Гость (178.47.*.*)
Васюня, ну вот вы сами и ответили: постель и секс вам важнее всего и ради этого обделяете детей вниманием, мужа восхваляете. Плюс еще воспоминания из детства..
Ksюnя
Гость (178.47.*.*), это же надо было так всё извратить. Еще раз перечитайте пост Васюни
Гость (5.1.*.*), ну не берут в башнефть просто так с улицы!!!!
Я ж четко написала что муж готов и простым работягой, в инженеры и не просимся! И резюме отправляем-ну нет ответа! Вы думате я в розовых очках что ли? Не знаю как люди попадают на работу в Башнефть, газпром и иже с ними? Там места уже до правнуков расписаны.
Гость (89.250.*.*)
Больничные при моём стаже выходят 100 %, и берут по среднему заработку ( а это и премии и т.д.), то есть по среднему по больничному я получу больше, чем просто отработаю рабочие дни в месяце.
Гость (89.250.*.*)опять врете, автор, в СССР это считалось тунеядством, и было наказуемо. И детей раньше (во времена нашихбабушек) в садики отдавали с 3х месяцев
Моя бабушка имея 6 детей не работала!
Гость (217.118.*.*)Гость (89.250.*.*)опять врете, автор, в СССР это считалось тунеядством, и было наказуемо. И детей раньше (во времена нашихбабушек) в садики отдавали с 3х месяцев
Моя бабушка имея 6 детей не работала!
maya-ru
ничесе)))) у автора запросики....если посчитать так, грубо: это 25 тыс - ипотека, со слов автора + 10 тыс - это на всякую ерунду, типа интернета и квартплаты + 4* 10 - это примерно бытовые нужны на каждого члена семьи в месяц, включая покушать (автор, муж и 2 детей) = 75 - это минимум, но при котором денег все равно не будет, теперь добавляем еще тыс 30 сверху, что бы особо не напрягаться с подсчетами трат, итого получаем 105 тыс....
может и мене кто подскажет где столько платят, а то чувствую не там мы все работаем....
Гость (213.87.*.*)
Нет у нас 4*10=40 тыс на жрачку.
Гость (176.214.*.*)таких зп у установщиков сроду не было и нет. Соседка вам и не то еще расскажет
У моей соседки муж установщик пластиковых окон (в нормальной фирме конечно). Доход примерный: в сезон в среднем 150-160, в не сезон до 80 т.р. Домой конечно приползает у"банным. А кто сказал что на вахте легче. Но в той семье любовь 15 лет. Двое детей шести и 13 лет. И при этом жена работает на 18-тысячной зряплате. У меня к ним такая уважуха
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия