Ольдетта
Где можно купить черенок для плоскореза?
у земляники тоже лето, кабачки растут. А вот морковь сегодня убрала, садила Витаминную, выросла генетически уродом с двумя - семи ногами, жуть, выкинула грядку морковки, еще НИИОх норм и Роял Форте, некоторая выросла Роял, а некоторая Форте
одну из них выкинула. 

Тушон - оказывается ранняя морковь для потребления и заготовок, то есть - не хранится. А у меня ее 9 рядков посажено и наросла ведь 

Теперь, так понимаю, что морковный сок в ближайших месяц будет нашим любимым напитком

Муж выпил полстаканчика свежеотжатого
.....еще просил, но я где-то читала,что морковного сока много нельзя...... поэтому в добавке ему отказала...но,думаю, что по стаканчику в день - не повредит. Да и на заморозку можно пакетов 10 еще натереть
а вот с морковкой - первый раз за мою огородную практику
выросла.

Я вот тоже всегда несколько сортов моркови сажу, но Нанской - почетное большенство!!!
МАМА_Саши
Wasilisa, у меня мама яблоки вместе с капустой в одной бочке квасила.Воспоминание детства:спускаемся в подвал,из бочки достаем только яблоки,большую тарелку,вкуснотища!-
Яблоки в квашенной капусте - это невообразимо вкусно!!!!
Я давно себе хочу бочку дубовую для заквашивания завести и с яблоками ее закладывать.... а на юге еще и с арбузами так поступают.

Мамулиот какой фирмы? Агрос сибсад....
Начали сегодня убирать морковку - нанская
Машенька
Дачницы милые ВСЕзнающие помогите советом! Получила у Pimen заказ...Над растениями можно только рыдатьсказать что состояние УЖАСНО - это ничего не сказать!
Возникла мысль не высаживать такое под зиму, а попытаться дома реанимировать...Посоветуйте, что сделать? Надо ли вытряхивать из горшка или достаточно пролить НВ? И вообще выйдет ли из этой затеи что-то? Саженцы жасмин и Дейция

НастяВаряИгорь
dzenk, Женя, привет! отвечу за девочек, можно? т.к. Архиповы находятся практически за городом, то многие просто не могут к нему попасть))) ну и просто лень машины гонять, когда про сорта можно почитать, обсудить в темке, и всё взвесить, все за и против!!! много кто просил Настю организовать такую закупку))) я вот сейчас тож без колёс практически, и мне проще до центра мужа сгонять чем в питомнике его шокировать))))

. У кого урожай ,все же советую еще отдельно попробовать сделать яблочки моченые. Не передаваемый ни на что не похожий вкус.

кот на яблоне,она еще ни разу не цвела,надеюсь,это знак
снежноягодник
монарда,вырастила сама в этом году из семян
ну и анютки,как всегда радуют.
Wasilisa
. У кого урожай ,все же советую еще отдельно попробовать сделать яблочки моченые. Не передаваемый ни на что не похожий вкус.
Давно хочу, но не знаю как....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия