нам бы хоть к двум годам перебраться в другую комнату, раньше я и не мечтаю.
и гуляем в разное время, по прогулкам я только засекаю, чтоб не меньше часа гулять.
надеюсь, к двум более-менее и днем наладим))) начнём хотя бы гулять в одно время, с этим, кажется, полегче чем с кормлениями по времени

Однажды ваш капризный трёхлетка вырастет, и истерики останутся далеко в прошлом. Он научится сам одеваться. Сначала вы будете выбирать и раскладывать для него одежду, а потом он начнёт и это делать сам. А потом, может быть, он вообще не захочет носить то, что вы купили без него, и будет сам выбирать вещи в магазине.

Лапочка-84
Ой девочки нам вот будет 2 мес режима никакого как попала ночью спим и днём тоже прогулка не всегда если гуляем то часа два пустышка спасает и ещё девочки у кого мальчики у нас проблема пописить весь из хнычеться а когда спит нормально писькает)))
Может у меня тоже срыгивает из-за сладкого и конечно мы переедаем сейчас пытаюсь кормить и делать перерывы а то у нас как что титя ох детки они такие разные с дочей все было по другому)))))
как с нас списано, только что гуляем каждый день (для меня хоть какая то разгрузка для рук и спины). а что Вы подразумеваете под сладким? Позволяете себе конфетки? Можно уже? сильно хочу, но пока держусь. а титю вообще не выпускаем из-зо рта(. Ругаю себя, но как начинает кричать сил нет
и привыкла уже, даже не тянутся руки к конфетам, я и рада
....куда больше проблем мне доставляет впоследствии съеденный кусочек хлеба или клубень отварного картофеля. Еще сейчас пюрешки фруто-няню начала уплетать
...дочь смотрит жадными глазами
вот-вот отберет
...уже не дождусь когда прикорм начнется и буду уже ей все эти кашки-пюрешки покупать и готовить

да надеюсь и живот поскорей так растворится
а то как стою - вроде нормально всё, а как сяду так всё складками-складками
и вот я сижу кормлю и никак не могу не обращать внимания на эти складкии
55кг! Только вот думаю с этой диетой ещё сброшу. Из сладкого только печенье плазма, и Мария . От зефира у дочи живот болел. Ни каких соков, пюрешек вообще не ем. Особо не экспериментирую, все варёное, запечённое , суп только с макаронами. Как месяц доче исполнился приседаю по 150 раз в день да через день , иногда обруч кручу, живота нет, только немного кожа, лишняя
. Вот воды горячей с начала августа нет, хотя 9 сентября обещали... ладно, бойлером спасаемся.
. Так что как минута свободная - вот так сидим и общаемся
. А так то на одном боку лежит, то на другом, то на руках потаскаю. Слинги есть, но пока только укачиваю в ССК когда заснуть не может.
. А днем или в гнездышке или в люльке. Спит хорошо. Несмотря на вопли старшего (2,10 лет). В тяжелых ситуациях сую в слинг с кольцами - хорошо помогает. Люлька ужасно нравится - подвесная у нас. Сильно хотела, рада что сделали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия