Главная /  Форум / СемьЯ / А кем работает ваш муж?

А кем работает ваш муж?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
26.08.2016 14:11
Гость (31.163.*.*)
Да нет никакого "теплого" места которые вы так убились искать! НЕТ! Если и есть, то их мало и судя по всему они не про вашу честь. Чем выше доход, тем больше отвественность, больше нервотрепки, либо больше ишачить надо, как в случае с вахтовиками или тем же установщиком окон. Но вы напару с мужем ишачить не планируете, а мозгов для руководящих должностей у вас просто нет. Так и снова я спрошу - какой выход у вас? Правильно - у вас выход ВМЕСТЕ работать, а не ждать, что кто-то вам миллион принесет, а вы ничего.

Ваш муж и по дому работает и ишачит на основной работе, и вы также.
вы правда не понимаете или просто дурой прикидываетесь? Мой не ишачит, и я не ишачу до состояния лошади. Именно потому что на наши нужды мы зарабатываем ВМЕСТЕ. И потом делим быт и детей. А потому никто не протягивает ноги от усталости и от того, что кто-то еще и после работы носится по кухне и дому, а кто-то при этом на диване лежит.

Гость (217.116.*.*)
Да поэтому и работают вдвоем, и не ждут, что муж миллионы будет грести, вы 40, он 30, на 70 тысяч уже можно жить и никто не упахался! Или он 50, вы 20, да мало ли вариантов.
вот плюс
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2016 14:15
Гость (31.220.*.*)
Ну значит семья у меня не путевая, муж - лентяй, завтра прогоню его, раз ни фига в жизни не понимает

#
X
26.08.2016 14:15
Гость (31.163.*.*)
Вы так и не ответили на вопрос какими страшными болезнями болеет 6-летний ребенок. Подозреваю что основной диагноз - "воспаление хитрости у мамы".
Скорее всего вы сидите где-то при бюджетной поликлинике бумажки ворошите за нищую зарплату и "делаете" себе больничные когда вам не хочется работать.

#
X
26.08.2016 14:21
Гость (217.116.*.*)
Гость (31.220.*.*)
Ну значит семья у меня не путевая, муж - лентяй, завтра прогоню его, раз ни фига в жизни не понимает

чего сразу гнать? Мозги промыть сначала попробовать. У меня когда муж был без работы, меня так колотило, что больше месяца он ни разу без работы не сидел. Я вообще этого терпеть не могу, я работай, а он на диване лежи и отдыхай? Нет. Или оба на диване, или оба работаем. Я что ли не человек? Мне диван не нужен? Человек. Нужен.

#
X
26.08.2016 14:26
Гость (31.220.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (31.220.*.*)

чего сразу гнать? Мозги промыть сначала попробовать. У меня когда муж был без работы, меня так колотило, что больше месяца он ни разу без работы не сидел. Я вообще этого терпеть не могу, я работай, а он на диване лежи и отдыхай? Нет. Или оба на диване, или оба работаем. Я что ли не человек? Мне диван не нужен? Человек. Нужен.

Ну вот и я как бА пару раз сказала, в надежде, что вроде вменяемый всегда парень то был, сразу поймёт: иди, говорю, комп открывай, говорю, и ищЫ, говорю. Он: да будет всё, щас в отпуске я.
Осталось спросить, отпуск каких регионов и профессий он планирует отгулять, т.к. стандартный офисный в 28 рабочих он уже благополучно отдохнул

Видать точно - гнать пора...

#
X
26.08.2016 14:31
Гость (89.250.*.*)
Автор пропал по ходу.

Гость (31.163.*.*)
Да нет никакого "теплого" места которые вы так убились искать! НЕТ! Если и есть, то их мало и судя по всему они не про вашу честь. Чем выше доход, тем больше отвественность, больше нервотрепки, либо больше ишачить надо, как в случае с вахтовиками или тем же установщиком окон. Но вы напару с мужем ишачить не планируете, а мозгов для руководящих должностей у вас просто нет. Так и снова я спрошу - какой выход у вас? Правильно - у вас выход ВМЕСТЕ работать, а не ждать, что кто-то вам миллион принесет, а вы ничего.

Ваш муж и по дому работает и ишачит на основной работе, и вы также.
вы правда не понимаете или просто дурой прикидываетесь? Мой не ишачит, и я не ишачу до состояния лошади. Именно потому что на наши нужды мы зарабатываем ВМЕСТЕ. И потом делим быт и детей. А потому никто не протягивает ноги от усталости и от того, что кто-то еще и после работы носится по кухне и дому, а кто-то при этом на диване лежит.

Гость (217.116.*.*)
Да поэтому и работают вдвоем, и не ждут, что муж миллионы будет грести, вы 40, он 30, на 70 тысяч уже можно жить и никто не упахался! Или он 50, вы 20, да мало ли вариантов.
вот плюс

Бррр какая вы противная....фу...Отсутствие мозгов у вас на лицо раз позволяете себе такое хамство. Брызгать слюной в мою сторону не нужно.
А болезни возможно это астма, или вечные аденоиды которые воспалаяюся, отиты,бронхиты и еще что то врожденное.
У меня тоже ребенок относится к категории частоболеющих и сидит дома с бабушкой очень часто.

#
X
26.08.2016 14:39
Гость (31.163.*.*)
Гость (89.250.*.*),
Автор пропал по ходу.
автор, походу еще и бухает от скуки. Раз автор сам про себя пишет, что он пропал

#
X
26.08.2016 14:41
Гость (217.116.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (89.250.*.*),
Автор пропал по ходу.
автор, походу еще и бухает от скуки. Раз автор сам про себя пишет, что он пропал

правда смешно.

#
X
26.08.2016 14:48
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +18
Показать на карте
спасибо автору за тему! как вовремя. посмотрела на себя со стороны, извинилась перед мужем.

#
X
Гость (89.250.*.*)
Гость (31.163.*.*), Гость (217.116.*.*), айпи совпал.видимо на одном провайдере сидим

#
X
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
подводя итог, можно сделать вывод, автор нежелающая ничего делать грубиянка, способная только ныть и прикрываться ребенком, ждущая от темы либо агаканья и поддакивания, либо что ее мужа пристроят на з/плату за 100 тыс. , тогда она сможет дома изображать яжемамку и супердомохозяйку, деградирую дома, пока ее муж будет впахивать как лошадь, так как директором директоров его не возьмут. а потом начнется иная тема, я одна, мужа вечно нет и т,д,
Отредактировано maya-ru 26.08.2016 14:50

#
X
26.08.2016 15:00
Дата регистрации: 15.11.2015
Дней на сайте: 3301
Авторитет: +9
Гость (217.118.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Моя бабушка имея 6 детей не работала!
опять врете, автор, в СССР это считалось тунеядством, и было наказуемо. И детей раньше (во времена нашихбабушек) в садики отдавали с 3х месяцев

да нет, не врёт, мало было неработающих женщин, мало, но были...знаю семью, 5 детей, младший 1955 г рож, мама не работала, семья самая обычная, муж её, был плотником...наказывали мужчин, если не работали....

#
X
26.08.2016 15:04
Гость (85.140.*.*)
Я не пойму про какое "не такое" время все говорят? Когда не было блата? В 70-е ,80-е , 90-е? Да даже продуктов хороших не возможно было достать без блата. Как застолье, так начиналось шур-мур-один икорки подкинул, второй корбаски, третий винца... Или не было бедности? Да так же считали "от зарплаты-до зарплаты", никто не шиковал, если конечно тебя не пристроили на хорошее место "по блату". Мои родители на большом тюменском заводе работали, нормально получали, ну средне, и так же сидели с калькулятором высчитывали что куда потратить, собственно как и автор... Какое "не такое" удивительное время сейчас?? Ну да, квартиры перестали давать за выслугу лет. Но вот как в нашем доме распределялись квартиры, как люди показали своё истинное лицо, какие мерзости вылезли, многие реально душу продали за эти метры, как потом вообще не стыдно было на улицу нос казать.... Нет уж, я готова через такую клоаку проходить.

#
X
26.08.2016 15:15
Гость (31.163.*.*)
Гость (85.140.*.*)
Я не пойму про какое "не такое" время все говорят? Когда не было блата? В 70-е ,80-е , 90-е? Да даже продуктов хороших не возможно было достать без блата. Как застолье, так начиналось шур-мур-один икорки подкинул, второй корбаски, третий винца... Или не было бедности? Да так же считали "от зарплаты-до зарплаты", никто не шиковал, если конечно тебя не пристроили на хорошее место "по блату". Мои родители на большом тюменском заводе работали, нормально получали, ну средне, и так же сидели с калькулятором высчитывали что куда потратить, собственно как и автор... Какое "не такое" удивительное время сейчас?? Ну да, квартиры перестали давать за выслугу лет. Но вот как в нашем доме распределялись квартиры, как люди показали своё истинное лицо, какие мерзости вылезли, многие реально душу продали за эти метры, как потом вообще не стыдно было на улицу нос казать.... Нет уж, я готова через такую клоаку проходить.
людям всегда кажется, что они бестолковые не потому, что они бестолковые, а потому что время "не то". И уж раньше-то они бы точно ух. Но сейчас вот для них "время не то", так что извините-подвиньтесь.

Меня жутко бесит нытье в ОК на тему "как было хорошо раньше". Причем ноют люди, которые не один десяток лет жили "раньше" и почему-то не разбогатели, не поумнели и не получили хорошего образования, хотя ведь раньше-то было вон как гораздо лучше)))

#
X
26.08.2016 15:40
Гость (85.140.*.*)
maya-ru
подводя итог, можно сделать вывод, автор нежелающая ничего делать грубиянка, способная только ныть и прикрываться ребенком, ждущая от темы либо агаканья и поддакивания, либо что ее мужа пристроят на з/плату за 100 тыс. , тогда она сможет дома изображать яжемамку и супердомохозяйку, деградирую дома, пока ее муж будет впахивать как лошадь, так как директором директоров его не возьмут. а потом начнется иная тема, я одна, мужа вечно нет и т,д,

Я согласна.
Вообще не поняла чего автор хотела. Чтобы ее мужа куда-то поблату пристроили? От щедрости души, незнакомого человека, не зная его образования и потенциала? Или чтобы сказали - эй, иди сюда , здесь многа платют , мы уступим место!
Ну или что мужик плохой. Ну ладно, плохой. Хотя я так не считаю. Просто обычный мужик, не семи пядей во лбу.

#
X
26.08.2016 15:45
Гость (217.116.*.*)
Гость (89.250.*.*)
если зп мужа хватает только на ипотеку и продукты

кто тут вопил, что мужик должОн быт обеспечивать? Продукты и ипотеку он обеспечивает. Если бы автор работала как человек, а не штаны просиживала, могли бы подумать о ремонте, пусть своими руками и недорогом.

#
X
26.08.2016 22:37
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3263
Авторитет: +28
опять темка для поднятия рейтинга. автор- завязывай уже. а то покину вас навсегда.

#
X
26.08.2016 23:09
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
Если я правильно поняла, то автор не просит, чтоб её научили работать и зарабатывать. Она просит чтоб её научили как сделать так, чтоб муж зарабатывал)

#
X
26.08.2016 23:28
Гость (217.118.*.*)
мария78, иногда конкретные примеры из жизни вдохновляют на какие-то поступки и изменения
напишет мамаЛяли, что её муж после офиса дворы подметает,и расскажет, как быстро найти такую подработку, или в каком районе нужны дворники- у автора идеи начнут вырисовываться (пример дурацкий, так и хотела)))
а то ведь все, как партизаны и сплошные шпионы, муж кое-кем работает, зарабатывает прилично кое-что....и нам ооочень на всё хватает
как сторонник конфиденциальности в сети, я это понимаю, но автору такие каменты ничего не дают
Отредактировано модератором MamaKuzy 26.08.2016 23:39

#
X
27.08.2016 00:32
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +34
В любой крупной организации, где есть колдоговор, легко люди ходят и на больничные и к женшинам с детьми и декретницам относятся как к человеку. Таких организаций не мало! И вот там я поримаю, почему люди сидят на насиженных местах, именно из-за этого всего!
Оправдания себе дальше придумывайте, но муж -сегодня есть, а завтра нет.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
pavlin82,
Лидуся,
yulianay,
svth83,
snic72,
Anastasiy83,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
marge_666,
Марина89,
Barbariska30,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
cloto,
асим,
maa,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Elen@1004,
Нин@k,
annaanitta,
Lyumira,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Забава_Путятишна,
Aisha,
ramila,
super-detka,
oblohko@mail.ru,
marffa,
LILIYN706,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
ellovely,
ellena,
Kir@,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ВотТакВот,
bavarka9682,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
treizi,
RUL-MARINA-RUL,
_Серебро_,
nina07,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
AnnaKo,
Натали2911,
alena_7505,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
kev74,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
nadin291186,
Боська,
Irishka-SP,
Богдана,
каток,
catok87,
olga_pro,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 481
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия