Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Обо всем, что происходит в мире, и что нас так или иначе волнует.

Обо всем, что происходит в мире, и что нас так или иначе волнует.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [75]

#
X
29.09.2016 11:01
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3804
Авторитет: +11
Показать на карте
Пора заводить новую тему, в старой уже 30 страниц. Предлагаю здесь писать обо всех наиболее ярких новостях в нашем неспокойном мире. Приветствуются все точки зрения. Главное, корректность и уважение к оппоненту. Политика-дело такое. Сегодня это чёрное, завтра уже становится белым
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2016 11:12
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3804
Показать на карте
Последняя новость-опубликованные международной следственной группой выводы о крушени боинга Впрочем, иных выводов никто и не ждал.
Ссылка

#
X
29.09.2016 18:24
Гость (217.118.*.*)
Белокурая_Жози, в прошлой теме,и ещё где-то в "Семье", про бэби-боксы и проч. от мизулиной начинали обсуждать..
хочу наблюдение добавить- в ток-шоу (приходися иногда зас@р@ть свой мозг, у меня мама поглазеть любит)) буквально сегодня обсуждалась тема суррогатного материнства, естественно сюжет жгучий- заказчики отказались, сур.мама требует денег и т.д., сразу оговорюсь - видела минут 10 из программы, уловила только основное
так вот - был там такой громогласный мужичок, в истерике кричал на эту сур.маму, что для неё - эмбрионы, дети и тыды- товар, и что всё это грех и надо запретить...
вот думаю- засланный казачок-то чую - пропаганда пошла ...
Отредактировано модератором MamaKuzy 29.09.2016 18:25

#
X
29.09.2016 21:03
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7687
Авторитет: +40
MamaKuzy, вы хотите сказать, что у несчастных людей могут отобрать последнюю надежду на родительство, запретив сурмам?

#
X
29.09.2016 22:06
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +110
Марина, да, я об этом в другой теме отметила уже.

Вот, что Кузнецова поддерживает:
Ранее на сайте Московской патриархии появилось сообщение, что Патриарх Московский и всея Руси Кирилл подписал открытое обращение граждан о запрете абортов. Авторы обращения, текст которого был согласован с Патриаршей комиссией по вопросам семьи, защиты материнства и детства, выступают за запрет абортов. Они требуют внесения в законодательство изменений, направленных на признание "за зачатым ребенком статуса человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом". Также они выступают за запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности, запрет противозачаточных средств с абортивным действием, запрет "вспомогательных репродуктивных технологий, неотъемлемой составляющей которых является унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития".

Подробнее: Ссылка

Я так поняла, что речь об ЭКО и суррогатном материнстве.

#
X
29.09.2016 22:09
А тем временем:
В правительстве предложили резко снизить цену на водку

К чему бы это?

#
X
29.09.2016 22:23
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +6
Показать на карте
Наполовину_ангел, А еще хотят вернуть рекламу этого "добра". Деньги же надо с народа высосать. Скоро глядишь загнемся с голодухи, или замерзнем. Дожили, обувь в рассрочку берем уже, скоро "покушать" в кредит будем. А да, забыла, еще налог на тунеядство, подумаешь Конституция гарантирует мед помощь, Конституция гарантирует, а "слуги народа" забирают.
Отредактировано Любовь_твоя 29.09.2016 22:26

#
X
29.09.2016 22:24
Гость (217.118.*.*)
Наполовину_ангел
ну да, пропаганда пошла с экрана

так скоро строем на заводскуюсмену будем ходить
под громкоговоритель

#
X
29.09.2016 23:56
Любовь_твоя, MamaKuzy,
Ну, и эта, девочки, если вас начнет бить муж, то вы не обессудьте, это он от обиды, что вы его мало уважаете. Ему обиднее, в общем, в разы. Мизулина нынче просветила.

#
X
30.09.2016 00:19
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +83
Мы скатываемся в жОсткий домострой и абсолютное мракобесие. Причём под пение Жириновским "Боже, Царя храни!".
Всё это могло бы быть смешным... когда бы не было столь печальным и даже опасным.
Отредактировано strogajamama 30.09.2016 01:21

#
X
30.09.2016 01:18
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +83
Ааа, вот, нашла обе цитаты:

"Если ешь сам, то накорми и ее, если покупаешь себе одежду, то купи и ей! Не бей её по лицу, не обзывай и после ссоры не оставляй её одну в доме!" пророк Мухаммад
"У нас проблема в семьях не столько домашнее насилие. У нас одно из самых продвинутых законодательств применительно к ответственности за домашнее насилие. А грубость - низкий уровень культуры общения, нет ласки, нет уважения - особенно со стороны женщины, этот фон задает женщина в семье: уважение к супругу, авторитет в семье - это обязательно. Мы, женщины, слабые создания, нам все можно. Мы там не обижаемся, даже когда, видите, бьют, бьет мужчина свою жену - такой обиды нет, как если обидеть, унизить мужчину. Мужчину унижать нельзя" Елена Мизулина
Мусульманский пророк к женщинам относился явно уважительней и лучше, чем г-жа Мизулина)))
Отредактировано strogajamama 30.09.2016 17:23

#
X
30.09.2016 01:50
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +4
MamaKuzy
Наполовину_ангел
ну да, пропаганда пошла с экрана

так скоро строем на заводскуюсмену будем ходить
под громкоговоритель

Тут и новый министр васильева собралась учить детей трудиться со школьных лет посредством уборки классов и работы на пришкольных участках. ну и что, что это вмешательство в дела семьи, ну и что, что это нарушает конституцию и существующие законы.

#
X
30.09.2016 01:52
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5616
Авторитет: +4
strogajamama, новые министры жгут просто одна другой чуднее. а после выборов прям понесло их.
чувствую что-то скоро нас удивят до невозможности.

#
X
30.09.2016 01:56
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +127
митса
ут и новый министр васильева собралась учить детей трудиться со школьных лет посредством уборки классов и работы на пришкольных участках.

ну кого-то это радует, судя по некоторым темам на форуме.

#
X
30.09.2016 07:38
Marita
митса
ут и новый министр васильева собралась учить детей трудиться со школьных лет посредством уборки классов и работы на пришкольных участках.

ну кого-то это радует, судя по некоторым темам на форуме.

Не скажу, что меня обрадовало, но я не против. Возможно, в этом есть свой резон. В советское время мы тоже "дежурили" в классе.

#
X
30.09.2016 08:09
Дата регистрации: 26.05.2013
Дней на сайте: 4617
Показать на карте
Наполовину_ангел, не вижу смысла в этом "дежурстве", никакого. Не скажу, что я уж сильно против, не пойму только, для чего это? Что это дало нам, какие положительные последствия для поколений это имело?

Интересно, что там за муж у Мизулиной?)) Где-то прочитала: Мизулина уже в открытую взывает к мужу, молит о БДСМ

#
X
30.09.2016 08:31
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +3
Новостную ленту уже и читать страшно, каждый день новый перл правительства, театр абсурда какой-то.

#
X
30.09.2016 08:32
lubava_aa, не знаю, что воспитывает, но нам весело было, особенно в младших классах.
Девчата, там ведь форму согласия / отказа дают. Как я поняла, можно отказаться. Моя первоклассница слезно просила меня разрешить ей убирать класс и территорию школы вместе со всеми. Я подписала.

#
X
30.09.2016 08:36
По поводу Мизулиной и ее высказывания еще. Без смеха теперь.
Немного статистики. Ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнут 12-14 тыс. женщин - одна женщина каждые 40 минут.

Каждые 40 минут какая-то женщина настолько неуважительно относится к какому-то мужчине, что он считает себя вправе ее убить, а госпожа сенатор его в этом поддерживает, патамушто ему обидно же.
Вот я просто не могу теперь спать. И все. От осознания того, что в нашем государстве подобную кровьизглазную чушь несут на самом высоком уровне. Гнать поганой метлой, я считаю. И пусть не обижается.

#
X
30.09.2016 08:51
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 7214
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Труд в школе меня вообще не пугает, пусть убирают класс, чистят территорию - работа только на пользу. Реально беспокоит другое. При Ливанове у нас полным ходом шло объединение вузов, стартовал этот грандиозный проект 5-100. Наши тюменские вузы и там, и там участвуют. Васильева приходит и велит отменить, запретить, приостановить. Еще в августе на общем областном педсовете Якушев говорил о том, какое великое благо, что Тюмень успела и вузы объединить, и в 5-100 войти. Не это бы - не спасти систему высшего образования. Что сейчас?

Еще. Васильева объявила программу для начальной школы слишком простой. Я не совсем понимаю, что она под этим подразумевает. По моему мнению, менять надо не сложность, а подачу. Ведь у нас материал до детей через анус доносится. Если при такой подаче еще и усложнить программу, репетиторов придется брать с 1 класса. Вот скажите, на кой ляд второй иностранный в школе? Хотя, это, конечно, не васильевское изобретение. Посмотрим, что она предпримет. Я прямо с интересом жду.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [75]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
nordi1,
Душевная,
Анечка,
venik,
НаталияТТ,
3452-Olga,
lenka19,
ross-5,
Палади,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
mammut_tmn,
АНН@Ник,
GalinaR,
Polia,
Kaya,
Tatiana300320,
пивкина,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
Lik@,
Олька-Полька,
IRISHA1,
derevo10@,
ERBES,
Анюта1893,
Аленка.мама,
anna150184,
mamaulia,
Fiordy,
zlatavlasa,
Olga@2014,
Oksana1501,
Pussy,
YOS,
ОЛЕЧКА-КУКА,
Фионочка,
ms.kubrina,
lfybk28052006,
Танюшка85,
deforma,
solnyshko,
Olailegkai,
anna@p,
guzeka,
miriam,
Ольгун_Я,
bbushinaoksa,
наталья15,
oksi.kuz,
Oksana-84,
Booka,
Katie24,
Веруньчик,
Ольга-Мария,
agent2013,
HarJIocTb,
Oxana1982,
фотостиль,
jenadoctora,
ttv1981,
mr_san4us,
89058547922,
nastya_turaeva2,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
Конфетка,
ЛилияРимовна,
Женя__,
Anastasia_nezov,
ДерябинаАнастас,
Лилия77,
zxcvbnmasdfghkl,
Ksyushaleto,
maria2002,
Дивина,
ket1501,
sciona,
Countess,
nnn7sk,
Ольга_Кор57,
anachka15,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
Сова91,
buldonezh,
plusha,
a_alena_a,
Beckyy,
Feя,
Faraon,
shutyaeva,
БабаЛюба,
Тинки,
Arnela,
Markiza,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
музюка,
solovyevaes,
rum633,
Елена_Р,
yanna,
Nadyu84,
ВлАдленА,
Kroha_Light,
Kalinka72,
glazurina,
Nastya-Abram,
irina1980
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 415
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия