Главная /  Форум / Ровесники / 2016 год / Июльчата-Августята 2016 (стр.11) В доме нашем поселилась радость несказанная

Июльчата-Августята 2016 (стр.11) В доме нашем поселилась радость несказанная

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

#
X
16.09.2016 18:31
Дата регистрации: 19.07.2009
Дней на сайте: 6079
Авторитет: +3
надо в вайбер группу создать..что то вроде общения и психологической поддержки..поскольку послеродовая депрессия это не ми к сожалению..
Ответить на это Цитировать

#
X
16.09.2016 18:41
Дата регистрации: 10.06.2015
Дней на сайте: 3928
Авторитет: +1
Mistery, ага, делаю такую гимнастику как можно чаще!

#
X
16.09.2016 18:43
Дата регистрации: 10.06.2015
Дней на сайте: 3928
bon-stasya, мне мама тоже как то в шутку сказала, что заберет ребенка, я восприняла всерьез и рыдала полдня (это был где то 8 день после родов), а потом ребенок нервничал после моих нервов. Надо научиться не обращать внимание на всякие выпады

#
X
16.09.2016 18:48
Дата регистрации: 10.01.2016
Дней на сайте: 3713
Авторитет: 0
Показать на карте
Скажите , а какая нормальная температура тела у ребёнка? Где её мерить( под мышкой, во рту, попе) ? И когда ? ( читала что лучше измерять когда ребёнок спит, попробовала, она сразу проснулась и не дала измерить, а во время кормления не рекомендуют)
Как понять , что ребёнок заболел? Если кашлянула 2 -3 раза в день бежать в больницу или ни чего не делать?
Отредактировано Neznakomka 16.09.2016 18:51

#
X
16.09.2016 19:02
Дата регистрации: 09.02.2016
Дней на сайте: 3684
bon-stasya, Держитесь! Будет легче, будет обязательно! Не вечные эти колики... И старайтесь отдыхать! Дите - мужу, сами - гулять или в ванну...

Если есть возможность, попробуйте слинг - там дите и укачивается и животику легче от тепла мамы и дела какие-то сделать можно.

Про красную попу - у нас была до язвочек даже, я тоже уж не знала что делать. Что поняла: если ранки открытые есть на попе - то вода только раздражает больше! Я стала маслом смывать все каки. Можно спец детским, я просто оливковым - каждый раз ватным диском все протирала (вместо воды). А потом цинковой пастой, ну или есть крема с цинком в составе, но они дороже, а цинковая паста - 44 рубля). Быстро зажило).

#
X
16.09.2016 19:21
Показать на карте
Мазь бепантен хорошо помогает от опрелостей на попе

#
X
16.09.2016 19:25
От ранок на попе помогает мазь дисетин (пахнет не очень), помогает хорошо.
кашляет ребенок потому что слизь с носа стекает в горло, слизь в носу собирается если воздух не достаточно увлажнен..

#
X
16.09.2016 20:09
Дата регистрации: 31.05.2012
Дней на сайте: 5032
НатаБела, спасибо, я тоже чувствую что когда сильно раздражается от воды только хуже, но про масло не сообразила
Neznakomka, мне говоили до 37,5 может быть температура, у нас простой градусник, меряем подмышкой, но надо не во время плача или еды, мы быстро засовываем и придерживаем, градусы на глазах поднимаются если температура, долго не держим..
Mistery, У меня все мази есть и бипантен и судокрем и присыпки и детский крем, мазатьне проблема, просто когда часто какашки, мазь не успевает действовать толком..только намажешь уже опять моешь..

#
X
16.09.2016 20:22
bon-stasya, дело в том что дисятин не так просто смыть)) он содержит печень акулы, цинк . Нам его посовоетовали так как мы пышки и в жару я мазал складки от опрелостей и ночью под памперс.. и попка как "персик"..

#
X
16.09.2016 21:03
Показать на карте
bon-stasya, у нас так же было, пукнет и каки вылетают , и от этого опрелости, но прошло само все , читала, что у многих так и проходило со временем.
После каждого пука уж не мойте , вытирайте пеленочкой.
Отредактировано Neznakomka 16.09.2016 21:05

#
X
16.09.2016 22:40
Дата регистрации: 07.06.2011
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +7
Показать на карте
НатаБела, просто раньше он был зернистый больше, а потом стал менее зернистый, кашицеобразный что ли и прям как водичка была, тока липкая и иногда тока она и была при пуках или когда напрягался. И цвет какашек стал не горчичный, а оранжевый прям...
У нас тоже щас их нет. Вот был период пару неделек - орал как резаный, ничем не отвлечешь и громко-громко бурлило все. Вздутие было животика. Щас ТТТ все спокойно. Бурлит но не так уже.
У нас еще грыжа пупочная((( От газиков тужимся, кричим если что не так - животик напрягается и вот...( Заклеивали - из-за пластыря кожа сыпью покрылась

#
X
16.09.2016 23:40
Показать на карте
Alatiel2307, 2 раза был оранжевый стул, но я тогда что то съела и была реакция такая, убрала этот продукт из меню сразу все наладилось

#
X
17.09.2016 05:27
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5486
Mistery, вы правы каждый ребенок индивидуален и только мама знает что нужно ее ребенка чуствует и это связь нужно налаживать девочки просто иногда нужно выдохнуть знаете как на йоге расслабиться и ребенок будет спокоен он чуствует маму и ваша связь она непрерывна, вы должны отбросить все дела и быть с ребенком в эти моменты значит плачет значит нуждаеться в вас он или она , в такие моменты я вся бросаю и просто лежу таскаю малыша и пусть весь мир подождет пофиг на все дела а когда малыш успакаиваеться я и дома прибраться успеваю и приготовить и со старшей по возиться мир внутри нас должен быть это тяжело но надо послеродовая депресия тяжко надо розговаривать и говорить о своих проблемах я только за давайте заведем группу в вайбере скиним номерв в личку кому нить или в контакте изивинийте пишу с ошибками т.к малыш на руках)))))А про какашки они тоже индивидуальны и на ГВ могут быть разные т.к. зависят от питания мамы.

#
X
17.09.2016 08:55
Дата регистрации: 07.10.2015
Дней на сайте: 3808
Авторитет: +4
@alinka@, bon-stasya, аналогичная ситуация с нервными срывами, проблемами с кормлением, плоскими сосками огромной грудью, истериками на прогулках и бабушками , с последними так вообще беда, одна норовить запеленать что кости трещат и чтобы она так лежала круглосуточно и не мешала сама себе, а другая всё пытается допоить, докормить и с рук не спускает. Я им конечно обеим оч благодарна, иногда их помощь просто неоценима, так как муж с работы приходит никакой и толку от него ноль
вчера рыдала два часа так как ребенок весь день вел себя беспокойно, вечером пришла бабушка и я дура на всю квартиру брызгалась слюной, разорялась как мне плохо, скучно и одиноко и грозилась выйти на работу и перевести ребенка на ИВ через пол часа отпустило смотрю на дочь и так стыдно становится за свои слова, она маленький ангел, не иначе а я вела себя еще пол чса назад как пациент психиатрической клиники ну видимо у всех по разному проявляется послеродовая депрессия

Что касается веса, то наверно из всех нас я всех больше набрала к родам + 25 кг, 13 кг оставила в роддоме, 7 кг ушло за месяц вместе с животом, осталось 5 килограмм в виде небольшой прослойки жира на животе, прибавки в бедрах и огромной груди думаю за пару месяцев и с этим справлюсь. Надеюсь наладить уже скорее режим и заняться наконец собой, бег и обруч для начала, приседания Нужно подтягивать расслабившееся за беременность тело похудеть это конечно хорошо, но я себе сама всегда так говорю - "худая корова - еще не газель" , поэтому без занятий спортом на одних диетах и отказе от сладкого думаю не добьюсь желаемого результата.

Ну и хочу по возможности от растяжек на ногах избавится видимо отеки сказались, так как растяжки только на бедрах...мне они сильно эстетически докучают и надо с ними что-то делать

#
X
17.09.2016 09:03
Дата регистрации: 07.10.2015
Дней на сайте: 3808
Mistery, про дисетин - 100 %!!! Штука хорошая, но смыть ее нереально , убираю раз в день из складок его с помощью ватного диска и масла джонсонс
с бепантеном таких проблем нет, но нам он меньше помогает
а вот для груди бепантен оказался вообще роскошным средством!!! То что пурелан залечивал месяц, бепантен заживляет за три дня

#
X
17.09.2016 09:10
Дата регистрации: 04.03.2011
Дней на сайте: 5486
MARINKA90, наверное срывы у всех я тоже плачу иногда но хоть никто не лезет в виде бабушек я считаю родители должны воспитывать своих деток а бабушки это побалывать.
Ох тоже прибавила прилично 18 кг в роддоме оставила 7 кг, а за месяц остальные скинула и ещё ушла в минус но у меня был лишний вес , тоже надо обруч доставать и приседать и конечно растяжки остались ещё от первой беременности а в эту не одной не было , они не исчезают со временем бледнеют не такие заметные только если лазерная шлифовка .
Отредактировано Лапочка-84 17.09.2016 09:10

#
X
17.09.2016 09:25
Дата регистрации: 06.09.2015
Дней на сайте: 3840
Показать на карте
ИрНик, мне педиатр сказала дождаться узи брюшной полости, оно у нас 27 по идее должно быть, ну и толком больше ничего не сказала кроме как "Мамочка, держите строгую диету".
Я конечно не настаиваю на том что я правильно поставила диагноз, но отношение врача обескуражило....

#
X
17.09.2016 09:32
Дата регистрации: 06.09.2015
Дней на сайте: 3840
Показать на карте
bon-stasya, мне кажется что ребенок подхватывает твое настроение, ну спит на ручках- пусть спит- бездельничай, скачай фильм, кушай мороженое и отдыхай, муж придёт, перехватит и пр хотовишь кушать и еще что по дому. Через пять лет ты сама будешь вспоминать и думать " что же я так нервничала"))
Я себя так постоянно утешаю)

#
X
17.09.2016 09:33
Показать на карте
С маслом Джонсонс по аккуратнее. У дочи аллергия на него была, вся голова сыпью покрылась и за ушками, она трогала постоянно голову , видимо чесалось
У ребёнка подруги тоже так было.
Отредактировано Neznakomka 17.09.2016 09:34

#
X
17.09.2016 16:07
Ладно дамы.. создаю в вайбере группу..+79220762907..пишем ники и указывайте что с сайта..( а то у меня детский садик тоже в группах) чтоб не путать..а то к компу не всегда удается подойти
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Tatya82,
Максимлузин,
окси12,
burberry...,
antilisa,
mama-iva,
Opetyuk,
Арнольд,
Opola,
ВикториЯ120,
MamaLiza,
MASHEDA,
vasilii-vv@mail,
__Celicavod__,
KSUNkA09,
ellen-tur,
Пелагея_,
Ольга_213,
Elenа-kapi,
МоиДети,
СЕВЕРЯНКА72,
Smallnika,
10021986kata,
Innarychikhina,
OlgaNogovitsina,
MARUSIA2017,
vera234,
Mila_ya,
Ana_Nastya,
Angel_Love,
Аленна70,
geox2011,
marinelli,
Вероника-Ника,
Дорофеева,
Наталка1203,
mashyta,
120370Sveta,
niktarinka,
KseniaKsenina,
muriam80,
luna256,
Fas,
solveyg69,
МариМари,
1203RTA,
Diana_87,
-Antonina-,
Natalya7,
Nata_geo,
Иинка,
Margarita240416,
Lenulya80,
СаККура,
ZMarta,
Олюшка24,
gornostaya,
anyutka_ush,
kymazoid,
vfhnsirf,
dochi,
Lotos12@,
Kazakova84,
kleiw,
BELOUSOV@,
natarody,
Сюзанна,
Anny_4er,
Elena_Lindt@,
Наташка1203,
llgranatal,
pretty_girl,
hunter_sha,
shibida-elena,
евгешаевгения,
Вера_82,
yeleonora,
Оксик72,
мурка-82,
AzaliaMaris,
мигрень,
constanta61,
гильманова,
Elma,
Angel0k,
шкут_7979,
Marina-8672,
GEOX2016,
ZaZa-1974,
irinacardozo,
aa.bla12@,
Katherine,
Viktoria200612,
Kseniya.P,
mial911@mail.ru,
mamosik,
kiseleva.na20,
grafinya_severa,
Tacher
Деток(62)
Сашенька (Мама marusia-88),
Ярослав (Мама Каринка),
Александра (Мама МояСаня),
Аня (Мама sawko),
Егорушка (Мама Tanyusha_),
полиночка (Мама наташа.иг),
Олеся (Мама XaserIII),
pashutik (Мама zlatansk),
Тимофей (Мама privetkina),
Костенька (Мама ollenka),
Анюта (Мама Надежда13),
Мирон (Мама chuklya),
Ксюша (Мама Sota),
Олеся (Мама Oxpolet),
Елена (Мама ellen-tur),
Ксения (Мама МАМАнтенок),
Стефания (Мама Эnehy),
Александр (Мама tanya08051989),
Максим (Мама moon80),
Алексей (Мама moon80),
Виталина (Мама tatyanagez),
Семён (Мама Зиночка),
Валерия (Мама 19-evgenija),
Роман (Мама Ksюnя),
Дениска (Мама Мама_Вика),
Даниил (Папа deleted__azat2009exp),
Ника (Мама Tatyha),
Владик (Мама Доська),
Дарья (Мама BeautyMamy),
Анюта (Мама PROKOPEVA),
антонина (Мама черногорка),
Катёна (Мама kat_liz),
Викуля (Родитель martyanova79),
Таисия (Родитель Morphy245),
Захар (Папа alexvel72),
И не один (Мама Чародейк@),
Анна (Мама 070110),
Александр (Мама Герда72),
Ксения (Родитель malinna),
Святослав (Мама Svetlana-mama),
Полина (Мама Колосок),
Ксения (Мама Mari_St),
Настя (Мама rnatik27),
Владислава (Мама Volnamore),
Дарья (Мама trimama1982),
Машенька (Мама podkov1977),
Арина (Мама e.p.),
Маша (Родитель @ksenya),
Сыночек (Мама Sabr...),
Артем (Мама Мама-Артема),
Адам (Мама anyutka72),
Кира (Родитель Juli008),
Ксюша (Мама Совенок),
Даниил (Мама po9rkova),
Архип (Мама Катюня2009ррр),
тургут - аль (Родитель 2010-2014),
Таисия (Родитель Puziko),
Виктор (Родитель Alesyaar82),
Анастасия (Родитель OlesyaPolesya),
Дарья, наш ангел. Ты навсегда в наших сердцах. Пусть земля тебе будет пухом. (Мама lada2012),
Александр (Родитель ЕкатеринаТеплая),
Сынок (Мама Marina_Я)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 531
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия