Арина87у вас здесь не указано растительное масло.
[quote=Екатерина1988]gnomik,
Мне Настюша давала, делала очень понравилось и проблем не было)
Красный бархат
Рецепт:
Для теста:
115 гр сливочного масла. растереть с
300 гр сахара
2 яйца
2 ч. ложки красителя (алый) (гелевый, отечественный отлично подойдет. если пастообразный то полчайной ложки, но его тщательно пробивать надо)
щепотка ванили
заранее (минут за 10) в 240 гр кефира, добавить 1 ст.л. яблочного уксуса. размешать и отставить
Хорошо смешать сухие ингредиенты: 250 гр муки, 20 гр какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.
поочередно порциями добавлять то[ценз] смесь то пахту в маслянную смесь. вымесить. загасить 1 ч.л. соды яблочным уксусом - тщательно вымесить.
эта порция хорошо выпекаетсся в двух формах на 22 см. тесто влажное. бисквит очень рассыпчатый. каждый корж длим пополам
Крем:
250 маскарпоне
250 сливочного сыра
110 сахарной пудры
взбить
добавить 500 сливок 33%
ванилин или ваниль
взбить до однородного крема
Всем добрый вечер)) пекла по этому рецепту, вообще не поднялся и сухой получился. Почему так?
violleta31Арина87у вас здесь не указано растительное масло.
[quote=Екатерина1988]gnomik,
Мне Настюша давала, делала очень понравилось и проблем не было)
Красный бархат
Рецепт:
Для теста:
115 гр сливочного масла. растереть с
300 гр сахара
2 яйца
2 ч. ложки красителя (алый) (гелевый, отечественный отлично подойдет. если пастообразный то полчайной ложки, но его тщательно пробивать надо)
щепотка ванили
заранее (минут за 10) в 240 гр кефира, добавить 1 ст.л. яблочного уксуса. размешать и отставить
Хорошо смешать сухие ингредиенты: 250 гр муки, 20 гр какао, 1 ч. ложка разрыхлителя.
поочередно порциями добавлять то[ценз] смесь то пахту в маслянную смесь. вымесить. загасить 1 ч.л. соды яблочным уксусом - тщательно вымесить.
эта порция хорошо выпекаетсся в двух формах на 22 см. тесто влажное. бисквит очень рассыпчатый. каждый корж длим пополам
Крем:
250 маскарпоне
250 сливочного сыра
110 сахарной пудры
взбить
добавить 500 сливок 33%
ванилин или ваниль
взбить до однородного крема
Всем добрый вечер)) пекла по этому рецепту, вообще не поднялся и сухой получился. Почему так?
-Рыженькая-
Всем привет! Писали про красный бархат, как раз в эти выходные его делала, очень вкусный получился. Моим всем понравился, но я также уменьшала кол-во масла
-Рыженькая-
Всем привет! Писали про красный бархат, как раз в эти выходные его делала, очень вкусный получился. Моим всем понравился, но я также уменьшала кол-во масла
тигра. спасибо! нужно попробовать ваш рецепт, от Энди мне не понравился, очень жирный!!! я даже не стала его намазывать кремом.
violleta31, в моем рецепте нет растительного масла
корж обычно поднимается в два объема, корж достаточно влажный, мелкопористый и рассыпчатый
Мамочка72
zmeyka86, поражаюсь вашей красоте.пряники обалденные. Красиво рисуете
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия