Главная /  Форум / СемьЯ / А кем работает ваш муж?

А кем работает ваш муж?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
25.08.2016 15:22
Гость (178.47.*.*)
Прочитала тему.многие женщины правда себя лошадьми считают. Утром всех собери, на работе отпахай, вечером ребенка забери, ужин,уроки, стирка, глажка, помыться и спать. Но нет нужно ночью еще картины на продажу вышивать или торты печь. А жить простите когда. И работа у всех разная, кто-то сидит 8 часов получает 30-40 т.р. а другой за те же деньги как белка в колесе. И не надо говорить кто на кого учился, факт везения у многих на лицо. Еще здоровье у всех разное.я к концу рабочего дня еле на ногах стою.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2016 15:30
Гость (188.17.*.*)
Васюня, я очень с вами согласна в части, что по сути то выбор между семьей и деньгами. Очень многие выбирают второй вариант, потому что, как говорится,сейчас жизнь такая, все платно, все дорого и все хочется. Но дети наши растут сами по себе и мне это очень печально, у меня было другое детство и мама с папой с нами всегда и вместе) и я тоже хочу такое ощущение семьи своим детям. Вот даже тот ж муж типа должен пахать. А я не хочу чтоб в выходные он таксовал например. Яхочу вместе проводить время- гулять в парках с детьми, кататься на великах, навещать родителей и многое другое. Для меня это важно. Поэтому каждый для себя должен определить что важно именно для него, какую модель семьи он выбирает и будет мир и покой)

#
X
25.08.2016 15:34
Гость (188.17.*.*)
lady_shopo, я б тоже устроила истерику потому что все ответы как под копирку. С девизом " я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик", типа вjobывай круглые сутки и не ной! Как тут не психанешь) никакого понимания так сказать))

#
X
25.08.2016 15:58
Гость (89.250.*.*)
Гость (178.47.*.*), Гость (188.17.*.*), ну наконец то нормальные девушки появились.
ДВе страницы только о том как надо пахать женщине в семье. Этот материальный достаток нужен не только мне,но и ребенку и мужу в том числе!
Мужчина по природе своей добытчик. Вспомнить былые времена, так там женщины только рожали и не работали. У моей бабушки было шестеро детей что у одной что у другой. Понятно что у меня всего один ребенок,но я бы и еще двоих родила,НО всё упирается в материальные блага!
Зачем тогда природой заложено именно женщине рожать детей, если она еще и впахивать сверхурочно должна (бисер метать, стряпать,что там вы еще писали?)
Тема ведь не о том где мне еще найти работу дополнительную! А тема о муже, кем он у вас работает если в состоянии платить ипотеки, содержать жену и двоих и более детей.
Реально ли устроится на приличную работу, в данный момент ищем зп больше 50 тысяч, САМОМУ!
кто то выше писал что муж водитель вахтой, так и мой муж на это готов, отправляли резюме-ну не перезванивают понимаете или нет?
у меня вывод только один, где оплата труда более 50 тысяч нужен блат или связи, ну или образование (нефтегаз например).
Да в окружении есть те кто бизнесом занимаются не имея высшего образования, но таких единицы.
У мужа в/о, но стажа по этой специальности нет и не будет точно, а то что уже наработал и имеет оплачивается низко очень
Кстати и халтуры цепляет если предлагают,муж не лентяй, за всё хватается. Но вот он сам по себе такой спокойный и уравновешенный и не может взять и куда то напросится.

#
X
25.08.2016 16:10
Гость (31.163.*.*)
Гость (89.250.*.*), так и есть. На высоооплачиваемую работу дядю с улицы не возьмут. У меня у отца отличнейшая резюмеха, супер стаж и опыт, всегда руководящие должности, так вот когда он искал работу ноль совсем ноль был. В итоге полгода бесплодных поисков, Устроился в итоге по счастливой случайности по знакомству на руковдящую должность с высокой зп. А вот сам никак не мог, а просить помочь - не умеет. Везет единицам кто хорошо устраевается сам)
Мой муж правда в газпром попал сам, сразу после института правда. Набирали молодые кадры. Но начинал с самой низкой должности за 12 тысяч. Сейчас ок.65 плюс соцпакет. Стаж в газпроме 8 лет. Вобщем автор, я вас понимаю, и мнения вашего придерживаюсь, но чем помочь н знаю. Ибо в моем понимании вы правы, поэтому фик знает че делать) надеяться на счастливый случай и и кать искать искать. Авось!

#
X
25.08.2016 16:13
Гость (217.116.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Вспомнить былые времена, так там женщины только рожали и не работали

как это не работали? Они за скотиной смотрели, шили одежду, стирали на речке, еду варили на печке, которую еще растопить надо было. Они как раз пахали. Что вы такого делаете с одним ребенком, что упахиваетесь? Целыми днями занимаетесь с ним? Врете. Стирает и посуду моет машинка, пылесос, мультиварка, быт автоматизирован, а вы тут с бабушками сравниваетесь

#
X
25.08.2016 16:13
Гость (213.141.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Вспомнить былые времена, так там женщины только рожали и не работали. У моей бабушки было шестеро детей что у одной что у другой.

Встать в 4 утра, доить коров, накормить всех свиней и т.д...... Это не труд? Еще и картошку в поле копали. И всех 6-х накормить. Ну вы даете, вспомнили! Конечно они не работали.
А сейчас смотрите: стираем, посуду моем - руки бы не замочили случайно
И по одному-два ребенку. Можно и работать весь день и деньжат на ипотеку зарабатывать.

#
X
25.08.2016 16:14
Гость (213.141.*.*)
Гость (217.116.*.*), Одновременно написали.

#
X
25.08.2016 16:14
Гость (178.236.*.*)
Гость (89.250.*.*)
У мужа в/о, но стажа по этой специальности нет и не будет точно, а то что уже наработал и имеет оплачивается низко очень

Может попробует таки по своей специальности устроиться и расти там?

#
X
25.08.2016 16:16
Гость (213.141.*.*)
Гость (89.250.*.*)
А тема о муже, кем он у вас работает если в состоянии платить ипотеки, содержать жену и двоих и более детей.

Милая, все, кто хорошо зарабатывает - об ипотеке не заморачиваются. И в возрасте деторождения имеют свои квартиры.

#
X
25.08.2016 16:24
Гость (217.116.*.*)
Вдвоем люди работают, или жена придумывает, а муж реализует. У моего мужа потолок был 35 тысяч. Придумала, идеей поделилась, показала преимущества, три года убеждала, теперь потолка нет, сколько наработает, все наше. А вы если и придумать не можете, и сами работать не хотите, и вдохновить не в состоянии, может, вашему мужу другую жену надо, с которой он начнет зарабатывать?
И не спрашивайте меня что я придумала, свое придумайте. И получайте дивиденды в виде того образа жизни, который хотите.

#
X
25.08.2016 16:30
Гость (89.250.*.*)
Гость (217.116.*.*), Гость (213.141.*.*), да что вы говорите! может вы времена царя гороха вспомнили?
Моя бабушка имея 6 детей не работала! когда скажите мне работать? да была скотина и огород.
Я имею ввиду работу которая приносит финансовую прибыль!
Гость (213.141.*.*), да что вы говорите! Кого ни коснись все в ипотеке! Это может вам кто квартирку к деторождению подкинул,не? сомневаюсь что сама заработала. А ну может только если у вас деторождение в пятьдесят лет началось-ну тогда конечно может быть в 50 у вас и есть квартира выплаченная по ипотеке.

#
X
25.08.2016 16:37
Гость (31.163.*.*)
Гость (217.116.*.*), Гость (213.141.*.*), так суть то не в этом, а в том что денег они не ходили зарабатывать. Да, у них тяжелая физическая работа была, времена такие были. Но работал то только муж и денег приносил. И че к чему сравнивать тяжесть домашнего труда, причем тут это то.. Так послушать так все современные мамы домохозяйки в декрете - симулянтки, которые априори не должны уставать с мультиварками-машинами-мойками) так что ли?

#
X
25.08.2016 16:39
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +59
Fly
Прочитала ответы автора и стало жалко.... ее мужа. Только и всего.
Если вы здесь огрызаетесь по полной, представляю, что приходится ему выслушивать ежедневно. Надоест, как вы его бесконечно пилите и уйдет от вас.

#
X
25.08.2016 16:42
Гость (31.163.*.*)
Гость (89.250.*.*), вот именново народ дает) на квартиры он заработал к 30 годам) с такими ценами на квартиры купить кв без помощи родителей вообще нереально без ипотеки. А кому реально так это совсем другой мир) это даже не газпром))
У меня есть квартира, купили родители. И брату моему купили, а вот моей подруги не смогли ничем помочь к сожалению, и работают они вдвоем, и неплохо по меркам тюмени.. Но вот своей кв так и нет. Потому что в ипотеку лезть не хотят, пытаютс копить, да в очереди на молодую семью стоят.

#
X
25.08.2016 16:42
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4046
Авторитет: +7
Показать на карте
Автор, если у вас изначально были понятия о том что мужчина добытчик, а жена устраивает быт, то зачем за нищего замуж шли, искали бы добытчика. Сейчас то что мужу мозг выносить. Видели глазоньки что покупали.....

#
X
25.08.2016 16:49
Гость (89.250.*.*)
Это авторе
Гость (31.163.*.*), не это не симулянтки. Выше же написали что ДАРМОЕДКИ!
Fly, себя пожалейте. Я у вас жалости не просила.
Просто у всего форума только один выход-пахать женщине от заката до рассвета вот и всё! Так пашите, а я хочу чтобы муж работал и ЗАРАБАТЫВАЛ и жду ответ от таких же как и я.
Гость (31.163.*.*), ну вот вы честно написали. Основная часть тут либо в наследство получила жилье,или ипотечное или вообще ни черта не имеют. Вот и рвут глотку что надо женщине пахать.
Я не принцесса, я не прошу гор золотых и бриллиантов. Я хочу всего лишь выплаты по ипотеке, денежку на еду, одежду-элементарную, не надо мне шубу норковую. Ребенку кружки, и развлечения-типа похода в цирк хотя раз в полгода, какие то кафе и совсем не рестораны. Ведь это наверняка есть у каждого.
И я считаю что на эти элементарные вещи должен муж заработать.
Если бы я тут выступала и орала что мне шуба нужна за 200 тысяч, а я сижу на попе ровно за копейки и муж не может заработать-это другой разговор.

#
X
25.08.2016 16:50
Гость (213.141.*.*)
Fly
Прочитала ответы автора и стало жалко.... ее мужа. Только и всего.
Если вы здесь огрызаетесь по полной, представляю, что приходится ему выслушивать ежедневно. Надоест, как вы его бесконечно пилите и уйдет от вас.

И ее жалко. Как живет без мозгов
solntse
Видели глазоньки что покупали.....

Она только сейчас прозрела. Когда обленилась в конец.

Автор. В этой жизни НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

#
X
Гость (217.116.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Но вот своей кв так и нет. Потому что в ипотеку лезть не хотят, пытаютс копить, да в очереди на молодую семью стоят.

и не будет. Не хотят в ипотеку, будут ждать наследства. Скопить всю сумму на квартиру, откладывая со средней тюменской зарплаты, практически невозможно. Даже сейчас, когда цены слегка просели, ценник как был высоким, так и остался.

#
X
Гость (31.163.*.*)
solntse, так они автор вроде писала что совсем молодыми они женились) непонятно там еще было) да и любовь жеж) в 22-23г. как то слова дети, ипотеки кажутся чем то далеким и непонятным.. К тому же всегда хочетс верить в лучшее, что все будет) главное ведь желание! А желание у мужа автора есть!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Centro,
snic72,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
25072015kie,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
zolotuhina1990,
Марина89,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
dark_medeya,
maa,
deleted__kolibri,
асим,
cloto,
Abramova.Inessa,
Lelishna911,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
mnadya1909,
киски-маркизки,
narynkinaolga,
Natalya@2911,
Светочка,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
Aisha,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
ramila,
ellena,
super-detka,
marffa,
natasha-vnukova,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
kati2858,
filipcovat2911,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
HouseConcept,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
bavarka9682,
Альберт72swim,
_Серебро_,
treizi,
ВотТакВот,
nina07,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
Фарваева,
Ратибор,
zemfira,
alena_7505,
Натали2911,
фасолька,
AnnaKo,
Томчик,
kev74,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
svitty,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
olga_pro,
Богдана,
marina-28,
Irishka-SP,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
neangell86,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 544
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия