))) И не буду больше
))))
Нам все итак понятно! Объясняйте это вашим мужчинам, что они обязаны вести себя так, как ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ!
Надеюсь, поймут, особенно сын
ни одного не смутил мой сын! Один даже по всему городу искал какого-то особенного человека-паука для моего ребенка! Вобщем я не знаю, как бы сложилось у нас сыном все дальше, так как семья наша воссоединилась и появилась дочечка! мой опыт дал понять, что Я НУЖНА ВСЕГДА ДАЖЕ С РЕБЕНКОМ!

Гость ( 31.163.*.* )
... Если родится родной ребенок, то "папа" будет испытывать истинные отцовские чувства, а не суррогат чувств к навязанному ребенка. Все станет понятно, когда пройдет страсть. ... Когда развод был просто невозможен в царской России, 98 % семей сохранялись и большинство были счастливы! А теперь что? Я, честно говоря, не знаю случаев, чтобы священники брали жен с "приданным", так как понятно, что развод многое говорит о самой женщине. .
ой насмешили! тогда же откуда столько козлов, которые даже копеечные алименты не платят, не говоря уже о большем? где их отцовские чувства? и море не родных отцов с "сурогатными" чуствами, которые воспитывают чужих детей как своих (знаю лично). Вас послушать, так получается, что и к приемным детям у приемных родителей никакая любовь абсолютно невозможна! видимо, все для пособий усыновляют!
Гость ( 91.211.*.* )
офигеть!как матери и будущей свекрови мне главное чтобы мой сын был счастлив... если он будет счастлив с разведенной женщиной с детьми, я ее приму и поддержу сына... девочки...удивили...
как мама двух сыновей скажу, что приму любых невесток, которых выберут себе сыновья, и все мнения оставлю при себе. Если сильно не понравятся - могу не общаться, не помогать материально и т.д. Но мешать и комментировать вслух точно не буду...
MAMA_SEAandSPA
VIP_82 да это все замечательно. а работать кто будет? я ? а жить где будут ? в квартире которую Я заработала? или думаете я отпущу моего сына по съемным хатам скитаться с такой девушкой?и я даже не хочу слышать уговоры что вот бывают же разведенные девушки с двумя квартирами
.
мария78
... а вообще мудрость приходит с годами!.

Я в шоке от подобных тем и высказываний на форуме. Как хорошо, что я не натолкнулась на подобную статью когда была "разведенкой с ребенком". Девочки, разведенные не читайте ради Бога эту темку. Так много настоящих мужчин готовых принять вас с ребенком как должное и адекватных свекровий.
Vikki585
Я в шоке от подобных тем и высказываний на форуме. Как хорошо, что я не натолкнулась на подобную статью когда была "разведенкой с ребенком". Девочки, разведенные не читайте ради Бога эту темку. Так много настоящих мужчин готовых принять вас с ребенком как должное и адекватных свекровий..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия