только не ацетил а просто
. Раньше она работала в центре Габышевой. Где она сейчас ведет прием?
Я как-то уже задавала вопрос в этой теме насчет постановки диагноза. Дело в том, что врачи очень полюбили так называемое"органическое поражение цнс" выставлять всем подряд. У нас с 3 лет куча диагнозов и пройденных спецов.Сейчас моему ребенку 7 лет, в школу не пошли по рекомендации ПМПК( да и нашему желанию тоже). Мы из района, поэтому наблюдаемся в район.поликлинике по Авторемонтной у дет.психиатра. Вопрос назрел такой, врач в теч года(с ноября 2015Г) писала диагноз F07.87, ЗПР, С мая стала писать аутизм под ? отправила для уточнения диагноза нас в ПНД на Герцена, там врач Орлова аутизм не подтвердила и выставила ЗПР. Постоянно в теч. год лечащий психиатр настаивала на госпитализации моего ребенка в псих.больницу п.Винзили для уточнения диагноза, стоило мне только заговорить о оформлении инвы. Позавчера я снова обратилась к врачу с ребенком с просьбой дать направление на МСЭ, в этот же день мы прошли ВК, где мнения врачей разошлись
, психиатр считает, что у ребенка "аутизм", ВК- "шизофрения", после чего поставили меня перед выбором-или я госпитализирую ребенка на месяц в Винзили или инвалидности мы не увидим.В данный момент собираюсь требовать от данного учреждения отказ в выдаче направления на МСЭ, 
Кто-нибудь вообще получил инву с отказом ?Что вообще посоветуете? Что делать? К кому обращаться за диагнозом?Понимаю, что заниматься надо симптомами , мы это и делали неск лет, но без диагноза трудно что-либо доказать.
Никитинамама
Marysha, получается диагноз получить в 7 лет вообще не реально и инву тоже? Может кто-то посоветовать каких -то специалистов конкретных?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия