Главная /  Форум / СемьЯ / А кем работает ваш муж?

А кем работает ваш муж?

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
25.08.2016 16:51
Гость (213.141.*.*)
Гость (89.250.*.*)
и жду ответ от таких же как и я.

НАИВНАЯ ЧУКОТСКАЯ ДЕВОЧКА. Таких дур здесь нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2016 16:54
Гость (89.250.*.*)
solntse, ну у вас наверное всё по иному было. вы видимо не по любви а по расчету выходили.
я ж написала что еще студентами стали жить вместе и понеслось.
Не каждая из вас вышла замуж когда муж стал получать хорошо.
Вот и я за 10 лет надеялась что муж чего то добьется. У него на лбу не было написано что он останется всё в той же должности и с небольшой зп.

#
X
25.08.2016 16:55
Гость (217.116.*.*)
Гость (89.250.*.*)
пахать женщине от заката до рассвета вот и всё! Так пашите, а я хочу чтобы муж работал и ЗАРАБАТЫВАЛ и жду ответ от таких же как и я.

а чего хочет ваш муж?

#
X
25.08.2016 16:55
Гость (89.250.*.*)
Гость (213.141.*.*), ты чё в моей теме забыла? видимо сама та еще идиотка.

#
X
25.08.2016 16:57
Гость (217.116.*.*)
Гость (89.250.*.*), если 10 лет вы живете и муж ваш никак не развивается, в этом вы тоже виноваты. Он не развивается, а копейки бегает сшибает, чтобы ваши запросы удовлетворить. Почему он не стал работать по профессии, по которой получил высшее образование? Дайте-ка угадаю. Наверное, вчерашнему студенту оклад полагался небольшой, а вы зудели и пилили, что вам денег надо, и он пошел на низкоквалифицированный, но более оплачиваемый труд. Так? Кто же теперь вам виноват, что вы мужику на заре семейной жизни крылья обломали?

#
X
25.08.2016 17:02
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4127
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость (89.250.*.*), автор, у меня тоже по любви было, но я понимала что муж мой не комерс, нет в нем этой жилки, нет и хорошей специальности, образование 3 класса и 2 коридора, не будет он много зарабатывать. По этому работала и зарабатывала сама. Вы не обижайтесь, но если в голове есть определенная модель семьи, где муж добытчик, а жена по хозяйству, то и надо тогда такого мужа искать. Я понимаю что молодые и тогда еще не понятно, но сейчас то какой вы видете выход. От того что вы пилите мужа ничего не не изменится, в лучшую сторону. Вам либо самой взять все в свои руки, либо жить по тем средствам что есть.
Отредактировано solntse 25.08.2016 17:07

#
X
25.08.2016 17:03
Гость (178.47.*.*)
Гость (89.250.*.*), подождите, выдохните маленько, успокойтесь и без эмоций...Вы сейчас сами прослеживаете причинно следственные связи....Вы говорите не знали и был молодой, НО он мужчина и у него в крови тащить мамонта, так? Вы ведь вышли замуж за молодого и резвого, с не поломанной судьбой и даже без особого опыта....Вы ведь и были тем курсором куда он двигался, именно с вами он тот кем стал, так? Подумайте, что нет так, почему вы его не вдохновили на большее? Почему он не тот кем вы его хотите видеть? Именно ту функцию которую вы должны выполнять, вы не выполнили, но требуете от него исполнения его функций, вы загнали его под скамейку, понимаете? Хотите иметь стильного, лидера, тогда НИКОГДА НЕ УНИЖАЙТЕ СВОЕГО МУЖЧИНУ. Вы не умеете смиряться, вы не умеете держать себя в руках именно поэтому у вас никогда не будет успешного мужчины... Но, вы еще молоды, вашему мужу видимо еще и 30 нет? Может и не все потеряно, ваш вариант Торсунов и еже с ним, работайте над собой, к мужу на вы и по ИО, я образно конеш дети шумят, дети тихо, нагш папа отдыхает, так взращивают лидера, уважением...вы не глупая, понимаете о чем я
Отредактировано модератором Васюня 25.08.2016 17:25

#
X
25.08.2016 17:05
Гость (178.47.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (89.250.*.*), если 10 лет вы живете и муж ваш никак не развивается, в этом вы тоже виноваты. Он не развивается, а копейки бегает сшибает, чтобы ваши запросы удовлетворить. Почему он не стал работать по профессии, по которой получил высшее образование? Дайте-ка угадаю. Наверное, вчерашнему студенту оклад полагался небольшой, а вы зудели и пилили, что вам денег надо, и он пошел на низкоквалифицированный, но более оплачиваемый труд. Так? Кто же теперь вам виноват, что вы мужику на заре семейной жизни крылья обломали?

вот, пока писала, тут еще узрели корень

#
X
25.08.2016 17:07
Гость (178.47.*.*)
Ну совсем уже женщины прогнулись под мужиков, если все можем сами, зачем вообще тогда штаны дома на диване.

#
X
25.08.2016 17:09
Гость (217.116.*.*)
Гость (178.47.*.*), вместе можем, а не сами.

#
X
25.08.2016 17:11
Гость (178.47.*.*)
Набросились на автора. Может у нее муж ну не лидер по натуре, тут хоть захвались им, а когда выходишь замуж по любви в 20 лет, многих качеств в мужчине просто не видишь. Вот по-этому М и налево ходят, Ж им в рот сидят смотрят, восхищаются и еще зарабатывают больше, и все-все прощают. Не понимаю и не пойму никогда этой позиции. Себя надо уважать и ценить в первую очередь, потом забота о детях и любовь к ним же, а муж третий в очереди.

#
X
25.08.2016 17:17
Гость (178.47.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Вот по-этому М и налево ходят, Ж им в рот сидят смотрят, восхищаются и еще зарабатывают больше, и все-все прощают. Не понимаю и не пойму никогда этой позиции.

налево ходят от душевной пустоты, пусто места не бывает, знаете поговорку? Если в душе нет Бога, есть черт

Гость (178.47.*.*)
Себя надо уважать и ценить в первую очередь, потом забота о детях и любовь к ним же, а муж третий в очереди.

вот одна из причин бездуховности, когда муж третий в очереди...у вас и не может быть лидера в мужьях, либо побитая собака или алкаш убивающий себя от бездуховности ваших отношений....подумайте над этим...в такой формуле несчастны ВСЕ, и вы как раз в первую очередь

#
X
25.08.2016 17:29
Гость (178.47.*.*)
Васюня, несчастной я была как раз тогда когда муж у меня был царь и бог на 1 месте. Потом родился ребенок, мужу стало не хватать внимания и он слетел с катушек, вспоминать страшно, вот так я его избаловала вниманием и любовью, на личностном и карьерном росте его это кстати никак не отразилось.
Ваша позиция понятна, только не с каждым мужчиной она работает, почему вы это принять не можете.
Среди моих подруг счастливы в браке те, кто с мужьями если можно выразиться так "не церемонятся", они у них и зарабатывают и с детьми и по хозяйству помогают. А у меня от безумной любви и уважения остались "штаны на диване".

#
X
25.08.2016 17:33
Гость (217.116.*.*)
Гость (178.47.*.*), на втором месте муж должен быть. ребенок, если ему больше года, на третьем. если меньше, то ребенок на первом. и когда говорят об уважении это совсем не означает что из мужа надо царя делать.

#
X
25.08.2016 17:48
Гость (178.47.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Васюня, несчастной я была как раз тогда когда муж у меня был царь и бог на 1 месте. Потом родился ребенок, мужу стало не хватать внимания и он слетел с катушек, вспоминать страшно, вот так я его избаловала вниманием и любовью, на личностном и карьерном росте его это кстати никак не отразилось.
Ваша позиция понятна, только не с каждым мужчиной она работает, почему вы это принять не можете.
Среди моих подруг счастливы в браке те, кто с мужьями если можно выразиться так "не церемонятся", они у них и зарабатывают и с детьми и по хозяйству помогают. А у меня от безумной любви и уважения остались "штаны на диване".

мне как то не очень хочется комментировать вашу жизнь, вы же не просили советов...но с чего вы взяли что ни я ни те девушки не работали над отношениями? У нас с вами слетают катушки куда круче чем у мужчин после рождения ребенка...я помню себя и то трезво оценить не могу, меня переполняли чувства к ребенку и с каждым днем нахлынывало все больше, я же тоже своих детей люблю и люблю так что аж дыхание перехватывает, они большие у меня уже а я надышаться ими не могу, прям кайфую читая им сказки по вечерам и нюхаю без конца....НО муж у меня остался на первом месте, я старалась его вниманием не обидеть, наша постель только для нас, я хотела секса как кошка, как и раньше, он МЕНЯ не потерял, понимаете, и получилось я сумела сохранить любовь, сейчас у нас оооочень теплые отношения и очень доверительные. И да, я понимаю, там вот мне не хватает, там, но я знаю за то что хочу могу потерять то что мне важно, поэтому и звезд с неба не хватаю, меня устраивает муж и моя семья, пусть не самая богатая, да иногда я тоже считаю на что мне хватает на что нет, НО у меня есть главное, это любовь и дети мои растут в любви, залюбленные и зацелованные нами обоими, мамой и папой...конечно может у меня был пример перед глазами когда я жадно ждала когда мама папу поцелует и просила, мне нужно это было, так и помню их в коридоре у входной двери отец подарил маме комбинацию, она приняла и стоит улыбается молчит, а мы втроем, сестра 8 ми лет, брат 11 и я 12, мам ну поцелцуй, аж просим ее, и это скудное чмок и все что я помню о родительской любви, а потом он нашел ту которая его любила или делала вид, но это не важно, а мой мир перевернулся до 20 лет, пока не стала работать над собой...может у вас не было таких воспоминаний но у вас есть примеры тут, в жизни других людей, все равно против природы не пойдешь и вам тоже хочется любви я уверена, иначе и быть не может, женщина создана для мужчины, а мужчине женщина нужна, мы их вдохновение
Отредактировано модератором Васюня 25.08.2016 17:49

#
X
25.08.2016 18:03
Гость (178.47.*.*)
Васюня, ну вот вы сами и ответили: постель и секс вам важнее всего и ради этого обделяете детей вниманием, мужа восхваляете. Плюс еще воспоминания из детства..

#
X
25.08.2016 18:09
Гость (178.47.*.*)
Гость (178.47.*.*), я знаю что нужно мужу и он получил то что ему нужно, моим детям нужны любящие родители, они получили полноценную и любящую семью, детство...я не боюсь обнажить душу, я заглянула своим страхам и комплексам в лицо и мне уже честно все равно, я разобралась в себе и сейчас есть я счастливая и несчастная вы, вот и вся разница...вам удобнее читать между строк, но это не принесет никакой пользы именно вам, может все таки стоит подумать?

#
X
25.08.2016 18:10
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (178.47.*.*), это же надо было так всё извратить. Еще раз перечитайте пост Васюни

#
X
25.08.2016 18:39
Гость (176.214.*.*)
Ну прям все черно-белое. Истина - то по середине. В семье нужно все решать. Кесарю - кесарево, слесарю- слесарево.
Свекровь у меня в жизни нигде не работала. Десять лет назад мы с мужем купили дом в деревне, так свекр там с ранней весны до поздней осени. И рассаду сам садит, и за огородом ухаживает. В этом году ее ноги там ни разу не было.
Мы с мужем: когда сыну было 3 месяца, я вышла на работу. Потому, что зарплата, потому, что карьера. А муж пошел в декретный отпуск.
Со свекровью мы в прекрасных родственных отношениях. Потому, что каждому свое. Ну, опять же мне лет не мало и в браке мы 21 год.

#
X
25.08.2016 18:43
Гость (178.47.*.*)
Гость (176.214.*.*), ну так здесь Автор вопрошает о традиционных семейных отношениях и речь то о них...типо жена шея, муж голова, жена красивая за детьми и домом, а муж мамонта в дом...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Лилия74672,
evkushnar,
нинэль72,
Ната180280,
Ангелина,
kkireeva,
svetlachok888,
Viksi,
Anchita,
LdcAltai,
Дарья88,
Неля,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
Luck,
super_sly,
Salich,
Rogova.eva,
MamaGleba,
apollo,
lyd_milochka,
cascadeolga,
002angel,
Alena77,
lexx1985,
maksik,
karapusy,
DADSasha,
Ksana99,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Marina....,
Афродиточка,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Розочка18,
mariika_91,
nata.l0skutova@,
Ляка,
evgesha,
Olgeya,
Oxxx,
spasanna,
Котяка,
nata1970,
Колючка85,
mushka_82,
EASuccessful,
mariska,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
пунгиша,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
Anch,
PopovaNV,
Ольга18.02,
Юлия1802,
Татьянааа,
.антон1802.,
Anna070984,
@@@OK,
PRIEST72,
Кира12062019,
Жаннуся,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
Эрис,
Екатерина,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Красаffка,
клер,
missinna,
Эльза,
Младо4ка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
МИлочьКА,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Svetik18,
Skobelina,
Солнечная7585,
Marinad,
Boginya,
Yulia1802.19,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 412
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия