znaika
NaTTalina, Emerald, Ксветлячок, спасибо за поддержку! Вот думаю.... а если тюльпаны в теплицу посадить? Вырастут же? Наверное даже зацветут пораньше? Вот с чесноком то не знаю как быть..... может все же потеплеет на выходные
-дымок-
Может, кто-нибудь поделиться советами на тему КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ РОЗУ, ЧТОБЫ ОНА ТОЧНО ПРИЖИЛАСЬ ( ну или почти точно). ?
Я думаю, что Вы очень преувеличиваете... Вы же опытный человек в дачном деле....у меня розы погибали, когда выпревали, бывало, что и вымерзали, но вот чтобы не приживались при посадке не было.... Они вообще хорошо приживаются, я даже разные не кондиции сажала и те все приживались. С ними же все просто - выкопать ямку надо поглубже, чтобы заглубить ветвление нижних веток ( от этих веточек тоже корешки вырастут - это чтобы зимовала хорошо и сильной была роза, а в лунку сыплю чуточку золы, кладу перегной и все растет - только полив в меру и регулярный и все приживется, особенно весной.
aurika70
садит кто нибудь табак курительный , муж просит посадить, где взять семена и какие сорта у нас будут расти?
НастяВаряИгорь
prb, я их опять не выдрала, боюсь что не дождутся они след моего визита замерзнут, а ведь ехала именно с этой целью , но как увидела бутоны роз в снегу , всё бросила!!!
prbaurika70
садит кто нибудь табак курительный , муж просит посадить, где взять семена и какие сорта у нас будут расти?
Мы в этом году садили. Покупали семена в сп у Пимен от биотехники, они очень мелкие и их там миллион. Садила рассадой, выросли растения под 2 метра ростом и с листьями в длину больше 50см. Муж там с ними возится, с меня только посадить было. Говорит, на вкус как сигареты, он в трубку набивает. И еще говорит, что теперь курит всего 2-3 раза в день. От кого-то тоже слышала, что гораздо меньше курить стали. Ну и, считаю, что из двух зол надо выбирать меньшее. Все же считаю, что сигареты магазинные - то еще г-но. )
НастяВаряИгорь
znaika, эх Таня, Таня ну где ты раньше то была с таким советомя про твои укрытия!
OKSANIY2707
Лесик, а если в ящик положить, как для моркови и не прикрывать? Как думаете нормально будет? У меня сетки нет
prb
aurika70, вот такой брали Ссылка и еще какой-то, не помню, но этот больше понравился (крупнее был) Штук 20 растений было, но этого года на 2 точно хватит, а то и больше) Не теряю надежды, что бросит курить)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия