Irrationalisдо этого. Реабилитация в Надежде а речь идет о ней была либо-платной курс стоил около 18 ты с. Либо бесплатно один раз в три-четыре года. Сейчас родительская организация Открой мне мир добилась непрерывной бесплатной реабиоитации для дошкольников аутистов!medvegonok
Гость (85.140.*.*), от кого вы хотите скрыть диагноз? проблемы у ребенка в любом случае есть...у вас все черты аутизма( У меня сын 4-ый год на инвалидности и официально аутизм поставили только год назад...так вот нам это в первую очередь дало возможность получить ПОСТОЯННУЮ реабилитацию (3 раза в неделю) в одном из реабилит.центров города, а не раз-два в год.
Удачи вам, сил и терпения
А до этого у вас не было возможности посещать постоянную реабилитацию? )) и видите ли вы резульаты от нее? (очень интересует качество занятий)
Гость (188.186.*.*)
:-Irrationalisдо этого. Реабилитация в Надежде а речь идет о ней была либо-платной курс стоил около 18 ты с. Либо бесплатно один раз в три-четыре года. Сейчас родительская организация Открой мне мир добилась непрерывной бесплатной реабиоитации для дошкольников аутистов!medvegonok
Гость (85.140.*.*), от кого вы хотите скрыть диагноз? проблемы у ребенка в любом случае есть...у вас все черты аутизма( У меня сын 4-ый год на инвалидности и официально аутизм поставили только год назад...так вот нам это в первую очередь дало возможность получить ПОСТОЯННУЮ реабилитацию (3 раза в неделю) в одном из реабилит.центров города, а не раз-два в год.
Удачи вам, сил и терпения
А до этого у вас не было возможности посещать постоянную реабилитацию? )) и видите ли вы резульаты от нее? (очень интересует качество занятий)
medvegonok
Irrationalis, до этого мы ездили курсовками в Родник (по горящей путевке один раз в год и это если повезёт,), в Пышму за три года ни разу не попали. Ну и два раза в год на Уральской, В Надежде прошли один курс за три года. На Уральской занятия вообще ничего не дают плюс все физио и массаж приходилось платно проходить. А сейчас с офиц.диагнозом АУТИЗМ у нас постоянная реабилитация в Надежде и да, я вижу большие результаты (мы ходим с марта 2016), т.к с ребенком занимаются постоянно одни и те же педагоги, которые в свою очередь общаются между собой и обсуждают план работы конкретно с моим ребенком. Нам всё очень нравится
Irrationalismedvegonok
Irrationalis, до этого мы ездили курсовками в Родник (по горящей путевке один раз в год и это если повезёт,), в Пышму за три года ни разу не попали. Ну и два раза в год на Уральской, В Надежде прошли один курс за три года. На Уральской занятия вообще ничего не дают плюс все физио и массаж приходилось платно проходить. А сейчас с офиц.диагнозом АУТИЗМ у нас постоянная реабилитация в Надежде и да, я вижу большие результаты (мы ходим с марта 2016), т.к с ребенком занимаются постоянно одни и те же педагоги, которые в свою очередь общаются между собой и обсуждают план работы конкретно с моим ребенком. Нам всё очень нравится
Это хорошо, вам повезло, что удалось попасть на эти занятия. Мы тоже дошкольники, но нам отказали, т.к. как оказалось количество мест очень ограничено... Пытаемся записаться, встать на очередь о все центры вами выше перечисленные. А в садике у вас разве нет занятий?
zemfi-81
Гость (85.140.*.*), до четырех лет нам говорили что нет аутизма, а есть умственная отсталость, ходили на занятия в кардею аутизма у нее не видили, а теперь говорят аутизм. Самое главное это занятия с ребенка а не постановка диагноза, а утизм это или нет, умственная оотсталость это или нет. Самое главное нужно заниматься.
Гость (188.186.*.*)kloverя мама аутиста которому уже 12 лет. Поверьте,то что описано выше и-есть аутизм! Не стоит утешить себя сенсерно-моторной алалией!
Гость (85.140.*.*), а у вас точно стоит аутизм? может как раз стоит показать местным врачам? у меня сын сен.- моторный аллалик, прям его описали, нам тоже ошибочно многие говорили, что аутизм. Советую сходить к Семеновой на Герцена, она развеяла мои последние опасения, зачем вам лишние диагнозы, а эти два очень похожи и многие путают особенно в раннем возрасте, разница то в том, что аутизм- это не пройдет. вы препараты принимаете?
Nickaу нас есть, но Костя под ним не спит, жарко. а днем иногда я его заворачиваю в него минут на 3-5.
Девочки, кто-то пользуется утяжеленным одеялом? есть смысл в нем?
МамаХ4
Ребенку 10 лет. Подрзрение на синдром аспергера. Типа легкое нарушение развития аутистического спктра..или как там..в общем. К кому сначала идти,тесты и т п
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия