хоть немного воздушных ванн принять.Обогреватель не люблю,дышать потом не чем.
...дисциплина как-никак
, дочке как мне кажется все-равно где спать, она что там что там себя чувствует прекрасно 
ничего делать по дому не даем, ночью спим, просыпаемся каждые 3 часа на кормления. и так день за днем))) на прогулке даже не спим
вот так качу коляску и молюсь чтобы не заверещала)
если считать от веса при выписке то почти 1200 грамм
а то я так переживала что не наедается кроха, она круглосуточно грудь просит, даже сразу после того как покушала, а на груди засыпает, разбудить невозможно
себя не рекомендую конечно, я пока с фотографией временно приостановила дружбу, но скажу одно - фотографировать самой - это жесть!!! я теперь только понимаю почему это таких денег стоит))))
а в другой руке фотоаппарат
шапочка, трусики, кувшинка и пинетки
Alyona9
Почитала вас - задумалась, а не мерзнет ли у меня доча. Какое-нибудь из окон всегда открыто, рады, что перед отопительным сезоном успели краны в батареи врезать, чтобы перекрывать потом. Часто голопопим, подгузы дома не носим, наверное закаленные уже. На улице в велюровом комбезике спим.
Спит с первого дня в кроватке в своей комнате. Тоже ходила ночами, проверяла ее, сейчас вот в холода жалко ее как-то - спит одна,никто не согреет. Бывают ночи, что до 6-7 утра спит, не просыпаясь, зато я просыпаюсь и прислушиваюсь: не пора ли покормить уже?
Фотосессию знакомая нам устраивала, сама тоже наряжаю, фотографирую - очень сложно, действительно .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия