а ведь не хотела, ой как не хотела

просто давно надо было тут обсудить закупочку)))) в топаловичах и кордесах то же по рядам еще не добор
я жду ближе к стопу, что достанется)))))))
Natka
-дымок-, обратите внимание на Princess Alexandra of Kent она тоже розового оттенка, как и Принцесса Анна, но при этом с сильным запахом и устойчива к дождю, и заказов на неё больше

Ну что же за тяжёлая жизнь?

, закрыл

а потому что мы банда

Скорпик
Возле 167 сада сгребли листья в мешки, примерно 15 шт, кому для мульчи надо пишите в ЛС скажу где стоят, только оперативно надо, пока не вывезли
tata30
Вот как вы девоньки убеждать умеете...![]()
Зашла в темку, просто почитать, просто планы дачные на выходные составить... а тут Розомания полным ходом!
И я не удержалась, тоже розочек назаказывала....а ведь не хотела, ой как не хотела
читаю вас и мучаюсь 

Ксветлячок
А на работе дамы говорят , что на даче делать уже нечего![]()

Сегодня остатки собирали в огороде - 2 кг. морковки, большой плетенный ящик лука-порея, ящик капусты ( у меня не очень то уродила она, но хоть маленькие качанчики, но есть).... осталось собрать перец в теплице....по моим прикидкам с ведро точно наберется - вот так и собираю его зеленым, не знаю почему у меня перцы не краснеют и не желтеют....
znaika
Девочки, сегодня минус 5.... а я не посадила чеснок и тюльпаны
Zaninaznaika
Девочки, сегодня минус 5.... а я не посадила чеснок и тюльпаны
Надеюсь, что не ляжет ещё снег, раз деревья не опали. Тоже чеснок и тюльпаны не садила.
,
,
,
,
.
.
. Исходя из этого искала розы которые держат дождь, сделала работу над ошибками, так сказать. Форма цветка для меня не столь важна, потому что мне все варианты милы по своему, цвет тоже хочу всякий. Как у Анастасии написано: "Розы Дэвида Остина Это не просто мерседес, я бы сказала это Майбах среди роз."- хочу любой Майбах
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия