А там уже третий стеллаж муж сколотил
Кто всё есть будет? 
У Вас замечательный дом. Многие сопереживали за Ваше участие в конкурсе на звание лучшего дома. Сейчас тоже многим импонирует летняя кухня! Признаюсь, всегда с большим любопытством разглядывала до мелочей выставленные фото заготовок. Такой уют, гармония и тепло исходят от них.
Извините, но картина Кустодиева много ассоциаций вызвала (копорский чай, кошка 1, церковь,урожай, стряпня...)
[/quote]

hare4ka
Осталось только Танин znaika винный погреб посмотреть.

Там мне под заготовки выделяется в аренду только пару стеллажей, а остальное мужняя коллекция вин.
у меня когда в стеллажах место закончилось ястала сооружать стеллажи у противоположной стены ( хотя и клялась - В ЭТОМ ГОДУ НИ ОДНОЙ БАНКИ , ЧЕСС ПИОНЕРСКОЕ, но жаль из пионерского возраста вышла и слово данное в торжественной обстановке бесстыдно нарушила 

). Очень хороши ящики пластмассовые из-под винограда под размер баночек 0,7 походят, прямо для них придуманы
Причем в ящик ставлю разные заготовки, что бы потом все четыре яруса в два ряда на разбирать 

А подоскажите в каком районе грузди собирает?
столько комплиментов АВАНСОМ наговорили. Спасибо, дорогие! С удовольствием делюсь с вами своим небогатым опытом и с еще большим удовольствием перенимаю опыт наших форумчанок. Как здорово, что мы есть друг у друга !!!

искусительница!!! Ну написала бы два ведра..........нам бы и этого хватило обзавидоваться

забыла из перца семечки убрать и крутила в блендере. Но мои мужички сказали класс! Сегодня провожали сына (он в отпуске был), так с собой взял несколько баночек.Я расфасовывала в маленькие из-под детского питания баночки - получилось 11 баночек. Сделала бы еще, да перца больше нет
. В прошлом году варила приправу острую из малины - они не очень оценили горького-сладкий вкус, а мне нравится

)))
Вот это улов 

А руки чешутся
Вытащила из-под кровати сына все игрушки составила банки с огурцами, помидорками. Сын итересуется, не взорвутся
Остальное стоит в коридоре. Думаю, куда ещё можно растолкать 

Муж молодец!!! Представляешь, если бы он взял тебя, то могло бы быть и больше

Мы, когда в квартире жили - все было точно так же как у вас!
, не разбираюсь в них совсем, только готовить умею.Манжелка, Моя мечта вот такого погреба
0
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия