Alatiel2307
НатаБела, Мы не ГВ. Набрали в 1 месяц 1500. Родились восьмимесячными)))
Во 2 месяц примерно так же вес набрали, дома взвешиваемся на обычных весах.
У нас педиатр ниочемский((( молодая, тока учится.
Мы щас реже питаться стали (по режиму) и я перестала хлеб белый есть и печенье. С фруктами не экспериментирую. Стало гораздо лучше. и колик нет. тока газики.
Частый стул при ГВ это вариант нормы, а вот жидкий....![]()
Хочу напроситься на анализ.
Гуляем пару раз в неделю если повезет и мы угадаем когда деть в настроении, если не угадали ревем и идем обратно, кормимся тоже своеобразно, один день висит на груди не отрываясь практически, к вечеру титьки как тряпочки, на меня все нервничают что ребенок голодает и суют ему бутылочку, я сначала до скандала доводила, не разрешала, сейчас уже пофиг все, испоганим ГВ значит будут все родственники счастливы и уверены что ребенок сытый. Я на этой почве с мамой уже 2 недели не разговариваю, были у родителей в гостях и меня там обвинили во всех смертных грехах из-за того что я не хочу ему смесь давать, после слов что мне его не отдадут я прям ночью домой уехала и все еще обида у меня, нет что бы помочь и успокоить меня до белого колена довести пытаются
На другой день у нас другое кино, мы ревем у титьки, и почти не едим, а у меня титьки пухнут.... бывают и идеальные дни когда спокойно едим, спим и какаем, но их все меньше стало... Причем ночи у нас нормально проходят, спит рядом, вошкается когда кушать хочет но даже не просыпается, я его сама бужу тихонько и в полусне ест раза 2 за ночь, а утром опять концерты. На дне малютки были, прибавили 500г и 4 см, у врачей замечаний не было... Живот нас мучает конкретно, поест и начинает плакать и пукать, тужится, красный весь, иногда пукает и подкакивает, что попа красной становится от мытья бесконечного...я одна целый деньс ним, муж вечером прибегает, пока домашние дела сделает уже купаться и спать надо, мои нервы уже на грани...почти два месяца ада какого-то... Причем мне кажется что сам ребенок спокойный у нас, коода живот не болит он тихий, улыбается, можно его одного положить, не пикнет даже...Врач нам ничего не говорит, только эспумизан и мне питаться правильно, но не помогает... может у нас тоже лактазная недостаточность эта...я уже не верю что это пройдет когда-нибудь, не так я себе материнство представляла..когда прочитала что один ребенок это курорт, мне вообще тошно стало..

, мне реально развеяться надо, постораюсь в выходные что-нибудь придумать, я уже заметила что черствая стала какая-то, все безразлично, дажераздражаюсь когда сын плачет, потом совесть заедает как так можно..он же малыш

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия