Ваш муж и по дому работает и ишачит на основной работе, и вы также.вы правда не понимаете или просто дурой прикидываетесь? Мой не ишачит, и я не ишачу до состояния лошади. Именно потому что на наши нужды мы зарабатываем ВМЕСТЕ. И потом делим быт и детей. А потому никто не протягивает ноги от усталости и от того, что кто-то еще и после работы носится по кухне и дому, а кто-то при этом на диване лежит.
Гость (217.116.*.*)вот плюс
Да поэтому и работают вдвоем, и не ждут, что муж миллионы будет грести, вы 40, он 30, на 70 тысяч уже можно жить и никто не упахался! Или он 50, вы 20, да мало ли вариантов.
Гость (31.220.*.*)
Ну значит семья у меня не путевая, муж - лентяй, завтра прогоню его, раз ни фига в жизни не понимает
Гость (217.116.*.*)Гость (31.220.*.*)
Ну значит семья у меня не путевая, муж - лентяй, завтра прогоню его, раз ни фига в жизни не понимает
чего сразу гнать? Мозги промыть сначала попробовать. У меня когда муж был без работы, меня так колотило, что больше месяца он ни разу без работы не сидел. Я вообще этого терпеть не могу, я работай, а он на диване лежи и отдыхай? Нет. Или оба на диване, или оба работаем. Я что ли не человек? Мне диван не нужен? Человек. Нужен.
Гость (31.163.*.*)
Да нет никакого "теплого" места которые вы так убились искать! НЕТ! Если и есть, то их мало и судя по всему они не про вашу честь. Чем выше доход, тем больше отвественность, больше нервотрепки, либо больше ишачить надо, как в случае с вахтовиками или тем же установщиком окон. Но вы напару с мужем ишачить не планируете, а мозгов для руководящих должностей у вас просто нет. Так и снова я спрошу - какой выход у вас? Правильно - у вас выход ВМЕСТЕ работать, а не ждать, что кто-то вам миллион принесет, а вы ничего.
Ваш муж и по дому работает и ишачит на основной работе, и вы также.вы правда не понимаете или просто дурой прикидываетесь? Мой не ишачит, и я не ишачу до состояния лошади. Именно потому что на наши нужды мы зарабатываем ВМЕСТЕ. И потом делим быт и детей. А потому никто не протягивает ноги от усталости и от того, что кто-то еще и после работы носится по кухне и дому, а кто-то при этом на диване лежит.
Гость (217.116.*.*)вот плюс
Да поэтому и работают вдвоем, и не ждут, что муж миллионы будет грести, вы 40, он 30, на 70 тысяч уже можно жить и никто не упахался! Или он 50, вы 20, да мало ли вариантов.
Автор пропал по ходу.автор, походу еще и бухает от скуки. Раз автор сам про себя пишет, что он пропал
Гость (31.163.*.*)
Гость (89.250.*.*),Автор пропал по ходу.автор, походу еще и бухает от скуки. Раз автор сам про себя пишет, что он пропал
Гость (217.118.*.*)Гость (89.250.*.*)опять врете, автор, в СССР это считалось тунеядством, и было наказуемо. И детей раньше (во времена нашихбабушек) в садики отдавали с 3х месяцев
Моя бабушка имея 6 детей не работала!
Гость (85.140.*.*)людям всегда кажется, что они бестолковые не потому, что они бестолковые, а потому что время "не то". И уж раньше-то они бы точно ух. Но сейчас вот для них "время не то", так что извините-подвиньтесь.
Я не пойму про какое "не такое" время все говорят? Когда не было блата? В 70-е ,80-е , 90-е? Да даже продуктов хороших не возможно было достать без блата. Как застолье, так начиналось шур-мур-один икорки подкинул, второй корбаски, третий винца... Или не было бедности? Да так же считали "от зарплаты-до зарплаты", никто не шиковал, если конечно тебя не пристроили на хорошее место "по блату". Мои родители на большом тюменском заводе работали, нормально получали, ну средне, и так же сидели с калькулятором высчитывали что куда потратить, собственно как и автор... Какое "не такое" удивительное время сейчас?? Ну да, квартиры перестали давать за выслугу лет. Но вот как в нашем доме распределялись квартиры, как люди показали своё истинное лицо, какие мерзости вылезли, многие реально душу продали за эти метры, как потом вообще не стыдно было на улицу нос казать.... Нет уж, я готова через такую клоаку проходить.
maya-ru
подводя итог, можно сделать вывод, автор нежелающая ничего делать грубиянка, способная только ныть и прикрываться ребенком, ждущая от темы либо агаканья и поддакивания, либо что ее мужа пристроят на з/плату за 100 тыс. , тогда она сможет дома изображать яжемамку и супердомохозяйку, деградирую дома, пока ее муж будет впахивать как лошадь, так как директором директоров его не возьмут. а потом начнется иная тема, я одна, мужа вечно нет и т,д,
Гость (89.250.*.*)
если зп мужа хватает только на ипотеку и продукты
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия