Главная /  Форум / СемьЯ / Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
01.08.2011 10:05
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +4
Marita, а вас видимо никогда не добивались? меня вот мужу пришлось!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2011 10:15
Гость (89.204.*.*)
уппс
Marita, а вас видимо никогда не добивались? меня вот мужу пришлось!!!.

Считаю все эти "добивательства" пустыми тратами. Нет встречной симпатии значит тут и делать нечего. Вам такая картинка не знакома?
Мужчина добивается, дама неприступна, сидит и мечтает. Вдруг появляется этакий "поручик Ржевский" и без напряга имеет эту даму, уточняю "без добивательств". Лоху, которому женщина не досталась, женщина потом объясняет что она не знает что же такое на нее нашло и что ему осталось совсем немного подобиваться тем более что Ржевский исчез с горизонта.

#
X
01.08.2011 10:19
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +127
уппс, вы еще и глупы. кубок стенли, блин.

#
X
01.08.2011 10:28
Гость (77.242.*.*)
Консерваторы против либералов, такой спор никогда не кончится.

#
X
01.08.2011 10:34
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5440
Авторитет: +4
Boska, , верно. как и каждому свое.

#
X
01.08.2011 10:50
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5405
Авторитет: +17
Совершенно верно замечено, статья однобока. Автор слишком хорошего мнения о мужчинах и слишком плохого о женщинах (что вобщем-то естественно, ведь он мужчина)...забавно, что он женщин при этом в однобокости обвиняет )))) впрочем, и это вполне естественно. И правильно автор заметил, что по природе мужчина добытчик и продолжатель рода, а женщина - хранительница очага, только забыл автор, что мы далеки уже от природы, что мы погрязли в социуме и наши инстинкты закопаны глубоко и придавлены социальной ответственностью, долгом и общественным мнением. Поэтому женщина бежит сломя голову замуж под давлением бабушек, мам и замужних подруг, но правила, как себя вести в замужестве уже давно никто не преподает. Как не преподается мужчине умение воспитать ребенка (вопреки суждениям автора, считаю противоестественным это как для своих, так для чужих детей, если приводить те же примеры из семейства львов - самцы не воспитывают своих детенышей). Было замечено выше, мужчине не важно свои дети или чужие, осознание того, что нужно оставить что-то после себя приходит, к сожалению, к мужчине слишком поздно... а иногда и не приходит вовсе.. Ну а женщина сегодня вынуждена зарабатывать, поэтому воспринимает в штыки упреки по поводу быта и якобы неделания потрудиться на благо семейного уюта и комфорта... да она бы рада, если бы мама/бабушка научили и если бы это было единственной ее задачей... а так, естественно, она просит помогать по дому мужа, что для него опять же противоестественно и в итоге... о каких природных принадлежностях мы говорим с Вами, уважаемый?!

Так же и по поводу выводов из неудачного замужества.. кто-то способен сделать их сам, кому-то нужен специалист... хм.. а может это пиар автора и он планирует в будущем открыть школу для разведенок или курсы "как удачно выйти замуж ВТОРОЙ раз"?

#
X
01.08.2011 10:59
Гость (89.204.*.*)
kalinkamalinka, Статья вобще то НЕ ПРО ВСЕХ ЖЕНЩИН, только про разведенных с детьми. Потом с какой стати в статье рассказывать про мужчин-негодяев, тема там не про мужчин. Про влияние социума конечно верно, но про инстинкты вы поаккуратней. Инстинкты никуда не делись, они всеми так и руководят как 1000 лет назад.

#
X
01.08.2011 11:06
Гость (89.204.*.*)
Про инстинкты, а что по вашему заставляет женщин выходить замуж именно за этих "негодяев" с которыми они потом разводятся? Разводятся с теми кого считали "настоящими мужчинами", потом же после развода ищут более мягких и сговорчивых. Инстинкт родить более приспособленное потомство (здоровое и более наглое чем остальные), а после развода инстинкт вырастить свое потомство, где очень подходящ неудачник у которого с женщинами не ладится.

#
X
01.08.2011 11:41
Гость ( 89.204.*.* ) , я поняла, что не про всех женщин, а только лишь про разведенок с детьми, спасибо, что напомнили Я так же поняла, что тема не про мужчин, но с какой стати тогда про мужчин-хороших рассказывать? суть не в этом.. про инстинкты.. Вы так все идеально описываете, но ведь в природе идеала не существует.. Согласна, что женщина подсознательно ищет хорошего родителя для своих детей - способного обеспечить всем необходимым и защитить, но чтобы отбирать семенной материал еще - это уж совсем из области фантастики Да и какое там семя у мужика, который не способен семью обеспечить? оно мне, как женщине, надо? )))) считаю, что проблема в неумении современной женщины сохранить семью - не каждой это дано и увы, канула в лету традиция передавать эти знания из поколения в поколение... моя мама разведена, ее мама не была счастлива в браке и мне сегодня приходится самой добывать эти знания.. и это нелегко, скажу я вам.. отсюда и проблемы большинства семей - нет четких устоявшихся канонов, нет твердых знаний и старинных традиций..

#
X
01.08.2011 11:51
Гость (89.204.*.*)
kalinkamalinka,
Девушкам из семей где один родитель, мама, труднее создать крепкий брак, чем тем кто жил в полной семье. Раньше думал что не так, но жизнь подтверждает и это. Женщины почему то более склонны переносить на свой брак модель брака своих родителей. Вот и получается мать-одиночка ростит потенциальную мать-одиночку.

#
X
01.08.2011 12:06
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +18
Еще раз перечитал статью... Не нашел никаких слов про оскорбление женщин. только факты, с которыми почти никто тут даже и спорить не пытается. Додумываете, придумываете, обижаетесь.... А на что? Что из этого не отражает действительность?
"Каждый нормальный мужчина (и это закон природы) стремится воспитывать СВОИХ детей, передавать из поколения в поколение свои навыки, знания, мудрость, собственность." А вы делаете выводы, что "только своих" и "всегда только своих" и пытаетесь это оспорить. А так же приводите примеры, что и своих бросают.
"мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью" А это ли не означает, что придется подстраиваться и мириться с тем, что "для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы". Понятно, что "Мы с ребенком" всегда будет весомее одинокого "Я".
"Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей)." Да грубо, да неприятно, но все-таки это ведь правда. Да не все девушки такие, кто-то и сам обеспечен, но все-таки хочется уже взрослого состоявшегося (в материальном плане) мужчину. Ведь нередко одной из причин предыдущего развода была материальная несостоятельность мужа.
"Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей" Т.е. как бы она виновата хотя бы в том, что выбрала не того. (с мужчины автор вину не снимает). А вдруг она и в вас ошибется? Второй раз тем более не будет заморачиваться с сохранением отношений...
"Разведенная женщина, которая имеет ребенка (именно такую мы понимаем под словом - разведенка) уже не так наивна и чиста как девушка, не имеющая негативного жизненного опыта (дело не в девственности)" Тоже не вижу никаких оскорблений, голая правда. Она будет более осторожна, придирчива. Всегда в голове будет рисоваться "вот мой прошлый тоже выпивал и вот во что все вылилось..."
"Не сложатся отношения с ребенком (детьми), возможная ревность ребенка или его нежелание видеть на месте его отца кого-то другого;
Педагогический «треугольник»: спускать все и прощать ребенку нельзя, но и нельзя перегнуть палку и, таким образом, нарваться на недовольство матери, подозревающей вас в предвзятости к чужому ребенку;
Достаточно много случаев, когда женщина считает свою материнскую программу уже выполненной и игнорируют желание мужчины иметь общих детей;
Наличие где-то рядом с вашей семьей биологического отца ребенка (детей) вряд ли обогатит вашу семейную жизнь положительными моментами;"
Это все тоже не правда? оспорьте.

#
X
01.08.2011 12:16
Гость (193.8.*.*)
Горизонт, оспорить можно абсолютно все это другое дело, что говорить я могу только за себя, а не за весь женский род. именно поэтому оспаривать не буду, кому надо (читать "кто мне дорог"-знает какая я, а что думают остальные обо мне - это уже их проблемы, я о них вообще не думаю

#
X
01.08.2011 12:16
Гость (193.8.*.*)
это Блуми.

#
X
01.08.2011 12:30
Гость (89.204.*.*) вот и я о том же.

Горизонт
"мужчина входит в уже существующую (неполноценную) семью" А это ли не означает, что придется подстраиваться и мириться с тем, что "для разведенки с ребенком вы всегда будете на третьем месте: она, ребенок, вы". Понятно, что "Мы с ребенком" всегда будет весомее одинокого "Я".

Все зависит от женщины и от того, понимает ли она, что для ребенка важнее НОРМАЛЬНЫЕ семейные ценности, правильный пример - союз мужчины и женщины в первую очередь, а уж потом все остальное. Очень много сегодня "залюбленных" детей с загубленными судьбами, у которых нет четкого примера, как строить семейные отношения, зато есть мама, "благодаря" которой ребенок не умеет жить самостоятельно.

"Очень часто женщина с ребенком, стремящаяся снова замуж, ищет, прежде всего поставщика материальных средств, который поможет ей поставит на ноги ее ребенка (детей)." Да грубо, да неприятно

Кому не приятно? Это факт и это нормально - мужчина добытчик и первое требование, которое предъявляется ему и в обществе и в семейных отношениях - это умение зарабатывать. Другой вопрос, вдохновляет ли женщина на подвиги. Как говорится, за каждым великим мужчиной стоит еще более великая женщина.

Горизонт, все правильно, просто автор обращается к мужчинам, говорит мужским языком, поэтому женщины ежатся - тактичности статье не хватает.. с самых первых строк
Причина первая
И сама простая: собственно, ребенок или даже дети. Ведь вам нравится женщина, почему же из этого факта должна возникать необходимость взять на себя бремя за воспитание чужого ребенка?
глазки увеличиваются, сердцебиение учащается, кровка разгоняется и читать далее адекватно уже не представляется возможным "Никто и не заставляет" - вскрикнет одна, "А что теперь на мне клеймо поставить" - вскрикнет вторая, третья запустит тапком в монитор, а четвертая пойдет пилить мужа - мол, ты такой же, все вы мужики одинаковые! ...дадада! даже если не про нее.. это женская солидарность - вопрос для особой темы ))))

#
X
01.08.2011 12:36
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +30
Горизонт
Это все тоже не правда? оспорьте..
Оспорить вряд ли, но тапками закидать и приклеить к вам ярлык, что вы тоже "не настоящий мужчина" легко ))))

Блуми, опять пароль потеряла ?

#
X
01.08.2011 12:46
Гость (193.8.*.*)
tetkaMarfa, не, это у меня дома авторизация сразу, на обеде вот с работы сижу, вспомнить не могу пароль свой
угу, что по статье в сторону женщин, что по комментариям в сторону мужчин - долой ярлыки
Блума

#
X
01.08.2011 12:46
Гость (91.203.*.*)
tetkaMarfa
приклеить к вам ярлык, что вы тоже "не настоящий мужчина" легко

приклеила,ага, Горизонт.... трусливые рассуждения, а вдруг,а если, а может...мдя... мушчина....

#
X
01.08.2011 12:52
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +267
я вот прежде всего почувствую обиду за СЕБЯ. ( выше я писала как МАТЬ)ничего себе я первого могла родить в 19, родила на 10 лет позднее, сейчас хочу второго...и третьего. позволить смогу себе всего одного еще, да и то вот ограничиваю себя, жду "лучших времен", да сыну стараюсь все самое лучшее дать.
и здравствуйте приходит какая то тетя и "попирает мои труды". некоторые еще обиды несут в новые семьи, считают номой кинуть камень в того кто им возражает. я глядя на ее отпрыска всегда буду думать об ограничения и лишениях, которые Я испытывала, о нерожденном третьем....короче не смогу я эту женщину видеть рядом с сыном своим и все тут.

#
X
01.08.2011 13:01
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6640
Авторитет: +46
У меня муж согласен с автором темы. Но если бы у меня был ребенок до встречи с ним, то как интересно бы он отвертелся от своей любви. Перехотел любить что ли Если бы все зависело от наших желаний, то влюблялись бы мы в самых правильных и богатых ухажеров. Но....
Муж хоть и говорит, что никогда бы не женился на разведенке (даже в том случае, если бы это была я), но я то уж точно знаю, что в нашей ситуации ни на ребенка, ни на первый брак он уж точно не посмотрел. Он такими глазами смотрел... Свадьбы вопреки всему вообще явление обычное. Пусть мужики говорят, что хотят, про себя точно знаю, что не останусь в одиночестве, но первый брак нужно хранить до последнего.

#
X
01.08.2011 13:08
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5785
Авторитет: +18
kalinkamalinka
Это факт и это нормально - мужчина добытчик и первое требование, которое предъявляется ему и в обществе и в семейных отношениях - это умение зарабатывать

Ага, только дамы это обычно категорически отрицают.
Гость ( 91.203.*.* )
tetkaMarfa
приклеить к вам ярлык, что вы тоже "не настоящий мужчина" легко
приклеила,ага, Горизонт.... трусливые рассуждения, а вдруг,а если, а может...мдя... мушчина.....

А я за ярлыки не обижаюсь, даже в ответ ругаться и оскорблять не буду. Вот поспорить могу:
"трусливые рассуждения" - конечно, у меня всего одна жизнь... и я привык думать головой, которая сверху, прежде чем совершать глупости. Я лучше не женюсь, чем женюсь и брошу. Поэтому называйте как хотите.
"мдя... мушчина....." - я не мужчина, я только учусь
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
Зоя1988,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Ylaa,
Лелик,
Helena089,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
nusik10162730,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
ihlll1982,
Носик,
Яночка8989,
Tatiana722-005,
Анка-Цветочница,
ushaa,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
Lena_krsk,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
ms.alenka789,
mary1987,
8909,
Жанна75,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
oleg_160179,
Сершовики,
kralova,
lucky_,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
trio,
МишаДаша,
partshez,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
MireiZ,
lenyusya,
mama2009,
С_Манерная,
Ksucsha16@bk.ru,
kitten72,
nina.sbrf,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Тошка,
настенька88,
Oksana_ama,
Shugaeva,
kotan994,
LizzKa,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
azateg,
Умка,
arina06,
palle,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
Stukova,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
zemra,
Ladi-M,
Наталья-2009,
A_lena7,
ЕленA,
К.Е.Т.А.,
AlenaMamochka,
Masha16.,
lisichca2008,
_Елена_,
Н@стюш@,
Ульянка,
ЦветочницА,
ksjusha,
Марина45,
ZoхA,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
н@дя,
Флор@,
Elena1601,
oksana_z,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 472
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия