уппс
Marita, а вас видимо никогда не добивались? меня вот мужу пришлось!!!.
, верно. как и каждому свое.
Я так же поняла, что тема не про мужчин, но с какой стати тогда про мужчин-хороших рассказывать?
суть не в этом.. про инстинкты.. Вы так все идеально описываете, но ведь в природе идеала не существует.. Согласна, что женщина подсознательно ищет хорошего родителя для своих детей - способного обеспечить всем необходимым и защитить, но чтобы отбирать семенной материал еще - это уж совсем из области фантастики
Да и какое там семя у мужика, который не способен семью обеспечить? оно мне, как женщине, надо? )))) считаю, что проблема в неумении современной женщины сохранить семью - не каждой это дано и увы, канула в лету традиция передавать эти знания из поколения в поколение... моя мама разведена, ее мама не была счастлива в браке и мне сегодня приходится самой добывать эти знания.. и это нелегко, скажу я вам.. отсюда и проблемы большинства семей - нет четких устоявшихся канонов, нет твердых знаний и старинных традиций..
другое дело, что говорить я могу только за себя, а не за весь женский род. именно поэтому оспаривать не буду, кому надо (читать "кто мне дорог"
-знает какая я, а что думают остальные обо мне - это уже их проблемы, я о них вообще не думаю
Горизонт
"мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью" А это ли не означает, что придется подстраиваться и мириться с тем, что "для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы". Понятно, что "Мы с ребенком" всегда будет весомее одинокого "Я".
"Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей)." Да грубо, да неприятно
Причина перваяглазки увеличиваются, сердцебиение учащается, кровка разгоняется и читать далее адекватно уже не представляется возможным
И сама простая: собственно, ребенок или даже дети. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка?
"Никто и не заставляет" - вскрикнет одна, "А что теперь на мне клеймо поставить" - вскрикнет вторая, третья запустит тапком в монитор, а четвертая пойдет пилить мужа - мол, ты такой же, все вы мужики одинаковые!
...дадада! даже если не про нее.. это женская солидарность - вопрос для особой темы ))))
ГоризонтОспорить вряд ли, но тапками закидать и приклеить к вам ярлык, что вы тоже "не настоящий мужчина" легко ))))
Это все тоже не правда? оспорьте..
tetkaMarfa
приклеить к вам ярлык, что вы тоже "не настоящий мужчина" легко
трусливые рассуждения, а вдруг,а если, а может...мдя... мушчина....
ничего себе я первого могла родить в 19, родила на 10 лет позднее, сейчас хочу второго...и третьего. позволить смогу себе всего одного еще, да и то вот ограничиваю себя, жду "лучших времен", да сыну стараюсь все самое лучшее дать.

Если бы все зависело от наших желаний, то влюблялись бы мы в самых правильных и богатых ухажеров. Но....
kalinkamalinka
Это факт и это нормально - мужчина добытчик и первое требование, которое предъявляется ему и в обществе и в семейных отношениях - это умение зарабатывать
Гость ( 91.203.*.* )
tetkaMarfaприклеила,ага, Горизонт....
приклеить к вам ярлык, что вы тоже "не настоящий мужчина" легкотрусливые рассуждения, а вдруг,а если, а может...мдя... мушчина.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия