Машенька
Слонопотам,Ксветлячок, спасибо девочки за советырастюхи видимо и в этот раз были пересушены(но перед выдачей все же политы), т. к. земляной ком болтался в горшке свободно, вынулся без труда.. Корни заплели весь ком, вроде растут нормально)) В интернете прочитала, что жасмину на приживание требуется месяц. Я так понимаю этого времени у него нет - по прогнозу с середины октября минуса. А дейция вообще не переносит осенней посадки, только весной. Так что я в любом случае лох раз заказала ее сейчас
Прикапывать я как то боюсь - огородник я начинающий, все у меня впервые . Буду надеяться, что выхожу дома.

Луна
Девочки, в этот год немного яблок. Я сама виновата, ловчий пояс не одела. Я блоки и падали. Но вкусные........

znaikaЛуна
Девочки, в этот год немного яблок. Я сама виновата, ловчий пояс не одела. Я блоки и падали. Но вкусные........
У вас есть какое то приспособление для того. чтобы ловить яблоки. падающие с дерева?
Лиса_Алиса
Слонопотам, подскажите, прикапывать прямо с горшочком?
Я дома попыталась реанимировать растюхи, НВ, АВА еще что то, все кроме курильского чая показали почечки зеленые, лучше сразу прикопать на днях или пусть чуть прорастут? Никак не пойму как лучше их сохранить
))))
ну надеюсь их саженцы весной все порадуют )))))
Лиса_Алиса
Слонопотам, амурчик, спасибо девочки ))))
Ого, сам генеральный Садов Россиину надеюсь их саженцы весной все порадуют )))))
Слонопотам
мужчина я, мужчина)
здорово, круто

всё гораздо сложнее 

поеду прикопаю саженцы!
Ксветлячок
Дамочка2008 Алёна, о каком ПМС ты писала???всё гораздо сложнее
-дымок-
В выходные напоследок сфотографировала свою красотку и обрезала. Лето кончилось.
Букет будет стоять всю зиму. Половину, правда, соседям раздала.
Почему-то боком.
давай поподробнее
а то может и мне надо срочно изучать сорта и ждать закупку
Ну вот нереально красиво и главное, что мы можем такую красоту в Тюмени выходить 

долго
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия