OKSANIY2707
Девочки, добрый деньс тюльпанами поняла, высажу в эти выходные, а вот георгины я не выкопала, тоже хочу в эти выходные копать, по георгинам из предложенных в темке способов хранения выбрала самый простой
выкопать, положить в пакет и хранить в погребе, я ничего не путаю?
Ещё про чеснок свой зелёный хотела написать, перекрутила я его, посолила и в баночки положила, часть перекрутила с зеленью, руккола, петрушка, укроп, такая прелесть в салатик овощной добавляю по ложке, вкуснота! И масло сделала чесночное, это вообще песня, дети за день почти булку хлеба с ним умялив общем, мой недозрелый чесночок ещё и ничего оказался
про укрытие роз
очень понравился совет, а то голову "ломала", - чем свои 40 с лишним роз укрыть. Надо теперь купить этот материал и вперёд.
Anyusik
свои 40 с лишним роз укрыть
это сколько у вас соток то?
У меня пока около 16-18, жду еще 4 и харе, ой, теперь пять
NaTTalina
Мамули, у меня по даче этого льнааа....уже лет 10 сам растёт по всей даче. Вырываю где вырастет новый, но хомяков нет, так что не ругайте такой красивый цветочек, не из-за него хомяки живут на участке, а просто хорошо им там))))
Лен очень люблю, но, думаю конфликт назревает - на мое свидетельство о собственности на землю у этих зверюг свои сертификаты имеются

. Но слава Богу, кошечки мои урожай отстояли - картошка, моркошка, свекла - отменные 
. А пока ленок убирала - нашла тоннель
с идеально ровными краями, сунула туда черенок от метлы (хорошо, что не руку
) и услышала такое шипение

, бросила нафиг метлу и в дом заскочила...... Муж сказал,что купит капкан.Только кошечек дома держать прийдется..............сумлеваюся я ,однако, что они согласятся без променаду остаться.
Все-таки какой классный инструмент - конус, как он облегчил мне работу

Еле-еле спасли лапу.
Wasilisa
А зачем петрушку выкапывать,мы этого не делаем. Или это для какой то вкуснятины?
Мужу , конечно угодить надо, посадить ему табак. Вот только будет ли он его действительно курить, или это будет превосходная мульча. Как-то во времена дефицита свёкр выращивал табак пару лет, растюха вырастала высоченная, листья как у лопуха. Но ходить у ним в гости беременная я категорически отказывалась, приходилось свёкру на улицу выходить курить, и ко мне не подходить

Лариса, тебе придётся ехать и выписывать лицензию на отлов мелких пушистых мерзавцев
бросила нафиг метлу и в дом заскочила 

вспомнила охоту Наташи Амурчик на мелкую пушистую тварь
Чтобы защитить кошек капкан можно под ящик поставить и туда же что-нибудь им вкусненького положить. Кошки под ящик не подлезут, а хомякам лазейку оставьте.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия