ ЕСТЬ!!! Муж, ребенок, квартира, машина, у мужа есть работа и желание работать!
автор, - подкопите немного денег - купите обои и клей и с мужем поклейте их) уже как-т повеселее будет. Про не хватает на развлекалочки - у него сейчас школа начнется - играйте с ним вечерами сами в развивающие игры и начинайте готовиться морально к школе.

#
X
25.08.2016 14:44
Гость (188.17.*.*)
Гость (5.141.*.*), ну вот вы работатет и подрабатываете по ночам или вечерами? Я вот теоретически хочу работать. Не потому что мне мало и нам не хватает, но вроде как денег много не бывает..Ночи точно не вариант. Это здоровье, внешность и работоспособность следующего дня. Все таки здорвоье на первом месте чем деньги для меня. Остаются вечера - выходные.. Ну а дети куда? Вечно работающие родители им что ли. Я так тож не могу. Жалко мне дитяток) люди реально обьясните мне как все это выглДит и проходит.

#
X
25.08.2016 14:45
Гость (89.250.*.*)
Гость (5.141.*.*), почему я должна себя загнать то? а кто тогда будет ребенком заниматься? Муж пашет и я туда же, и кому нужен будет мой ребенок? Вам?
Гость (5.141.*.*), вам желаю того же! Чтобы вы на своем ребенке ощутили прелести болезни которые были у моего ребенка, потом не так запоёшь.
Что значит денег хочу, а работать не хочу? Я работаю, не лежу на лавке и не ною. Работаю в меру своих возможностей!

Васюня, я уже давно его стимулирую на другую работу. ну не помогает. Муж слишком честный-ну не может он быть "продажником", там ведь врать клиентам надо постоянно, про то что товар очень классный-берите.

#
X
25.08.2016 14:49
Гость (178.47.*.*)
Гость (89.250.*.*)

Васюня, я уже давно его стимулирую на другую работу. ну не помогает. Муж слишком честный-ну не может он быть "продажником", там ведь врать клиентам надо постоянно, про то что товар очень классный-берите.

глупо лезть туда где не получается, вы реально думаете что 10 раз не прошло а одиннадццатый получится, не получилось раз, ищите другие варианты....а продажник и нефтяная отрасль как вообще сочетаются? Что за образование у мужа и кем работал не по профессии, колитесь уже, подскажут ведь куда идти

#
X
25.08.2016 14:51
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3019
Авторитет: +2
Автор, вы, конечно, вправе обижаться на правду. Все что выше вам сказано - это видят все кроме вас. Вы не хотите не только работать, но и не хотите хотеть. Нет у вас желания попросту.
Вы считаете дома сидеть и спать до обеда это нормально? Да у вас поприбавится куча работы, о которой вы даже не подозревали. Муж прибавит плюсом еще и претензии. Понимаете о чем я?
А как же для вас самореализация, организованность и, в конце концов, уверенность в завтрашнем дне? Ведь муж не вечен. Нет, тьфу, я не о самом плохом. Запилите его, может попросту убежать и тогда надежда останется на себя любимую. А что вы сможете? Подумайте о завтрашнем дне не только себя, но и ребенка.
Отвечу на ваш вопрос в названии темы. Мож муж работает обычным водителем самосвала на Крайнем Севере вахтами. Думаете это легко? Легко ЕМУ? Легко мне? НО: НАМ НУЖНЫ деньги. Мы хотим быть уверены в завтрашнем дне себя и своих детей. Мы хотим хорошо жить сегодня, не думая что купить на последние 100 рублей.
Чем-то в этой жизни приходится жертвовать. И мы жертвуем возможностью месяц на месяц ужинать вдвоем, спать и т.д.
Я работаю. Ради зарплаты. Ради самореализации. Ради общения с коллегами. И сидеть дома варить щи-борщи я честно не готова.

#
X
25.08.2016 14:55
Гость (89.250.*.*)
Гость (188.17.*.*), нам видимо с вами не понять как это работать 24 часа в сутки. Кто то может, а мы с вами нет.
Вот я сейчас ударюсь в работу круглосуточную и упущу момент взросления ребенка, школы и потом буду локти кусать, а что это он егэ то завалил у меня?
я говорю о том, что женщина создаёт быт! Я ребенка на мужа не свешиваю. Он устаёт на работе. Так если женщина будет пахать как лошадь, да еще и стирать, убирать,мыть, заниматься ребенком, тогда зачем ей вообще мужчина? Ей элементарно некогда будет мужем заниматься!
В выхи ребенка никуда не могу пристроить, нет бабушек и дедушек. Родственникам своих детей хватает.
По моей теме могу сделать вывод,что все отписавшиеся либо пашут как лошади и тянут на себе семью, работают с подработками и в ночную смену, либо конкретные бездельницы, которые дома лежат, а здесь отписываются как надо правильно искать работу. Видимо нет таких как я "смешно" зарабатывающих и при этом желающих увеличить свой доход при помощи мужа.

#
X
25.08.2016 14:58
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3019
Авторитет: +2
Гость (89.250.*.*)
По моей теме могу сделать вывод,что все отписавшиеся либо пашут как лошади и тянут на себе семью, работают с подработками и в ночную смену, либо конкретные бездельницы, которые дома лежат, а здесь отписываются как надо правильно искать работу

А у вас смотрю много свободного времени сидеть на форуме и писать бесконечные оправдания.

По работе и зарплата.
Отредактировано ИМЯ 25.08.2016 14:59

#
X
25.08.2016 14:59
Гость (188.17.*.*)
Гость (89.250.*.*), автор, я наверное буду единственным человеком тут, который вас поддержит. Ну вечно работающие родители - не есть гуд для ребенка. Да, материально обеспечивается деть, но как же все остальное? Ведь остальное - забота, внимание, совместная деятельность- гораздо важнее и полезнее для юного растущего организма. Я тож хочу подработку в декрете сидя ( у меня двое детей), но без ущерба для семьи и детей. Без ущерба только по ночам. Но ночи это восстановление и отдых организма и вообще мое это все-святое)))! О себе тоже надо думать. Детям нужна здоровая мать. Вобщем зашиваться женщине точно не вариант.
А вот с мужем только искать и искать более высоооплачиваемую работу.. Мой кстати работает в вышеупомянутом газпроме, но я не могу сказать что там какие то супер зп. Соцпакет хороший-да. А зп обычные для тюмени..

#
X
25.08.2016 14:59
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.17.*.*)
Гость (5.141.*.*),Вечно работающие родители им что ли. Я так тож не могу. Жалко мне дитяток) люди реально обьясните мне как все это выглДит и проходит.

ой а у меня сын научился делать телячьи глаза и говорить "мама всегда работает, ей не дом меня"...но я раскусила этот маневр уже у нас после таких разговоров или набор Лего или Трансформер Но по факту я вам скажу, зависит от того сколько и как вы работаете, если физическая нагрузка сильная и количество часов в неделю превышают положенное, то вам будет не до семьи, точно, но и доход в таких случаях серьезно выше как правило....если вы рабоатете не больше положенных часов для женщины не напрягаясь, вы сможете быть и любящей, внимательной мамой и женой, но и доход в разы меньше, ну если вы конечно не супер спец и вас приглашать будут только чтобы на вас посмотреть, но и супер спец до брака должен отпахать серьезно, поэтому этот вариант скорее всего не ваш...Выбираете или деньги или семья в конечном счете. Я считаю что должна быть семья, смысл в деньгах однажды пропадает когда видишь что семьи то как таковой то и нет, ребенку ты не нужна, он просто к тебе не привык, а у мужа давно любовь на стороне, как-то так, не всегда конечно, но логически такой исход вероятнее всего

#
X
25.08.2016 15:02
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3396
Авторитет: +4
Автор, вы почему истерику здесь закатили? Потому что ответы не совпали с вашими ожиданиями? Потому что вам сию минуту не нашли высокооплачиваемую работу? Потому что не указали ФИО начальника, который ждет на тепленькое местечко вашего мужа?
В той ситуации, в который вы живете находятся большинство молодых семей. И каждый сам для себя решает, как он хочет и как будет жить.
С чего вы вообще взяли, что муж вам чем-то обязан? В любой момент можно остаться одной и что? кто вам тогда что будет должен?
Чтобы мужчина начал шевелиться вы тоже должны его чем-то мотивировать. И явно не тем, что НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ и все тут!
Вы вот крыситесь, что вам тут пахать советуют... Но если вы не "голубых кровей", то как прикажите быть??? Что плохого в том, чтобы уметь зарабатывать и обеспечивать себя? На счет бытовых вопросов. Все и готовят, и стирают, и за детьми смотрят. Да, порой изнурительно и тяжело, порой не знаешь куда вперед бежать, но это жизнь...Ее по принципу "я в домике" не проживешь. Зато есть приятные бонусы. Можешь позволить себе все, что хочешь. Не зависишь от халявы. Сама из себя что-то начинаешь представлять, как человек.
На счет домохозяек. Я не против таких людей в принципе. Но для меня есть существенное отличие между Домохозяйкой и Дармоедкой. Первые доводят до совершенства все, что касается домашних дел. Их дети успешны и выигрывают на олимпиадах. Они всегда в родительских комитетах и кипят в социальной жизни. Они прекрасно выглядят и верные спутницы за своим мужчиной, в богатстве и в бедности. Вторые еле-еле спустя рукава приготовив ужин, шоркнув пол и полчаса посидев на лавочке у песочницы, бьют себя в грудь, какой тяжелый труд пал на их плечи. И ждут много-много подвигов взамен от своего мужчины за свое геройство.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
pavlin82,
snic72,
svth83,
BaklanovaYulia,
yulianay,
Anastasiy83,
25072015kie,
marge_666,
Barbariska30,
Miro4ka,
Марина89,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
Светочка,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Sofias,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Алешкина,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
super-detka,
Aisha,
ramila,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
filipcovat2911,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
nina07,
Фарваева,
zemfira,
Натали2911,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
ssi2911,
Томчик,
kev74,
yanexes,
olga_pro,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
svitty,
nadin291186,
Сладенькая,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
berezka_ob,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 564
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия