Юля_П
Marysha, Скажите, пожалуйста, праздник в субботу 24.12 или в воскресенье 25.12. Мне это важно, так как по субботам работаю, надо заранее искать замену.
Гость (213.87.*.*)
Здравствуйте! Я - мама особого ребёнка, но ему уже 10 лет, мальчик. Симптомы лёгкого аутизма есть ( гиперактивность, нарушение внимания, навязчивые стереотипные движения- крутит волосы, плохой сон, страхи, нарушения в коммуникативной сфере, стереотипные движения - может просто тупо бегать из угла в угол 20 минут без цели, избирательность в еде и мн. др.). При этом интеллект вроде соотв.возрасту, но всегда был белой вороной- и в школе и в саду. Программу усваивает, но плохо, но сейчас программы сложные, тут и здоровый ребёнок троичником будет. Отмечается с 2 лет талант к рисованию, я так не вижу предметы, как он. Ну это вкратце. Суть в чем. В 7 лет мы обращались на Герцена к психиатру, он прописал какие то серьёзные препараты. Пить мы их не стали. Итог- хороший скачок в развитии за 3 года, во многом изменился, учиться стал лучше и т.д Но аутичные черты сохраняются, хотя диагноз нам никто не ставил ( больше не водили к психиатру). Тут узнала, что есть особая диета для таких детей. Загорелась, естественно. Скажите, кто придерживается этой диеты, вы абсотно весь глютен и казеин, сахар убираете или все таки допускаете малую возможность их употребления ( в школе напр.)? А ещё что посоветуете, идти нам все таки к психиатру на Герцена, просто нет к ним доверия совсем. С другой стороны через 8 лет армия, а такому как мой, там точно не место, его там просто такого" особого" загнобят, с ним в школе такое периодически и сейчас бывает со стороны сверстников.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия