Гость (178.72.*.*)
ленкааааа, у меня мама отдыхала в середине декабря в нячанге, 3 дня из 13 не купались волны были, остальное аремя купались, аолны были, но не критично. Погода хорошая была, жара.
ленкаааааГость (178.72.*.*)
ленкааааа, у меня мама отдыхала в середине декабря в нячанге, 3 дня из 13 не купались волны были, остальное аремя купались, аолны были, но не критично. Погода хорошая была, жара.
сами турагенты упрямо предлагают Фаентьет. типо Нячанг не очень
Рассматривваем Дессоле все вкл, с частным пляжем, но как то хочется отойти от "тупецкого отдыха"
dimленкаааааГость (178.72.*.*)
сами турагенты упрямо предлагают Фаентьет. типо Нячанг не очень
Рассматривваем Дессоле все вкл, с частным пляжем, но как то хочется отойти от "тупецкого отдыха"
Есть правило относительно дождиков в разные месяцы , на разных курортах Вьетнама. В последнее время, все перемешалось, что не угадаешь относительно волн и дождиков.
Этери
Траст_ми, конкретизируйте, пожалуйста, что для Вас хороший пляж...так-то они большинство не плохи... и все не принадлежат отелям... если вам пляж в районе Dusit thani понравился, то смотрите остальные отели в Лагуне (хотя они все не дешевые). В названии отеля будет слово Лагуна, ил просто по пляжу выбирайте - Банг Тао
Траст_ми- анреал... пляжи все муниципальные, посещать их могут все... поэтому в виде торговцев они могут (и будут) присутствовать везде, в том числе и на пляжах отелей Лагуны. Лично наблюдала их там, живя в одном из отелей.
нет местных аборигенов
Траст_ми- это относится практически ко всем пляжам Пхукета. Ну м.б. исключение м.Панва, где сильно выражены приливы-отливы и ему подобное, но их не много.
хороший вход в море и красивая вода.
Траст_миа потому и не радуют, что популярные пляжи = много отелей, причем отелей разных категорий, в т.ч. и эконом-уровня. А где много народу, там, соответственно, с чистотой не всегда супер. Поэтому ваши пляжи - пляжи относительно удаленные. от же Бангтао, Най Янг или Най Харн. Но!!! в первом случае это практически полное отсутствие недорогих отелей, а во втором и третьем чревато не большим выбором мест для питания и времяпрепровождения рядом. Если, конечно,вы не будете брать баййки или машину в аренду
фото Патонга и других популярных пляжей меня не радуют.
ВОЛЯ. Если вам нужна спокойная вода, то выбирайте пляжУнаватуна, если волна для сер финга , то Мерисси.
Кто то пользовался услугами русскоговорящих гида на шри- ланке? И если ехать в середине ноября какой пляж лучше выбрать?
ВОЛЯчто то мне подсказывает опыт поездки на Шри- Ланку, то слово тихо там не работает💝💐☀️
dim Спасибо! Серфинг это совсем не мое, мне надо где тихо и не глубоко)
что то мне подсказывает опыт поездки на Шри- Ланку, то слово тихо там не работаетэто понятно, относительно тихо)
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия