кобзвот если бы приживались еще, а то ведь дохнут. За 200 р не очень еще жалко, а вот за 700..... У Смайла (дешевые) приживаемость на много лучше, чем у Анастасии (дорогие), беру не мало и там и там, поэтому могу сравнивать.
да в принципе все остинки реальные майбахи
NaTTalinaя тоже думала, что черви уходят, у меня их много. В прошлые выходные садила, копаю, а они прям на поверхности на пол штыка лопаты уже в состоянии коматоза. В каком положении я их откопала, в таком и закопала
Должны ж наверно чуять промерзание и уйти,
НастяВаряИгорь
Oksan_ka, так как листья висят, и снег выпал только на Покров , значит ждем суровую зиму
Мамулиминут пять смотрела, не вижу
Вот, попыталась сфоткать - одну мордаху видно между вишнями. Бррр
missisArchieвот если бы приживались еще, а то ведь дохнут. За 200 р не очень еще жалко, а вот за 700..... У Смайла (дешевые) приживаемость на много лучше, чем у Анастасии (дорогие), беру не мало и там и там, поэтому могу сравнивать.
[quote=кобз]да в принципе все остинки реальные майбахи
-дымок-
Может, кто-нибудь поделиться советами на тему КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ РОЗУ, ЧТОБЫ ОНА ТОЧНО ПРИЖИЛАСЬ ( ну или почти точно). ?
-дымок-ну у меня само более ли менее получается, выдерживаю в гумате, делаю яму, туда перегной, еще чего-нибудь, делаю бугор внутри, сажу розу на него, расправляю им корни, поливаю до грязи, закапываю, приказываю расти
Тем более пока плохо у меня с розами получается.
-дымок-начинаю с ними дружить, посадила, обрезала. Дома начеренковала засохшие черенки древовидной гортензии, замочила в Эпине, что б хоть как-то оживить, штук 20 черенков, сидели недели три наверное под пакетами в земле. Наконец полезли листья штук у 13
Это с гортензиями легко
кобзсогласна, разница очень ощутимая в цене, даже на распродаже Астра со 1900 снизила до 1780
раз хочу, значит они у меня будут иначе я не успокоюсь, и тут два варианта, либо в Астре за 1900, либо у Насти в два раза дешевле.
Natkaорги вобще ни при чем, я разве что-то про них писала?
missisArchie, любые могут неприжиться, у меня всякие прижились, а те что сдохли, то только моей вине и не опытности, при чем тут организаторы закупки?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия