Ксветлячок
Мои планы на ближайшее время:
1. Выкопать корневую петрушку
2. Натаскать в емкости в теплицу перегной и землю для весенней рассадной эйфории
3. Подсыпать клематисам у корня песочек (для того что бы с уровнем земли сравнять)
4. Скататься в лес за хвойным опадом ........... да побольше бы надо![]()
5. Подсыпать хвою к клематисам и выдрать за оградой и во дворе обмороженные петуньи и бархатцы, привезти и уложить неподалёку от клематисов
6. Подсыпать хвою или перегной под кусты смородины, крыжовника, жимолости , алычи и пр.пр.
7. Посадить луковую пальму
А на работе дамы говорят , что на даче делать уже нечего![]()
NaTTalinaZaninaznaika
Девочки, сегодня минус 5.... а я не посадила чеснок и тюльпаны
Надеюсь, что не ляжет ещё снег, раз деревья не опали. Тоже чеснок и тюльпаны не садила.
Ну судя по прогнозу земля ещё не скоро замерзнет, так что девочки всё успеете)))) Вон в том году снег после 12 окт лег, а посадили под снег и выросло всё
Nataly2013конечно убрать ветку, что она жрет силы розы зря
У меня на одной остинке ягоды шиповника обнаружилисьЧто делать? Я что- то прозевала, надо было ветку выломать?
Zaninaznaika
Девочки, сегодня минус 5.... а я не посадила чеснок и тюльпаны
Надеюсь, что не ляжет ещё снег, раз деревья не опали. Тоже чеснок и тюльпаны не садила.
Ксветлячок
Девчонки ВСЕ кто работает, да ещё огородом успевает заниматься - ВЫ ПРОСТО ГЕРОИНИ, два выходных всего, а у Вас нескончаемые урожаи, которые нужно переработать, Маленькие дети , которым нужно уделить внимание, Друзья и Родственники, которых можно увидеть тоже только в выходные, я уже про Дом не вспоминаю, бытовые дела они же вообще как снежный ком нарастают. Но ВЫ не сдаётесь и побеждаете
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия