то ли женщин сильных развелось..считаю, что женщины стали сильнее , еще бы, на ней и быт, и дети, и работа, иногда не одна, зачастую и мужа содержит...станешь тут сильной! Мужчины всегда зарабатывали, чтобы обеспечить семью. Что изменилось со временем для них? им стало легче, так как теперь жена взяла на себя 50% его обязанностей
конечно женщины стали мужеподобными, все на себе прут! Сегодня смотрю, девушка едет и курит одновременно за рулем
страшно смотреть, чесное слово! Как будто мужик переодетый!
Гость ( 83.149.*.* )
Нафаня, Мардж, да поняли мы уже, поняли, как это круто быть в разводе (где тут зевающий смайл?) И нам тут всем мужья внушили, что кроме них мы никому не нужны, угомонитесь уже с вашими "простынками" на три листа..
Так что я ему весь кайф обломала, выйдя замуж и родив ребенка. Представляю, как бы он злорадствовал)))
Поди, и в этот раз также побежали? Ну так и не удивляйтесь, если года через три хистори повторится.
Гость ( 83.149.*.* )
Нафаня, и вдогонку. замуж надо было выходить, потому что любите и жить хотите с этим человеком всю жизнь. и чувствуете, что он тоже этого хочет. А это видно по отношению и заметно. А вы пошли замуж, потому что типа время пришло, и испытательный срок ему еще устроили, год ждали. Вот поэтому и развелись. И огромное большинство разведенок так и повыходили замуж. Так что последующий развод не удивляет. .
))) предложила повстречасться годик, деньги на свадьбу покопить)))
Гость ( 83.149.*.* )
Мардж, я замужем шесть лет. Семь лет мы живем вместе. И из него г...о перло, и из меня. И ситуевины разные были. Но мы преодолели, и что бы из него не перло, никто мне кроме него не нужен. И у него также, иначе давно б уже свалил бы от меня. Мы семья. И отдельно не можем. Я вас читаю, разведенных, и понимаю, что не хватило у вас мудрости и ума перейти на новый уровень отношений. Или любви не хватило. Когда страсть и прочее - это здорово. Но это проходит быстро. И перерождается на качественно новом уровне. Только для этого надо себя затратить. У вас ведь у всех мужья виноваты. .
Гость ( 83.149.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , да они везде об этом пишут. Большая любовь, стакан воды в старости от их "благодарного ребенка" отчиму. А что еще-то?.
Гость ( 83.149.*.* )
Мардж, я замужем шесть лет. Семь лет мы живем вместе. И из него г...о перло, и из меня. И ситуевины разные были. Но мы преодолели, и что бы из него не перло, никто мне кроме него не нужен. И у него также, иначе давно б уже свалил бы от меня. Мы семья. И отдельно не можем. Я вас читаю, разведенных, и понимаю, что не хватило у вас мудрости и ума перейти на новый уровень отношений. Или любви не хватило. Когда страсть и прочее - это здорово. Но это проходит быстро. И перерождается на качественно новом уровне. Только для этого надо себя затратить. У вас ведь у всех мужья виноваты. .

Это точно, всякое было, даже целенаправленно развести пытались, одна дрянь, тётка около 50 лет начала писать мне в соц.сети об изменах мужа, думала, что я на это поведусь, а я ей написала, чтобы она не лезла в нашу семью, что знаю о том, что она ему мстит за то, что он ей отказал, занесла её в чёрный список и живу дальше спокойно. Пусть только попробуют эти озабоченные молодящиеся старушки ещё влезть в нашу семью - я к её начальству на работу пойду и сообщу об аморальном поведении.
Гость ( 89.250.*.* )
Дамы состоящие в разводе, воспитывающие ребенка от развалившегося брака, ответьте мне на один вопрос, зачем мужчине не бывшему в браке не обремененному детьми, а именно для них предназначена статья в старттопике, сходиться с вами для создания семьи, какой им будет профит за вливание материального ресурса в вашего ребенка?.
это вам. за разумное выправление темы, за мудрые слова.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия