Главная /  Форум / СемьЯ / Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дети рожают детей: в Новосибирской области 14-летняя девочка стала мамой
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

#
X
30.07.2011 12:19
Гость (31.163.*.*)
Блиииин! Да кому нужны ваши "сынульки"??? Держите их у своей юбки покрепче и подольше. Такие, действительно, даром не нать! Женщина, побывав раз в неудачном браке, во второй за "абы кого" не кинется.
Автор! Ну, не хочешь ты в жёны "разведёнку" - так тебя кто тащит? Следуй своей теории молча и ищи удобный вариант. Нет же, надо разложить всё по полочкам (аж семь причин!!!), аргументированно "опустить" таких женщин и чувствовать себя МУЖЧИНОЙ! Тьфу, блин. Домой-домой, дорогой, к маме!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2011 12:27
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6361
Авторитет: +127
Гость ( 31.163.*.* ) , Krasot_olya, Элария,
Бесполезно объяснять))) И не буду больше))))

#
X
30.07.2011 12:29
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6483
Авторитет: +18
Marita, вы писали, что ни одна из разведенных и вторично вышедших замуж не сказала, что муж счастлив. Так вот: мой муж очень счастлив. Потому что у нас любовь, золотые отношения, взаимная забота, суперский секс и двое замечательных детей! Надеюсь, не последние... На счатье моего мужа никак наличие моего мына не влияет. Любит ли он моего сына как своего - врядли. Это было бы лицемерие требовать от мужа этого. Но муж прекрасно относится к моему сыну, заботится о нем и т.д. и т.п. А насчет "заставлять ребенка жить с чужим дядей", я думаю, сыну не было бы лучше, если бы я была не замужем, не счастлива. А так, он растет в счастливой, полной семье, обожает сестренку. Что еще в жизни надо?!

#
X
30.07.2011 12:34
Marita, а насчет утверждения, мол надо выходить замуж один раз и навсегда, а не бегать туда-сюда - смешно читать, чесс слово! Знал бы, что упадешь - соломинку бы подстелил.

#
X
30.07.2011 12:43
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Marita, да нам не нужны ваши объяснения вовсе! Нам все итак понятно! Объясняйте это вашим мужчинам, что они обязаны вести себя так, как ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ!Надеюсь, поймут, особенно сын

#
X
30.07.2011 12:52
Гость (188.186.*.*)
Вообще не понимаю, в чем автор не прав? Все абсолютно точно. Мы с мужем расходились и только тогда я поняла все эти простые истины. Без этой статейки. Это полезно знать неразведенным и женщинам на грани развода. А разведенкам сделать выводы и искать мужика, который будет готов принять ребенка. После расставания у мужа появидась дамочка. Но.... у нее был ребенок. Он всегда говорил, что никогда не будет жить в семье с чужим ребенком. При расставании муж проявил себя настоящим мужчиной! Всю зарплату нам, с дочей каждый день гулял каждый день, сделал нам ремонт, купил мне машину, оставил квартиру (поверьте, я таких случаев, кроме нашей семьи не знаю). У меня появился шанс и мы уже давно счастливы. Вместе.

#
X
30.07.2011 12:58
Еще расскажу кое что. На тему "НЕ приму невестку с детьми". Моя нынешняя свекровь, замечательная женщина, у нас с ней прекрасные отношения. Когда мужу было 18 лет, у него была девушка-татарка. Так вот, его мать сказала "Татарку в качесвте невестки не приму". Муж по молодости лет расстался с девушкой. Женился на другой, оказалась стервой, развелся. Через несколько лет встретил и полюбил меня. Мы поженились. Мало того, что я -татарка, да еще и с ребенком! Вот ведь, как жизнь повернулась. И уже в 27 лет, имея отдельную квартиру и независимость от родителей, муж никого не спросил. Так что, Marita, не зарекайтесь.

#
X
30.07.2011 13:03
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
У меня был момент в жизни, когда мы с муждем на грани расставания были, я оставалась одна с сыном. Многие мужчины из моего окружения, когда узнавали, что я с мужем не живу, рьяно начинали ухаживать за мной ни одного не смутил мой сын! Один даже по всему городу искал какого-то особенного человека-паука для моего ребенка! Вобщем я не знаю, как бы сложилось у нас сыном все дальше, так как семья наша воссоединилась и появилась дочечка! мой опыт дал понять, что Я НУЖНА ВСЕГДА ДАЖЕ С РЕБЕНКОМ!

#
X
30.07.2011 14:09
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +1
Показать на карте
Krasot_olya,
У меня один в один так же было.

#
X
30.07.2011 16:15
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +5
Автор цель вашей статьи в том что бы принизить самооценку наших женщин, так как мужчины наши российиские ( не все, но все же немалое количество) не дотягивают до их уровня. Любая уважающая девушка даже без детей, узнав вашу идеологию, вряд ли захочет каких то отношений с вами. Это позиция слабого и ненадежного человека а кому такой нужен?
да наших мужчин все меньше и меньше а с такой политикой их совсем скоро не станет. Кстати есть программа в Китае, если их мужчина жениться на русской и они родят ребенка даеться немалая сумма денег. так что задумайтесь мужчины, омоему вас вытесняют.

#
X
30.07.2011 16:30
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +37
Гость ( 31.163.*.* )
... Если родится родной ребенок, то "папа" будет испытывать истинные отцовские чувства, а не суррогат чувств к навязанному ребенка. Все станет понятно, когда пройдет страсть. ... Когда развод был просто невозможен в царской России, 98 % семей сохранялись и большинство были счастливы! А теперь что? Я, честно говоря, не знаю случаев, чтобы священники брали жен с "приданным", так как понятно, что развод многое говорит о самой женщине. .

ой насмешили! тогда же откуда столько козлов, которые даже копеечные алименты не платят, не говоря уже о большем? где их отцовские чувства? и море не родных отцов с "сурогатными" чуствами, которые воспитывают чужих детей как своих (знаю лично). Вас послушать, так получается, что и к приемным детям у приемных родителей никакая любовь абсолютно невозможна! видимо, все для пособий усыновляют!

а в царской России, кстати, разводы были. а до разрешения официальных разводов были массовые случаи раздельного проживания, без официального оформления, почитывайте книжки иногда...

#
X
30.07.2011 16:41
Гость ( 91.211.*.* )
офигеть! как матери и будущей свекрови мне главное чтобы мой сын был счастлив... если он будет счастлив с разведенной женщиной с детьми, я ее приму и поддержу сына... девочки...удивили...

как мама двух сыновей скажу, что приму любых невесток, которых выберут себе сыновья, и все мнения оставлю при себе. Если сильно не понравятся - могу не общаться, не помогать материально и т.д. Но мешать и комментировать вслух точно не буду...

#
X
30.07.2011 16:51
MAMA_SEAandSPA
VIP_82 да это все замечательно. а работать кто будет? я ? а жить где будут ? в квартире которую Я заработала? или думаете я отпущу моего сына по съемным хатам скитаться с такой девушкой? и я даже не хочу слышать уговоры что вот бывают же разведенные девушки с двумя квартирами.

интересно будет почитать ваши посты на заданную темку, когда у вас родится дочь...
а вообще мудрость приходит с годами!

#
X
30.07.2011 17:19
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +110
мария78
... а вообще мудрость приходит с годами!.

но не ко всем... Процитированный вами пост яркое тому подтверждение

#
X
30.07.2011 17:39
Наполовину_ангел,

#
X
30.07.2011 17:59
Гость (79.98.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , все дело в том, что ребенок вашего мужа не живет с вами, а только приходит в гости. Это большая разница.

#
X
30.07.2011 21:15
Дата регистрации: 08.04.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +13
Я в шоке от подобных тем и высказываний на форуме. Как хорошо, что я не натолкнулась на подобную статью когда была "разведенкой с ребенком". Девочки, разведенные не читайте ради Бога эту темку. Так много настоящих мужчин готовых принять вас с ребенком как должное и адекватных свекровий.

#
X
30.07.2011 21:50
Гость (31.163.*.*)
Vikki585
Я в шоке от подобных тем и высказываний на форуме. Как хорошо, что я не натолкнулась на подобную статью когда была "разведенкой с ребенком". Девочки, разведенные не читайте ради Бога эту темку. Так много настоящих мужчин готовых принять вас с ребенком как должное и адекватных свекровий..

Я "разведёнка" с двумя детьми. У меня есть многое, плюс гостиничный бизнес в Анапе. Мне нахер не нужны мужики с ИХ деньгами, амбициями и мамашами. Полюблю - так хоть за студента замуж выйду. Только увезу его в ту же Анапу, например, подальше от мамочки. Но ему придётся, ой, как постараться, что бы я этого захотела.
Лечите комплексы, товарищи мущщины. Ваши грязные носки - не ценность и уж, тем более, не предел мечтаний. Статье: ХА-ХА, улыбнул от души.

#
X
30.07.2011 21:58
Гость (87.254.*.*)
Ну уж если не жениться на разведенке с ребенком только шесть причин, то уж замуж выходить за разведенного алиментщика имеются все сто шесть причин!!!

#
X
31.07.2011 00:01
Гость (188.186.*.*)
Статья Дмитрия Селезнева сработала, заряд сдетонировал, змеиное болото закипело и изрыгнуло свою гнилую сучность, цель достигнута.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
Анжелика88,
marina1977,
Lusinda555,
Лариса89126,
Антонова,
klyuchik,
SLAVIAN,
Liyaval,
natasha2011,
tato,
Amiann,
deleted__Аленушка@,
marsien,
na2re,
anastasiya25,
KoSHka2000,
Лилит,
Redi,
alex1976,
lebedeva,
Holodok,
vitrayak,
Deff_margo72,
dolloressa,
tmn6,
gimginalarisa,
ИЛЯ@котенок,
nycha,
jeniazevakina,
Tamilka,
ksfilimonova,
ladyfire,
vbhjy39182,
Tishka001,
Надежда2401,
ТанюшаНюша,
МилаяЯ,
Dimarik72,
Wasp,
Маргоша1977,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Александра74,
tatyana0165,
ЛЕА,
ОчАрОвАшКаНА,
Kotsurolga,
@ася@,
inanona,
pashkevich,
Macros,
Ариадна,
Margo_Kos,
oly_ch,
RimmAAA,
marusya19-90,
УтЁна87,
Княжна72,
Alena84,
marja.87,
Ленуська_85,
molo4kova,
Небеска,
irihka,
naki1983,
Константа,
свобода,
Sweety,
Jaroslav_Gr_09,
Маруся379,
Ната_Зая,
Tanaya,
Galka585,
Татья,
sbrodiK,
Lovinka,
Элена,
Люда72-77,
Irina_L,
Beavis,
Kuch-tanya,
larsa1977,
Nata87,
Евгеша85,
Lenochka,
maya_ivanova,
kisena,
APOLO,
kipel4ik,
Nodira,
Дмитрий,
Светлана,
Лошадница,
lavanda,
denvers,
СВС,
marina07-82,
МариРа,
Елена007,
Аrist80,
Natalika24,
Niskovskih,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 452
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия