Главная /  Форум / СемьЯ / А кем работает ваш муж?

А кем работает ваш муж?

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
25.08.2016 18:55
Гость (178.47.*.*)
Гость (176.214.*.*), ну так одно дело нашли друг друга как говорится, все обоюдно, а другое запинать мужика под диван и ждать от него свершений...не вяжется как то, не?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2016 19:00
Гость (176.214.*.*)
Гость (178.47.*.*), Ну и я о том, что в каждой семье, каждая женщина, по своему свою жизнь улаживает. Нет стандартов. И шаблонно подходить к этому вопросу не нужно. Я свекрови в некотором роде завидую, но местами поменяться, ни за что бы не хотела.

#
X
25.08.2016 19:15
Гость (176.214.*.*)
казимка, Ну так и объясняю, чтобы вязалось. Либо так, либо этак. Либо сидишь дома и получаешь, то что сможет муж, либо сама-сама. Пример моей реальной семьи.

#
X
25.08.2016 19:53
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
Гость (178.47.*.*)
Васюня, ну вот вы сами и ответили: постель и секс вам важнее всего и ради этого обделяете детей вниманием, мужа восхваляете. Плюс еще воспоминания из детства..

да...читать-то вас научили, а понимать прочитанное нет...
Ksюnя
Гость (178.47.*.*), это же надо было так всё извратить. Еще раз перечитайте пост Васюни

#
X
25.08.2016 20:02
Дата регистрации: 26.08.2015
Дней на сайте: 3463
Авторитет: +12
Гость (89.250.*.*),
Гость (5.1.*.*), ну не берут в башнефть просто так с улицы!!!!
Я ж четко написала что муж готов и простым работягой, в инженеры и не просимся! И резюме отправляем-ну нет ответа! Вы думате я в розовых очках что ли? Не знаю как люди попадают на работу в Башнефть, газпром и иже с ними? Там места уже до правнуков расписаны.

Всю тему не читала. Так что сорри, если повторюсь. какой бред вы пишите, автор это конечно имеет место быть, но никакие места там не расписаны в подобных масштабах. Это я про АУП. На месторождениях обычно работают операторы добычи/мастера и т.д., трудоустроенные непосредственно на постоянной основе в пресловутых Башнефть, Газпром нефть, Роснефть и пр.(не вахтовики) и вахтовики, которых набирают подрядные организации, для обслуживания м/р по договору. Скажу из опыта, что некоторые вахтовики из подрядных организаций имеют гораздо большую ЗП, чем АУП в НГД компаниях типа Роснефти, Газпрома, Роснефти и прочее. Так что, автор, не там вы ищете (если, ищете вообще). Возьмите и наберите в интернете список подрядных нефтегазовых компаний, которые набирают вахтовиков. Ну куча же целая: Азия Дрилллинг, Бейкер Хьюз, Римера-Сервис, технологическая компания Шлюмберже, Нафтагаз-Бурение, СервисТЭК-Бурение, Новомет-Сервис, ИНКОМ-нефть, Пакер-Сервис.. Это все, что на память в голову пришло. Ищите и рассылайте резюме! Где-нибудь повезет. А из-под лежачей попочки деньги никогда не потекут и это к вам, автор, относится больше, чем к вашему мужу.
Отредактировано Anys 25.08.2016 20:12

#
X
25.08.2016 20:42
Гость (213.87.*.*)
Автор, напишите наконец специальность Вашего мужа и Вашу... и возраст... с чем вы в нефтянку-то тычитесь..? Может, имеет смысл пойти на курсы..? Выучиться на того же оператора, сварщика или экскаваторщика..? Тогда уже будет что в резюме писать...
Опять же надо понимать, что на тех же вахтах хорошая з/п не сразу начинается... там очень много от наработки зависит и от стажа работы в условиях Крайнего севера... а здесь как раз возраст значение имеет, т.к. чем моложе, тем быстрее на севере полярки зарабатываются, т.е. процент накрутки на оклад...
Никаких исходных данных не предоставили, а советов ждете... что с того, что мы Вам напишем у кого кем муж работает..??? Это отдельные истории отдельных семей... а Вам свою историю "писать" нужно...

#
X
25.08.2016 21:20
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3728
Авторитет: 0
Anys, вот дельный совет и по сути.мы так с мужем работы искали, рассылали резюме в крупные компании. я попала в одну из перечисленных Анис компаний,мужа взяли тоже в крупную компанию

#
X
25.08.2016 21:46
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3718
Авторитет: +3
Автор, вы мне меня напомнили, сейчас вспоминать страшно, а раньше так же рьяно начитавшись Валяевой и прочих хотела сидеть дома и "воспитывать, вдохновлять, летать", а на деле получалась одна большая опа... Денег вечно не хватает, трое деток есть хотят, муж выше головы при всем желании не прыгает. Вот и получилось, что вся такая домашняя и воздушная, хотящая жрать... Села, подумала, женственность, вдохновение и прочее конечно хорошо, но мужики то не с шаблона писаны, некотрых хоть завдохновляйся больше не заработают, есть такой тип мужчин, которым нужно ставить конкретную задачу и желательно план действий на день. Всегда я была на подъем легкой, а тут еще девочки из темы о большой семье смутили, ну и рванула я в деревню. Квартиру сдали, работу нашли, не высокооплачиваемую, но удобную. Школа рядышком, не приходится переживать как дети дойдут. Так к чему я это, знаете - я знала на что шла, огород, скотина - времени остается мало, зато всегда есть что покушать, есть мясо, яйца, соленья, варенья. Но проходится не просто работать, а ПАХАТЬ, пахать везде и по дому и на огороде и на работе. Правильно вам говорят, если сидеть и просто хотеть, то вряд ли что то измениться, изменить жизнь можем только мы сами. И если ваш мужчина не хватает звезд с неба и не имеет достойной зарплаты, то без его усилий вряд ли что то изменится и ему на голову предложения посыплются. Учитесь жить с тем, что выбрали сами, в ваших силах что то улучшить или поменять, но поймите, что для этого приложить усилия должны ВЫ, если вы считаете себя шеей, то и продумывать на несколько шагов вперед должны вы, а не муж, ему только преподносить ваши мысли так, чтобы он думал что это его решение. А пилить мужчину бесполезно, от этого он не зашевелится, понимаете, ЕГО УСТРАИВАЕТ текущее положение вещей, иначе бы уже давно что то поменял.

#
X
25.08.2016 21:56
Гость (217.118.*.*)
Гость (89.250.*.*)

Больничные при моём стаже выходят 100 %, и берут по среднему заработку ( а это и премии и т.д.), то есть по среднему по больничному я получу больше, чем просто отработаю рабочие дни в месяце.

Тема - очередной вброс. Кто постоянно сидит с детьми на длительных больничных, те в курсе, что больничные по уходу за ребенком (особенно длительные) не оплачиваются 100%, не зависимо от стажа

#
X
25.08.2016 22:02
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3718
Авторитет: +3
Кстати, по поводу наших бабушек и 6 детей, вот явно они не в квартире жили, огород, скотина - это всегда еда под рукой, на развивашки детей они вряд ли водили, да и по кафешкам не бегали... Так какой мамонт мужику оставался? На одежду заработать и на мелочи? Тоже поди мильены не приносили "добытчики", да и одежду штопали-перештопали, так что ваш муж вполне подходит под статус добытчика, только огорода со скотиной не хватает.

#
X
25.08.2016 22:46
Гость (217.118.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Моя бабушка имея 6 детей не работала!
опять врете, автор, в СССР это считалось тунеядством, и было наказуемо. И детей раньше (во времена нашихбабушек) в садики отдавали с 3х месяцев

#
X
26.08.2016 06:17
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +10
Консультант
ничесе)))) у автора запросики....если посчитать так, грубо: это 25 тыс - ипотека, со слов автора + 10 тыс - это на всякую ерунду, типа интернета и квартплаты + 4* 10 - это примерно бытовые нужны на каждого члена семьи в месяц, включая покушать (автор, муж и 2 детей) = 75 - это минимум, но при котором денег все равно не будет, теперь добавляем еще тыс 30 сверху, что бы особо не напрягаться с подсчетами трат, итого получаем 105 тыс....
может и мене кто подскажет где столько платят, а то чувствую не там мы все работаем....

#
X
26.08.2016 06:45
Гость (87.254.*.*)
Гость (217.118.*.*), в СССР, мать, имеющая ребёнка (вот не помню, кажется до 14 лет) могла не работать и не считалась тунеядкой. А мужики, бездетные женщины, женщины с детьми старше 14 лет, да, должны были работать. Так что автор не врёт.

#
X
26.08.2016 07:11
Гость (213.87.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Гость (89.250.*.*)
Моя бабушка имея 6 детей не работала!
опять врете, автор, в СССР это считалось тунеядством, и было наказуемо. И детей раньше (во времена нашихбабушек) в садики отдавали с 3х месяцев

У меня папа был военным. Оснавная часть жен офицеров не работали. У кого были дети, в трудовой так и писали "в отпуске по уходу за ребенком до достижения 2-х лет и 14-ти лет. И это учитывалось в трудовой стаж.
Может было несколько разных времен СССР?

#
X
26.08.2016 08:53
Гость (217.116.*.*)
maya-ru, о чем и речь. Такая сумма получается во многих семьях, если работают оба. И при этом контроль за расходами, иначе на жизнь не хватит. А когда один... Есть и такие, конечно, но их намного меньше, и явно они не работяги. Даже вахтой столько не везде заработать.

#
X
26.08.2016 09:30
Гость (213.87.*.*)
Гость (213.87.*.*), точно все такие праведные и правильные,все труженницы и гнобят автора.
maya-ru
ничесе)))) у автора запросики....если посчитать так, грубо: это 25 тыс - ипотека, со слов автора + 10 тыс - это на всякую ерунду, типа интернета и квартплаты + 4* 10 - это примерно бытовые нужны на каждого члена семьи в месяц, включая покушать (автор, муж и 2 детей) = 75 - это минимум, но при котором денег все равно не будет, теперь добавляем еще тыс 30 сверху, что бы особо не напрягаться с подсчетами трат, итого получаем 105 тыс....
может и мене кто подскажет где столько платят, а то чувствую не там мы все работаем....

Как то вы шикарно всё расписали. У нас 2 детей и ипотека чуть поменьше.
Нет у нас 4*10=40 тыс на жрачку.Максимум 20 выходит.это без кафе и развлекалок.
Автор.кто ищет тот всегда найдет.
Тут вам советы раздают домохозяйки с неуравновешенной психикой,засиделись видимо с пеленками. И те кто работает на износ,они тоже злые-времени нет у них на сон,отдых и детей. Привыкли детей бабкам сплавлять.
По Тюмени очень много вижу детей маленьких которые сидят с бабушками,так как мать вместо положенных трех лет по уходу за ребенком,уже вышла на работу когда ребенок под стол пешком ходил. Сейчас тенденция такая,приучил женщин работать и работать. Докатились до того что мужики сидят в декрете. Смехота! Или мужики дома диванной молью работают.
Тех кто реально работает и зарабатывает единицы.
Сейчас куда не плюнь в бизнесе одни женщины. Привыкли мужиков держать для поддержки штанов.

#
X
26.08.2016 09:39
Гость (176.214.*.*)
У моей соседки муж установщик пластиковых окон (в нормальной фирме конечно). Доход примерный: в сезон в среднем 150-160, в не сезон до 80 т.р. Домой конечно приползает у"банным. А кто сказал что на вахте легче. Но в той семье любовь 15 лет. Двое детей шести и 13 лет. И при этом жена работает на 18-тысячной зряплате. У меня к ним такая уважуха

#
X
26.08.2016 09:45
Гость (217.116.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Нет у нас 4*10=40 тыс на жрачку.

'это не жрачка. Это жрачка +одежда+развлекухи+быт (учебники, школьные -садичные расходы-походы, сигареты мужу, маникюр жене, лекарства и т.д.), т.е. это все расходы на каждого члена семьи в среднем. У вас меньше? Значит, вы нищенствуете, уже извините. И нечем гордиться, что не работаете.

#
X
26.08.2016 09:46
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4994
Авторитет: +10
Консультант
Гость (213.87.*.*), я же не говорю,что 40 тыс - Это просто проесть, добавьте к еде бензин,шампунь,памперсы,порошок и т.д,Вот и выйдет примерно 10 на человека,не меньше,разве только,если вы будете есть одни макароны и мыться хозяйственный мылом

#
X
26.08.2016 10:03
Гость (217.116.*.*)
Гость (176.214.*.*)
У моей соседки муж установщик пластиковых окон (в нормальной фирме конечно). Доход примерный: в сезон в среднем 150-160, в не сезон до 80 т.р. Домой конечно приползает у"банным. А кто сказал что на вахте легче. Но в той семье любовь 15 лет. Двое детей шести и 13 лет. И при этом жена работает на 18-тысячной зряплате. У меня к ним такая уважуха
таких зп у установщиков сроду не было и нет. Соседка вам и не то еще расскажет
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,
хлебова,
Лилия74672,
evkushnar,
нинэль72,
Ната180280,
Ангелина,
kkireeva,
svetlachok888,
Viksi,
Anchita,
LdcAltai,
Дарья88,
Неля,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
Luck,
super_sly,
Salich,
Rogova.eva,
MamaGleba,
apollo,
lyd_milochka,
cascadeolga,
002angel,
Alena77,
lexx1985,
maksik,
karapusy,
DADSasha,
Ksana99,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Marina....,
Афродиточка,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Розочка18,
mariika_91,
nata.l0skutova@,
Ляка,
evgesha,
Olgeya,
Oxxx,
spasanna,
Котяка,
nata1970,
Колючка85,
mushka_82,
EASuccessful,
mariska,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
Натусик74,
marika87.87,
san74,
пунгиша,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
Anch,
PopovaNV,
Ольга18.02,
Юлия1802,
Татьянааа,
.антон1802.,
Anna070984,
@@@OK,
PRIEST72,
Кира12062019,
Жаннуся,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
Эрис,
Екатерина,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Красаffка,
клер,
missinna,
Эльза,
Младо4ка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
МИлочьКА,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Svetik18,
Skobelina,
Солнечная7585,
Marinad,
Boginya,
Yulia1802.19,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 382
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия