tata6Уточните, пожалуйста, баночки стерилизовать? Где хранить? Примерно пропорции какие. Можно из зеленого перца сделать? Его просто дифига, но не краснеет. Можно это с маслом подсолнечным смешать или ни к чему? Простите за много вопросов.
жгучий перец с чесноком и солью через мясорубку и по банкам
Шоколапк@
Девочки,где можно сейчас купить банки ? Закончились ,а хочется ещё много всего заготовить
Мои сегодняшние труды
И рецептик переписала. Придя домой мы за бое щеки умяли содержимое баночки
Я даже сфотографировать не успела... Могу сказать по вкусу. Сначало показалось сладко, после второй ложечки распробовала кислинку, а после третей еще и немного остроты прибавилось
Тем кто подумает что много сахара, может убавить, но я не буду. Распробовав мне все понравилось
имеется ввиду острыйскорее всего - сладкий. Острый ниже записан. Какой интересный рецепт.
Какой интересный рецепт.
не могла не поделиться. Все просто и интересно!
panacea72tata6Уточните, пожалуйста, баночки стерилизовать? Где хранить? Примерно пропорции какие. Можно из зеленого перца сделать? Его просто дифига, но не краснеет. Можно это с маслом подсолнечным смешать или ни к чему? Простите за много вопросов.
жгучий перец с чесноком и солью через мясорубку и по банкам
У Вас замечательный дом. Многие сопереживали за Ваше участие в конкурсе на звание лучшего дома. Сейчас тоже многим импонирует летняя кухня! Признаюсь, всегда с большим любопытством разглядывала до мелочей выставленные фото заготовок. Такой уют, гармония и тепло исходят от них.
Извините, но картина Кустодиева много ассоциаций вызвала (копорский чай, кошка 1, церковь,урожай, стряпня...)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия