Ксветлячок
Сегодня две розочки , что мне презентовала хозяйка кафе засыпала торфом.
Ксветлячок
А в лесу хорошо-то как
НастяВаряИгорь
larisssa, Лариса Георгиевна, я вот все к соседке заглядываю на розы, но у неё они все посажены отдельным розарием и на зиму её муж собирает большой короб вокруг них!!!! но для меня эт не приемлемо т.к., они у меня рассажены повсюду)))) поэтому каждую осень я их ненавижу!!!!!
larisssaЭто скорее для получения опыта, урожая-то мне хватит
Света, это абсолютно чистый эксперимент. Я не понимаю девочек, которые сейчас здоровье гробят в холодной грязи. А тебе-то это зачем? Успокойся. Я сегодня забытые купленные тюльпаны так закопала, в мае, по теплу рассажу.
prbВот скушаю пару-тройку мухоморов - может инфекцию побудю и память вернётсяКсветлячок
Сегодня две розочки , что мне презентовала хозяйка кафе засыпала торфом.
Все, ты инфицирована. Ты не вспомнишь мотив...А что-там про зелье из мухоморов - интересно.
prb [quote=Ксветлячок
А в лесу хорошо-то как
Ксветлячок
ААААААААААА в Африке горы вот такой вышины,
АААААААААА в Африке реки вот такой глубины,
АААААААААА крокодилы-бегемоты,
ААААААААААААА обезьяны-кашелоты
АААААААААААА и зелёный попугай .....
Вроде бы никого не напугала
ZaninaтАнечка, тебе хочется петь со мной дуэтом?
Ксветлячок, Света, угости парочкой сушоных мухоморов? ПОЖАЛУЙСТА!!!!
prbКсветлячок
ААААААААААА в Африке горы вот такой вышины,
АААААААААА в Африке реки вот такой глубины,
АААААААААА крокодилы-бегемоты,
ААААААААААААА обезьяны-кашелоты
АААААААААААА и зелёный попугай .....
Вроде бы никого не напугала
ага, и в руке корзинка с мухоморами
larisssa
Вот девочки часть моих мученистских трудов,на сегодня больше нет сил
znaika
Лариса Георгиевна! Я конечно плохо рассмотрела ваше фото, не очень видны подробности, но не проще ли просто набросить пледом сверху материал и не мучиться, раз уж Вы все равно пригнули розы?
prbznaika
Лариса Георгиевна! Я конечно плохо рассмотрела ваше фото, не очень видны подробности, но не проще ли просто набросить пледом сверху материал и не мучиться, раз уж Вы все равно пригнули розы?
Мне кажется, что так было бы лучше, в смысле, сверху набросить. Тепло же от земли должно идти.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия