, я тоже
. Действительно, с одним ребенком - санаторий и действительно это понимаешь, только когда родился второй
. Вот бабушка забирает старшего и у меня - санаторий. И такая куча свободного времени! Поразительно, потому что когда старший родился, его (свободного времени) почему-то не было, хотя мне все помогали. А сейчас помогают в основном со старшим, а с младенцем я одна и все прекрасно!
НО все, дальше не худеется, да жесткие ограничения в еде сняты. Реагировали на многое, но сладкое всегда было: печеньки без маргарина в составе, печеные яблоки, лаваш, запеченый со сметаной, яблоком и сахаром , позже домашний джем из этих же яблок - такие деликатесы! А сейчас булки разные спокойно идут, силы воли нет, вот и вопрос встал по поводу физкультуры, чтобы вес удержать.

. Со вторым проще, как-то лучше понимаю. Уже много "спасли" пеленок и памперсов.
я тоже к раковине ношу. Дочка начинает просто нервничать. Но не всегда успеваю. Когда рядом лежит а я занимаюсь дом.делами.
, сейчас уже приноровилась.
- в см талия на 5 см больше пока, видимо это и есть кожа лишняя, которая виситтт
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия