Гость (89.250.*.*)
и жду ответ от таких же как и я.
Гость (89.250.*.*)
пахать женщине от заката до рассвета вот и всё! Так пашите, а я хочу чтобы муж работал и ЗАРАБАТЫВАЛ и жду ответ от таких же как и я.
Гость (217.116.*.*)
Гость (89.250.*.*), если 10 лет вы живете и муж ваш никак не развивается, в этом вы тоже виноваты. Он не развивается, а копейки бегает сшибает, чтобы ваши запросы удовлетворить. Почему он не стал работать по профессии, по которой получил высшее образование? Дайте-ка угадаю. Наверное, вчерашнему студенту оклад полагался небольшой, а вы зудели и пилили, что вам денег надо, и он пошел на низкоквалифицированный, но более оплачиваемый труд. Так? Кто же теперь вам виноват, что вы мужику на заре семейной жизни крылья обломали?
Гость (178.47.*.*)
Вот по-этому М и налево ходят, Ж им в рот сидят смотрят, восхищаются и еще зарабатывают больше, и все-все прощают. Не понимаю и не пойму никогда этой позиции.
Гость (178.47.*.*)
Себя надо уважать и ценить в первую очередь, потом забота о детях и любовь к ним же, а муж третий в очереди.
Гость (178.47.*.*)
Васюня, несчастной я была как раз тогда когда муж у меня был царь и бог на 1 месте. Потом родился ребенок, мужу стало не хватать внимания и он слетел с катушек, вспоминать страшно, вот так я его избаловала вниманием и любовью, на личностном и карьерном росте его это кстати никак не отразилось.
Ваша позиция понятна, только не с каждым мужчиной она работает, почему вы это принять не можете.
Среди моих подруг счастливы в браке те, кто с мужьями если можно выразиться так "не церемонятся", они у них и зарабатывают и с детьми и по хозяйству помогают. А у меня от безумной любви и уважения остались "штаны на диване".
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия