Машенька
Слонопотам,Ксветлячок, спасибо девочки за советы растюхи видимо и в этот раз были пересушены(но перед выдачей все же политы), т. к. земляной ком болтался в горшке свободно, вынулся без труда.. Корни заплели весь ком, вроде растут нормально)) В интернете прочитала, что жасмину на приживание требуется месяц. Я так понимаю этого времени у него нет - по прогнозу с середины октября минуса. А дейция вообще не переносит осенней посадки, только весной. Так что я в любом случае лох раз заказала ее сейчас Прикапывать я как то боюсь - огородник я начинающий, все у меня впервые . Буду надеяться, что выхожу дома.
Лунатакие красивые и сразу видно, что вкусные
спасибо старой хозяйке дачи за её чудесную яблоню ! Каждый год её благодарю.
dzenkвот такие у нас чудеса Я помидорки вырываю только уже после того, как кусты подмрёрзнут - может времени нет, а может жалко, а может и лень
КСветлячок, я сегодня тоже как ты радовалась, что продлила плодоношение, только не картошке, а на томатах. я две недели назад себя по рукам била и хотела томаты высвистать из теплицы, холодно же было. Ободрала все помидорки, оставила на ветках те, которые были с двухрублевую монету и меньше и мелкие черри. Не была на даче две недели, сегодня приехала - а томаты прям серьёзные такие по размеру стали, черри, правда, полопались многие- дожди напитали землю. Кстати с конца августа не поливаю томаты, вычитал у Кизимы, теперь поняла, у них наверное тоже сентябрь дождливый.
Я сегодня чуть не упала, когда на даче цветущую сирень увидела. Ну, бывает какая-то нибудь веточка на яблоне по осени цветёт, а это целый куст! Не обильно, конечно, но красиво же)))
Это, наверное, поздравление с запоздавшим бабьим летом!
МАМА_СашиМашенька, До того как подмерзнет земля точно больше месяца, если ещё замульчировать .
Выкопала лук порей,сорт русский размер.Конечно не такой как на картинке,но все=таки.
Вот и у меня похожий, тот который длинный и тонкий. Чего ему не хватило??? хотелось бы как на картинке
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия