Главная /  Форум / СемьЯ / Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

#
X
31.07.2011 00:11
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , а какова цель была-то?
если бы Дмитрий хотел семьи спасать, он бы лучше мужчинам статью посвятил, чтоб налево меньше ходили, женам цветы и комплименты дарили. а то "разведенка - 2ой сорт, бабы держитесь за мужей, пока мы бл****ем, вы наших детей воспитывайте и помните ВЫ НИКТО И НИКОМУ НЕ НУЖНЫ". мм..ну да. по-мужски.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.07.2011 00:37
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , ЕСЛИ ТЫ БАБА, ТО ТА, У КОТОРОЙ МУЖИК УШЁЛ К РАЗВЕДЁНКЕ, А ЕСЛИ МУЖИК- ТО ГЕЙ! ИМХО

#
X
31.07.2011 02:23
Гость (188.186.*.*)
ой насмешили!
смех без причины сами знаете признак чего...
тогда же откуда столько козлов
да мне безразлично, откуда столько козлов,я за козла замуж не выходила,выбирала из ухажеров порядочного, умного. Мой любимый муж воспитываеи своего родного любимого ребенка и что бы ни случилось, он это доказал на 100 % . А чужие дети ему нах. не нужны.
Вас послушать, так получается, что и к приемным детям у приемных родителей никакая любовь абсолютно невозможна!
Я такого не говорила, не нужно приписываит собственные непонятные домыслы к мрим постам. Неужели вы хотите сказать, что Вы можете полюбить чужого ребенка мужа той любовью, которой любите свою кровиночку? Да не врите, это просто невозможно. 99 % форумчаенок НЕНАВИДЯТ чужих детей мужа. Не то что любят и воспитывают, а просто ненавидят фактом их существования, таких тем тьма. Суррогат любви отчима возможет, иначе, просто терпят. А вот любовь вряд ли... Как мой брат сказал о первой дочери жены: "А куда ее деть-то теперь?".
а в царской России, кстати, разводы были
да я это и не отрицала, не более 2 %, так что это не новость для меня.

#
X
31.07.2011 02:29
Гость (188.186.*.*)
а вообще мудрость приходит с годами!
Видимо, нужно стать разведенкой, чтобы понять истинную мудрость жизни
А вообще, то, о чем пишет автор я поняла гораздо раньше и у меня хватило ума не разрушить свой первый брак.

#
X
31.07.2011 07:51
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6358
Авторитет: +127
Удалила. Надоело. Прежде чем мне отвечать, прочитайте мои посты выше - там все понятно написано. Если читать лень - не тратьте время и на ответы мне.
Гость ( 188.186.*.* ) , то о чем пишет автор - лежит на поверхности. Но кому-то личного счастья хочется намного больше, чем счастья своего ребенка. Вот и закрывают глаза и восхищаются своими мужьями что приняли их детей. А у самих мужей может быть совсем другая точка зрения. но ей они разумеется этого не скажут. Как и ваш брат, собственно. Наверняка жене его и в голову не приходит. что он просто терпит ее ребенка.

#
X
31.07.2011 10:11
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , ты может и полюбишь, а он тебя? Сама подумай, на фига ты сдалась молодому мальчику с довеском да не первой свежести, чтоб жениться на тебе? Миллионерша, блин. Материальные проблемы порешать - легко. А про любовь, это только тебе мечтать придется. С молодым-то мальчиком.

#
X
31.07.2011 11:58
Гость (89.250.*.*)

#
X
31.07.2011 12:19
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +172
Гость ( 83.149.*.* )
Гость ( 31.163.*.* ) , ты может и полюбишь, а он тебя? Сама подумай, на фига ты сдалась молодому мальчику с довеском да не первой свежести, чтоб жениться на тебе? Миллионерша, блин. Материальные проблемы порешать - легко. А про любовь, это только тебе мечтать придется. С молодым-то мальчиком. .
Мать моей подруги,обыкновенная женщина пятидесяти лет,разведенная,без миллионов, без бизнеса официально вышла замуж за 30летнего парня(ушел от молодой жены). Живут седьмой год, она ушла с работы,муж работает на двух работах,подрабатывает где только может, купил машину жене и ее дочери,строит дом сам. Дальше- сестру подруги бросил муж,развелся и женился на женщине старше себя на 14лет, родному сыну платит алименты 3тыс, а сыну жены купил однокомнатную квартиру, платит за обучение,жена дома сидит. Этта что? Если б меня так "терпели"я была бы счастлива

#
X
31.07.2011 12:30
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) ,
Читай по буквам! Мне НАХЕР мужики не нужны! Успокойся! Выдернула из текста, как обычно бывает, самое несущественное:
Миллионерша, блин

Из зависти, однозначно, отсюда и желчь.
Суть была в том, что я никому своих детей на шею не вешаю, по городу не рыскаю "где-бы папку сыскать" и делать этого не собираюсь. Стала слишком цинична для "романтиков", но, как ни странно - оказалось, что так проще жить. Про молодого мальчика было сказано в сослагательном наклонении. В реале же я никогда в ТАКОГО не влюблюсь и уж, тем более, в дом не приведу (у меня две лапочки-дочки). Да и никакого не приведу. Если я (как разведёнка) - второй сорт, то мужики для меня теперь, вообще, никакого сорта не имеют.

#
X
31.07.2011 12:30
Гость (109.105.*.*)
zasmin, вот так, терпит просто, а вы что подумали? вам тут профессор психологии пишет же -разведенок никто не любит, их отпрысков-ваще ненавидят, какие уж тут споры и доказательства. аксиому выдвинули- фик пододвинешь

#
X
31.07.2011 12:32
zasmin, Тут и до геронтофилии недалеко, особенно в случае ему 30, ей 50.

#
X
31.07.2011 12:33
Гость (188.186.*.*)
Мой муж 2 года назад изменял мне с женщиной, которая на 8 лет его и меня старше, у нее ребенок, тогда ему 11 лет было, с мужем хотела разводиться из-за моего мужа, а мой в свою очередь строил планы с ней! У нас тоже растет сын, тогда ему было 5 лет...Так вот, вопросы к мужчинам:
если свое потомство вам так любимо и важно, почему вы его бросаете и к чужим таким нелюбимым детям уходите?
Или для вас все-таки более важным является ВАШЕ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ? И почему в этом случае женщин-разведенок обвиняют в том, что они тоже хотят быть счастливыми?

#
X
31.07.2011 13:11
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +172
Marita
zasmin, Тут и до геронтофилии недалеко, особенно в случае ему 30, ей 50..
да фиг его знает,женщина конечно выглядит очень хорошо,яркая,стройная и что интересно -он ведь ее любит,несмотря(или вопреки)тем скандалам, даже войне, которую ему объявили родственники. Характер у парня железный,я прямо завидую его жене,не каждый так за свою жену стоять будет. Bloomy, не дай Бог такого "специалиста"встретить, жизнь сломает

#
X
31.07.2011 13:14
zasmin, не, че-то в этом ненормальное есть.

#
X
31.07.2011 13:18
А мне вот еще интересно, можно я спрошу? Bloomy, у вас маленькая доченька, вы не боитесь столкнуться с педофилом, устраивая свою жизнь? У меня наверное уже фобия, на фоне всех этих историй, но тем не менее? Вы извините за этот вопрос, но вот все разведенные женщины так кричат, что имеют право на личную жизнь и второй брак, а об этом никто не задумывается?
ЗЫ. Речь о мамах с маленькими детьми, 50-летние женщины с 20 летними дочками - это уже второй вопрос. Хотя и тут могут быть варианты.

#
X
31.07.2011 14:24
Гость (109.105.*.*)
Marita, задумываюсь и еще как, но, наверно, все об этом думают? опять-таки задумываться и иметь фобию -разные вещи. был у нашей семьи друг. молодой парень. когда мне было лет 5-6 именно он доброжелательно научил меня, например, целоваться повзрослому (насилия не было, я доверяла, меня хвалили, была уверена, что так делают все). а потом оказывается и своих дочерей также учил и в таком же нежном возрасте. детская психика имеет высокий уровень защиты -она не дает саморазрушаться, травмы психологической особо у меня не появилось, просто когда дошло ЧТО это было -было очень противно. но во всех педофилов видеть я не начала даже после такого. а что можно случайно связать жизнь с таким - можно. но это может получится как с родным, так и не с кровным ребенком и мой случай-яркое подтверждение.

#
X
31.07.2011 14:27
Гость (178.236.*.*)
Мой папа женился на моей маме, у нее уже была дочь 7 лет.. Через 3 года появилась я ))) Мама рассказывала, что он ночью читал сестре сказки, когда у нее болело ушко, а мама спала.
Он очень сильно любил маму, поэтому принял и полюбил ее ребенка. И не надо говорить, что он притворялся или терпел, нет. Просто когда у человека добрая открытая душа, нет разницы свой или чужой ребенок.

#
X
31.07.2011 14:27
Гость (109.105.*.*)
zasmin, не зря же "мужчина, если хорошая жена-счастлив, если плохая-философ" пожалеем дяденьку, от хорошей своей жизни, чужие жизни не хают ведь

#
X
31.07.2011 14:31
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +30
Bloomy, молодец .

#
X
31.07.2011 14:32
Bloomy, не совсем яркое, но спасибо за ответ.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
dfhdfhf,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Yulik,
Нагуся,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
gyzelkaden,
Катерина87,
21tan,
Convallaria,
АринаДетки,
Vilena,
Кыся,
Arsenij.Kushnar,
ledi,
iwn2861@mail.ru,
М@лин@,
Natusik_cat,
katerina11155,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
a951108@mail.ru,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
Nika_21,
daria_b,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
МамаСёмы,
Romarg,
more88,
katarin@s,
PopovaElenaS,
balas.1,
sagal1963,
Lidiana,
ялтонская,
Бабуська,
razalja,
89612111082,
Нюрочек,
saybootka,
mashapro,
Shenja1985,
Оляша,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
Иришка-мишка,
35natasha,
@FilippovFit,
silencel,
tanchik-btr,
elka214,
Любася,
Елена_Ха,
89224801107,
Чудо,
Алесинья,
АлиНАстя,
KarinaEte,
shakhmartova,
Валерий_ник,
Lika_@_,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
vestan,
July,
Viera,
Burakova,
аника85,
ЯнаUmbra,
hadicha,
Mariana78,
kisel,
Хрюнька72,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Yana__FOX,
Maggy,
Elaniy@7,
Olesyaz,
Tanuyshka,
alp11,
Анюта2012,
Ирина2101,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 420
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия