Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 27

АУТИЧНЫЕ детки. Дети с нарушениями развития. Часть 27

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
14.01.2017 15:39
Гость (128.70.*.*)
amstel072, нам тоже советовал кардею, все чему там научили это ходить спокойно на занятия понимание так и не пришло, диагноз аутизм и умственная отсталость,
хотя есть и те кому кордея помогла, стали заниматься ава терапией интересс к занятиям появился больше, на мой взгляд в кардее очень жестко
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2017 15:43
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5706
Авторитет: 0
Marysha,
Отредактировано zemfi-81 14.01.2017 15:43

#
X
14.01.2017 16:37
Дата регистрации: 22.11.2008
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +33
Гость (128.70.*.*)
amstel072, нам тоже советовал кардею, все чему там научили это ходить спокойно на занятия понимание так и не пришло, диагноз аутизм и умственная отсталость,
хотя есть и те кому кордея помогла, стали заниматься ава терапией интересс к занятиям появился больше, на мой взгляд в кардее очень жестко

Хорошо если ава есть, но В ава подгрупповых занятий нет. Это другое. Можно и параллельно ава заниматься.
Понимание зависит больше от созревания мозга. Ни ава ни Кардея тут не поможет.

#
X
14.01.2017 20:11
Гость (92.240.*.*)
karina.ru, подскажите,где именно вы под общим наркозом лечили?Заранее спасибо)

#
X
15.01.2017 23:39
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +3
Здравствуйте, хочу поделиться информацией. Сегодня были в "Сити Молл" в батутоцентре на третьем этаже: ребенок инвалид прошел бесплатно, сопровождающий 300р. Мы были с еще одним ребенком за неё отдали 500р. Только, когда берете билеты надо сказать, что ребенок инвалид и показать (можно копию) справки об инвалидности. В прошлые выходные были платили по полной,а сейчас администрратор сказала, что можно бесплатно. Если откажут просите спросить у администратора. Центр очень большой, заявлено, что там 150 батутов. Часа хватает по заглаза. Но в выходные лучше приходить до обеда, мы уходили в 14 часов, было много людей. Ребенок в восторге от батутов.
Отредактировано nadi-na 15.01.2017 23:39

#
X
16.01.2017 09:14
nadi-na
Здравствуйте, хочу поделиться информацией. Сегодня были в "Сити Молл" в батутоцентре на третьем этаже: ребенок инвалид прошел бесплатно, сопровождающий 300р. Мы были с еще одним ребенком за неё отдали 500р. Только, когда берете билеты надо сказать, что ребенок инвалид и показать (можно копию) справки об инвалидности. В прошлые выходные были платили по полной,а сейчас администрратор сказала, что можно бесплатно. Если откажут просите спросить у администратора. Центр очень большой, заявлено, что там 150 батутов. Часа хватает по заглаза. Но в выходные лучше приходить до обеда, мы уходили в 14 часов, было много людей. Ребенок в восторге от батутов.

Мы на Воронинские горки ездим. Там 120 руб. за час.

#
X
16.01.2017 09:22
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +6
Показать на карте
Разместил рецепт
Marysha, а где на Воронинских горках там? Партиком? мы бы тоже сходили с детьми

#
X
16.01.2017 09:49
Айрини
Marysha, а где на Воронинских горках там? Партиком? мы бы тоже сходили с детьми

Да я не обращала внимания на название. Там паркинг большой и ангар стоит. Прохладно в такую как сейчас погода - прыгать не жарко. И народ только лыжники, заразу не нахватаешь. Можно компанией ехать - 6 где то маленьких батутов, 1 большой и яма с пороллоновыми кубиками.

#
X
16.01.2017 15:22
Гость (87.254.*.*)
Девочки-знатоки, у ребенка замечены следующие особенности: в садике нет друзей, ни с кем не общается, в мероприятиях не участвует. Всегда один сидит в сторонке. Второе - четко количественное выполнение каких то действий - руки помыть - 5 раз одну ладошку, с горки скатиться - 5 раз и т.д. Игрушки расставляются четко по росту, режим дня тоже четкий - нельзя встать-умыться-в туалет, а именно встал - в туалет -умылся. Если на тарелке еда 3х видов, то браться она будет опять же в четко определенном порядке и никак иначе. Одежда для сада - только для сада, одеть садичную футболку дома нельзя. заснуть может только в своей кровати. Если другие "дети - хаос", то этот "ребенок - порядок". Речь хорошо развита для своего возраста.
Что это - особенности характера или всё таки что-то не то и надо обратиться к специалистам?

#
X
16.01.2017 15:46
Гость (87.254.*.*), это не ваш ребенок?
То что описываете - особенности характера.
При аутизме все это конечно может присутствовать, но обычно родителей волнуют, тревожат совершенно другие вещи.
Отредактировано Marysha 16.01.2017 15:48

#
X
16.01.2017 17:11
Гость (87.254.*.*)
Marysha, да, просто очень бросилось в глаза, остальные дети в семье совершенно другие.

#
X
16.01.2017 18:39
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +7
amstel072, С сонопаксом аккуратней.Один из неврологов говорил сначала надо сдать биохимию, потом пить сонапакс через 1-2 месяца контроль крови. Но мы пили просто так потому что надо было срочно-срочно. Мне почти все на Герцена орут, что без сонапакса ужас и кошмар будет. И ничего в садик самый обычный ходит, на занятиях отлично так что решать только вам. Если что отменить никогда не поздно Кардею я лично только хвалю. Моего ребенка там научили себя вести белее-менее, а меня научили как себя вести с ребенком. Да жестко моментами, но моему ребенку только так. И до сих пор мягкие педагоги с ним не справляются, только те которые с характером ухх

#
X
16.01.2017 19:36
Показать на карте
Разместил рецепт
мы сонапакс пьем почти постоянно (по рецепту психиатра), с ним лучше, ушли истерики и самоагрессия. по рецепту невролога - пантокальцин, с ним ушел ночной энурез и появилась тяга к занятиям, творчеству, любознательность. хлорпротиксен раньше назначался нам, но я стала замечать за ребенком сонливость, мог уснуть в течение дня, даже утром после завтрака, попросила отменить, но нам скорректировали прием. поэтому утром и в обед сонапакс и пантокальцин, вечером хлорпротиксен. пока результат устраивает

#
X
16.01.2017 19:41
Гость (178.72.*.*)
Айрини
мы сонапакс пьем почти постоянно (по рецепту психиатра), с ним лучше, ушли истерики и самоагрессия. по рецепту невролога - пантокальцин, с ним ушел ночной энурез и появилась тяга к занятиям, творчеству, любознательность. хлорпротиксен раньше назначался нам, но я стала замечать за ребенком сонливость, мог уснуть в течение дня, даже утром после завтрака, попросила отменить, но нам скорректировали прием. поэтому утром и в обед сонапакс и пантокальцин, вечером хлорпротиксен. пока результат устраивает
во всем мире сонопакс давно запрещен к применению, кроме России.

#
X
16.01.2017 19:48
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (178.72.*.*), ну что ж.... если наши врачи больше ничего предложить не могут. мы на учете уже 7 лет, однако ничего лучше для нас не подобрали. а сама я по своему почину (и без рецепта) давать ничего не могу и не буду

#
X
17.01.2017 22:31
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Айрини, получается если и пить их,то всю жизнь?
Раньше у него были истерики сильные в возрасте 2 лет. По сравнению с тем что сейчас,это просто ужас был. Сейчас он все адекватнее и адекватнее становиться с возрастом. Но. Если идем на прием к врачам. Он заходит в кабинет,и я его не узнаю, начинает строить из себя дурака конкретного. Поэтому понятно что ему прописали его. Хочется верить что он все таки поймет ,что себя нельзя так вести,беседы с ним веду постоянно на эту тему. Вроде бы сто то там где то далеко,понимает.а может я ошибаюсь.

#
X
17.01.2017 22:38
Показать на карте
Состою в клубе
Со школой,чувствую, атас,будет. Не готов он к обычной школе. И хотелось бы ,конечно лет в 8 -8,5 отдать....по упрощенной программе. Вообще не знаю как пойдет туда.будет там стоять,тупить.

#
X
17.01.2017 22:39
Показать на карте
Разместил рецепт
amstel072, к сожалению, аутизм не лечится. единственное утешение - если с ребенком заниматься, постоянно разговаривать, повторять всё по нескольку раз, убеждаясь, что информация достигла его внутреннего мира, то можно добиться результатов. вполне возможно, что и купировать истерики получится словами, а не препаратами. но..... не раз и не два мне врачи говорили, что такой ребенок без лечения не может, в ответ на мои слова, что это ведь очень тяжелые серьезные препараты, как они скажутся на печени, почках? смотрите сами по ребенку, консультируйтесь с врачом, говорите, что ребенок спокойный стал, возможна ли ремиссия? может быть, сделать перерыв в лечении и наблюдать? никто же не говорит - пихайте в ребенка всё что влезет, авось что и поможет. можно и не пить совсем. только вам решать

#
X
17.01.2017 22:46
Показать на карте
Состою в клубе
Айрини, Если это заболевание "души", то как можно его вылечить препаратом? Читаю книгу, про психиатрию, и о том как "лечили " раньше доктора-психиатры. По сути ничего не изменилось ,"душу"они так и не исцеляют,только внешние признаки "купируют" в наше время более гуманно чем тогда.

#
X
17.01.2017 22:46
Показать на карте
Разместил рецепт
я тоже сильно боялась школы. ПМПК неуверенно направляли ребенка в обычный класс, говорили мне: как скажете, так мы вам и напишем. в общем, в 7 лет мы попробовали на подготовительные занятия в школу походить. ничего хорошего не вышло. сын сидел под партой, разбрасывал по полу карандаши и тетради, направлялся в коридор во время занятия. короче, всячески мешал проведению урока. и меня попросили - ну что вы будете платить, ребенок ваш сидит на полу весь урок, не занимается. просила индивидуальное обучение - не дали. дали коррекционный класс. в 8 лет сын пошел в 1 класс 38 школы. ходим пока, не знаю, что дальше будет. учитель жалуется, что Рома встает и ходит, уйдет в уголок отдыха и спит там на кресле. может начать раздеваться посреди класса. программу усваивает, но урочные задания не выполняет по просьбе учителя
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
nmang2103,
Nadya_Akvagrim1,
soygrimm,
Наташа,
ЮщенкоЛеонид,
Дведочери_1978,
kate148,
Анна_Зима,
tono2103,
Evgenia84,
SvetlanaS,
Рамзия,
marina2103,
Лекса,
Diana_S,
PeppermintButle,
kiiwi,
Надюшка23,
Лина.п.ю.,
a-Nikka,
Мягкая_игрушка,
serega,
kseniya_koshlak,
Лисичка21,
klinskaya,
petra_82,
Sofika,
azazelo,
Над,
ЕленаДи,
Поросенок,
allaleu,
Gala-Kalina,
Ёлка_1961,
Е_л_я,
Ppolina,
leys,
Modena,
Romantic_Sound,
jena-mala,
Annuanna,
mariyaloginova,
ULA-SOVA,
ЕленаSima,
lapsui91,
svetliachek,
r.natik,
Sunsummer72,
js_rokina,
Lисица,
mihan,
hlyzowa_20,
Анастасия1987,
Татуня,
MaddiN-21,
aagranina,
Deniska,
PUMA82,
Anzhelik@,
_НАСТЕНЬКА_,
натуся2017нн,
Веснушк@,
Манишка,
светлана4111,
Whisper,
dats_vi_ka,
AnastasiaT,
Liza-Eliza,
Marisha-,
Tigercat,
yuliyasekisova,
nastyataivan,
ОльгаГ,
elmira72,
ibondarets,
просто_Марина,
AndreyD,
Весельчак_У,
LiMiKo,
Cheremnov,
Мед.сестра,
1TONE,
кордубайлоНВ,
lenchik1978,
Молодаямамочка,
Катериночка,
blacklama21,
Aksinya21,
Katerina21,
Vlasova.A.Photo,
bagaeva.lin0109,
IRISHKA1990,
Aleks111,
Donaldfog,
РыжЮля,
Н@Т@ЛЬЯ,
dimadoma25,
qwert,
Сloudberry
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 2170
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия