ой насмешили!смех без причины сами знаете признак чего...
тогда же откуда столько козловда мне безразлично, откуда столько козлов,я за козла замуж не выходила,выбирала из ухажеров порядочного, умного. Мой любимый муж воспитываеи своего родного любимого ребенка и что бы ни случилось, он это доказал на 100 % . А чужие дети ему нах. не нужны.
Вас послушать, так получается, что и к приемным детям у приемных родителей никакая любовь абсолютно невозможна!Я такого не говорила, не нужно приписываит собственные непонятные домыслы к мрим постам. Неужели вы хотите сказать, что Вы можете полюбить чужого ребенка мужа той любовью, которой любите свою кровиночку? Да не врите, это просто невозможно. 99 % форумчаенок НЕНАВИДЯТ чужих детей мужа. Не то что любят и воспитывают, а просто ненавидят фактом их существования, таких тем тьма. Суррогат любви отчима возможет, иначе, просто терпят. А вот любовь вряд ли... Как мой брат сказал о первой дочери жены: "А куда ее деть-то теперь?".
а в царской России, кстати, разводы былида я это и не отрицала, не более 2 %, так что это не новость для меня.
а вообще мудрость приходит с годами!Видимо, нужно стать разведенкой, чтобы понять истинную мудрость жизни

Гость ( 83.149.*.* )Мать моей подруги,обыкновенная женщина пятидесяти лет,разведенная,без миллионов, без бизнеса официально вышла замуж за 30летнего парня(ушел от молодой жены). Живут седьмой год, она ушла с работы,муж работает на двух работах,подрабатывает где только может, купил машину жене и ее дочери,строит дом сам. Дальше- сестру подруги бросил муж,развелся и женился на женщине старше себя на 14лет, родному сыну платит алименты 3тыс, а сыну жены купил однокомнатную квартиру, платит за обучение,жена дома сидит. Этта что? Если б меня так "терпели"я была бы счастлива
Гость ( 31.163.*.* ) , ты может и полюбишь, а он тебя? Сама подумай, на фига ты сдалась молодому мальчику с довеском да не первой свежести, чтоб жениться на тебе? Миллионерша, блин. Материальные проблемы порешать - легко. А про любовь, это только тебе мечтать придется. С молодым-то мальчиком. .
Миллионерша, блин

вам тут профессор психологии пишет же -разведенок никто не любит, их отпрысков-ваще ненавидят, какие уж тут споры и доказательства. аксиому выдвинули- фик пододвинешь 

Maritaда фиг его знает,женщина конечно выглядит очень хорошо,яркая,стройная и что интересно -он ведь ее любит,несмотря(или вопреки)тем скандалам, даже войне, которую ему объявили родственники. Характер у парня железный,я прямо завидую его жене,не каждый так за свою жену стоять будет. Bloomy, не дай Бог такого "специалиста"встретить, жизнь сломает
zasmin, Тут и до геронтофилии недалеко, особенно в случае ему 30, ей 50..
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия