Лесик
Я сегодня была на раздаче у Настеньки из сада Архипова. Когда шла в цр на встречу две девушки с большими саженцами попались, мне, конечно, стало страшно, я ведь не на машине, а на общественном транспорте. Мои яблонька и гпуша оказались не такими большими, что меня порадовало. Саженцы отличные! Видела заказы: особенно впечатлила малина- огромная просто.
Выбрала саженцы из этого питомника, потому что наши дачницы давно хвалят его и не разочаровалась
МамулиМамули,
Для всех интерисующихся и сомневающихся - чеснок и тюльпаны садят тогда, когда дневная температура стабильно (то есть не один день) держится не выше плюс 10 градусов. По нынешним временам - это не раньше начала октябряДа и все последние годы так
........торопиться не надо
Ольдеттапосмотрите в "Айболите" в подвальчике у Космоса-Киномакса, я там свой брала, правда давно.
Где можно купить черенок для плоскореза?
larisssaдобавлю, чтоб не осталось вопросов,
Но дело в том, что под зиму садят не какой-то определенный сорт, а обычный, мелкой фракции, до 1см в диаметре и называется он овсюжок. Дело в том, что за зиму эту мелочь не сохранить, она просто высохнет.
МАМА_Саши
Мамули, если на работу ходить не надо,то конечно,можно выбирать погожие дни на неделе,а я вот опасаюсь,что в октябре дожди на выходные будут,завтра-послезавтра планировала луковичные и чеснок садить,им же еще 2-3 недели надо для укоренения, а теперь всех послушала и засомневалась,хотя был опыт удачной посадки тюльпанов уже в подмерзшую землю,снежинки пролетали.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия