Главная /  Форум / СемьЯ / Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
01.08.2011 16:05
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5805
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
то ли женщин сильных развелось..
считаю, что женщины стали сильнее , еще бы, на ней и быт, и дети, и работа, иногда не одна, зачастую и мужа содержит...станешь тут сильной! Мужчины всегда зарабатывали, чтобы обеспечить семью. Что изменилось со временем для них? им стало легче, так как теперь жена взяла на себя 50% его обязанностей конечно женщины стали мужеподобными, все на себе прут! Сегодня смотрю, девушка едет и курит одновременно за рулем страшно смотреть, чесное слово! Как будто мужик переодетый!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2011 16:27
Гость (83.149.*.*)
Нафаня, ха-ха четыре раза. А я автора темы полностью поддерживаю, поэтому тут и нахожусь. Если хотите свою компанию разведенок, идите в тэт и лейте друг другу елей в уши. Я туда даже заглядывать не буду. обещаю.
Вы ведь тут и пишете все, потому что обидно вам что про вас таких хороших так говорят. а еще обиднее что понимаете, что правду сказали-то.

#
X
01.08.2011 16:34
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +63
Гость ( 83.149.*.* )
Нафаня, Мардж, да поняли мы уже, поняли, как это круто быть в разводе (где тут зевающий смайл?) И нам тут всем мужья внушили, что кроме них мы никому не нужны, угомонитесь уже с вашими "простынками" на три листа..

Постойте, позевайте)))) От морщин помогает. Я не говорю, что в разводе круто, я говорю, что "разведенка" это не приговор и не крест на себе. Я в этой темке отписалась, только потому что хочу, чтобы девочки, которые сомневаются в данный момент в принятии решения, которые терпят побои, пьянки, оскорбления и унижения, понимали, что после развода жизнь есть, и любовь есть тоже. И мужчина который примет с ребенком и будет любить и ее и ребенка обязательно найдется. Тут ведь все просто... Кто просит у бога хотя бы на воду, получает только воду кто просит коньяк - получает коньяк. Позитивнее надо быть)))
Я еще заметила, что девочки, пишущие о том, что у них жизнь сложилась удачно после развода, более позитивны, добры, уверенее в себе. А вот неудачницы и ждущие от жизни только плохого, обычно это и получают в конце концов.

Нафаня, мне бывший муж перед разводом кричал: "Да кому ты нужна??? Старуха, с ребенком... Да ты на панель пойдешь, и будешь у бомжей отса.....ть" Так что я ему весь кайф обломала, выйдя замуж и родив ребенка. Представляю, как бы он злорадствовал)))

#
X
01.08.2011 16:34
Гость (83.149.*.*)
Нафаня, и вдогонку. замуж надо было выходить, потому что любите и жить хотите с этим человеком всю жизнь. и чувствуете, что он тоже этого хочет. А это видно по отношению и заметно. А вы пошли замуж, потому что типа время пришло, и испытательный срок ему еще устроили, год ждали. Вот поэтому и развелись. И огромное большинство разведенок так и повыходили замуж. Так что последующий развод не удивляет.

#
X
01.08.2011 16:36
Гость (83.149.*.*)
Конкурс женихов, блин Поди, и в этот раз также побежали? Ну так и не удивляйтесь, если года через три хистори повторится.

#
X
01.08.2011 16:54
Гость ( 83.149.*.* ) , вы то ли замужем недавно, то ли наивны просто... Вы себе не представляете как может измениться человек за 14 лет... Я о своем браке говорю. Я выходила замуж по большой любви, причем обоюдной, поженились студентами и вместе пережили столько, что никому не пожелаешь, и безденежье полное, и барак картонный без удобств с маленьким ребенком. Все терпели, выживали. А вот когда жить начали нормально, из человека поперло г...но. Я боролась сколько было сил, а потом поняла что борюсь я одна, ему удобно. И я не снимаю с себя ответственность, надо было поступать по-другому, тогда семья бы сохранилась. Но я это сейчас понимаю, когда мне за сороковник перевалило, а тогда вот поступала в меру своих молодых мозгов.
А сколько девушек выходят замуж по большой любви и в надежде на долгую счастливую семейную жизнь... Только статистика разводов неутешительна в России. И еще раз повторюсь, я здесь пишу, потому что не хочу чтобы разведенные женщины с детьми ставили на себе крест, или из боязни развода тащили разваливающийся брак на себе. А ведь почитают такую статью и руки опустятся... Маменька моя перед разводом мне все твердила, мол надо потерпеть-потерпеть.. Я ее спросила, а кому надо? Я свою оставшуюся жизнь приносить в жертву рассыпавшемуся браку не хочу. И предупреждая вопросы, отвечу, дочь развод приветствовала, и даже спрашивала: "Мамак, а когда мы уже отдельно жить будем?" И решающим аргументом для меня было, что ребенок говорил "Ура", когда узнавал что папа домой не придет. А ведь была любовь, и ого-го какая... Только кончилась, блин. Так что не судите...

#
X
01.08.2011 16:54
Гость (89.250.*.*)
Дамы состоящие в разводе, воспитывающие ребенка от развалившегося брака, ответьте мне на один вопрос, зачем мужчине не бывшему в браке не обремененному детьми, а именно для них предназначена статья в старттопике, сходиться с вами для создания семьи, какой им будет профит за вливание материального ресурса в вашего ребенка?

#
X
01.08.2011 17:04
Гость (83.149.*.*)
Мардж, я замужем шесть лет. Семь лет мы живем вместе. И из него г...о перло, и из меня. И ситуевины разные были. Но мы преодолели, и что бы из него не перло, никто мне кроме него не нужен. И у него также, иначе давно б уже свалил бы от меня. Мы семья. И отдельно не можем. Я вас читаю, разведенных, и понимаю, что не хватило у вас мудрости и ума перейти на новый уровень отношений. Или любви не хватило. Когда страсть и прочее - это здорово. Но это проходит быстро. И перерождается на качественно новом уровне. Только для этого надо себя затратить. У вас ведь у всех мужья виноваты.

#
X
01.08.2011 17:06
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 89.250.*.* ) , да они везде об этом пишут. Большая любовь, стакан воды в старости от их "благодарного ребенка" отчиму. А что еще-то?

#
X
01.08.2011 17:09
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +30
Интересно, а правду тут многие говорят ? насчет того что счастливо замужем ? почему то мне кажется , что разведены и в лучшем случае "гражданский брак"(читай сожитель и чуток совместного хозяйства)но к сожалению нам свойственно выдавать желаемое за действительное.

#
X
01.08.2011 17:14
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7443
Авторитет: +209
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
Нафаня, и вдогонку. замуж надо было выходить, потому что любите и жить хотите с этим человеком всю жизнь. и чувствуете, что он тоже этого хочет. А это видно по отношению и заметно. А вы пошли замуж, потому что типа время пришло, и испытательный срок ему еще устроили, год ждали. Вот поэтому и развелись. И огромное большинство разведенок так и повыходили замуж. Так что последующий развод не удивляет. .

Любила, до одури любила....
но вот не понимаю я про "замуж выходить через 3 недели после знакомства"))) предложила повстречасться годик, деньги на свадьбу покопить)))

а зачем вы, глубокоуважаемая гостья, собсно цепляетесь ко мне?!
У вас ко мне какие-то претензии?
Или вы так ко всем разведенкам?
что за комплексы?

#
X
01.08.2011 17:15
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
Мардж, я замужем шесть лет. Семь лет мы живем вместе. И из него г...о перло, и из меня. И ситуевины разные были. Но мы преодолели, и что бы из него не перло, никто мне кроме него не нужен. И у него также, иначе давно б уже свалил бы от меня. Мы семья. И отдельно не можем. Я вас читаю, разведенных, и понимаю, что не хватило у вас мудрости и ума перейти на новый уровень отношений. Или любви не хватило. Когда страсть и прочее - это здорово. Но это проходит быстро. И перерождается на качественно новом уровне. Только для этого надо себя затратить. У вас ведь у всех мужья виноваты. .

двоеженство - эт тож новый уровень отношений?!

#
X
01.08.2011 17:16
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
Гость ( 89.250.*.* ) , да они везде об этом пишут. Большая любовь, стакан воды в старости от их "благодарного ребенка" отчиму. А что еще-то?.

любовь ...??!!!
Или это только у вас любовь бывает?

#
X
01.08.2011 17:24
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +30
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
Мардж, я замужем шесть лет. Семь лет мы живем вместе. И из него г...о перло, и из меня. И ситуевины разные были. Но мы преодолели, и что бы из него не перло, никто мне кроме него не нужен. И у него также, иначе давно б уже свалил бы от меня. Мы семья. И отдельно не можем. Я вас читаю, разведенных, и понимаю, что не хватило у вас мудрости и ума перейти на новый уровень отношений. Или любви не хватило. Когда страсть и прочее - это здорово. Но это проходит быстро. И перерождается на качественно новом уровне. Только для этого надо себя затратить. У вас ведь у всех мужья виноваты. .

Как про себя прочитала, даже стажи сем.жизни - один в один. Когда страсть уходит, начинаешь замечать недостатки в партнёре. И у всех есть эти недостатки, "тараканы", гов...ицо, называйте, как хотите, нужно просто изначально решить для себя - сможете ли вы ужиться с этими "тараканами" вашего спутника, или нет. Если нет - нечего и начинать семейную жизнь. Я вот для себя сразу решила - мне не нужен муж инфантильный, зависимый, жадный скупердяй и тупой. Когда первый раз увидела своего мужа, поняла, что он будет отличным, любящим главой семьи. Здесь кто-то писал про отношение к животным - и я на это смотрела. Мой даже букашку боится обидеть, дочку ругает, если она насекомым крылышки выдёргивает или какого-нибудь паука пытается раздавить.. Это точно, всякое было, даже целенаправленно развести пытались, одна дрянь, тётка около 50 лет начала писать мне в соц.сети об изменах мужа, думала, что я на это поведусь, а я ей написала, чтобы она не лезла в нашу семью, что знаю о том, что она ему мстит за то, что он ей отказал, занесла её в чёрный список и живу дальше спокойно. Пусть только попробуют эти озабоченные молодящиеся старушки ещё влезть в нашу семью - я к её начальству на работу пойду и сообщу об аморальном поведении.

#
X
01.08.2011 17:54
Гость ( 89.250.*.* )
Дамы состоящие в разводе, воспитывающие ребенка от развалившегося брака, ответьте мне на один вопрос, зачем мужчине не бывшему в браке не обремененному детьми, а именно для них предназначена статья в старттопике, сходиться с вами для создания семьи, какой им будет профит за вливание материального ресурса в вашего ребенка?.

Спросила своего ненаглядного что он имеет от того, что сошелся со мной разведенной и с ребенком. Сказал, что у него теперь есть любимая женщина, настоящий друг, прекрасная хозяйка, мать сына, и любимый сынуля, папина копия. Я аж прям расчувствовалась)))
Девочки, те кто смог сохранить свой брак, ну я рада за вас очень. У меня не получилось. И мужа я не считаю во всем виноватым, я написала, моей вины тоже достаточно было. Мудрости не хватило на тот момент, когда все можно было исправить. Но неужели после этого мне надо простыней накрыться и на кладбище ползти? Я кстати за мужем своим нынешним не охотилась, не гонялась, из семьи не уводила. Он не был женат и детей не имел.. Все выбирал себе царевну))) Довыбирался.. Боженька вообще большой шутник, я считаю. Потом что я после развода сказала НИ-НИ... никаких мужиков, мужей, семьи.. нам с дочерью много не надо.. Прямо зареклась по-новой заводить серьезные отношения.угу

#
X
01.08.2011 18:28
Гость (89.250.*.*)
Мардж, Вы родили совместного ребенка, это +(некоторые не желают рожать мужьям совместного ребенка видите ли у них уже есть один ли двое и им достаточно), но ребенка от предыдущего брака Ваш муж таки вынужден кормить и воспитывать.

#
X
01.08.2011 18:52
Гость ( 89.250.*.* ) , не.. не вынужден. Он знал что женится на женщине с ребенком. И шел на это с открытыми глазами. Его никто не заставлял. К тому же до декрета я зарабатывала больше мужа, так что вопрос, кто содержал моего ребенка... нас двое, у нас семья, общий бюджет, некая сумма денег на еду и одежду дочери, никого в нищету не ввергла. Никто не бедствовал, все могли себе позволить. А когда ушла в декрет, получала неплохие деньги. Ну а сегодня моей дочери 19 лет, она закончила в этом году колледж с красным дипломом, поступила на бюджет в педагогический и уехала жить к своему молодому человеку. Так что все это длилось 4 года. Но я уверена, что если бы у меня был ребенок маленький, муж никогда не считал бы что вынужден его содержать. Ребенок это ребенок, а не обуза. Те для кого ребенок препятствие в отношениях с женщиной, ну значит не так уж сильно им эта женщина нужна. У нас гораздо было больше проблем из-за моей дурно воспитанной кошки. Вот это действительно проблема была в семье...
Я не понимаю фразу " вынужден содержать ребенка". Прямо такие деньги гигантские.. да и мама этого ребенка она что, не работает? на шее сидит?
А что касается нашего общего ребенка, то это такое счастье - малыш, да еще и от любимого мужчины, я не могла отказать себе в этой радости)))) Я корыстная)))
И кстати еще скажу, что последние два года дочь училась и работала. так что все свои девчоночьи хотелки, косметику, посиделки в пиццерии она оплачивала сама. Я еще у нее иногда денег просила)))
Так что обвинять всех разведенок в том что они мечтают свое чадо свалить на чужого дядю я бы не стала. А вот автор статьи это делает, да еще с такой злобой. именно это вызывает наибольшее отторжение, а не его мысли, может где-то и правильные... но способ подачи отвратительный.

#
X
01.08.2011 19:36
Девушки, чего вы собачитесь? Расслабьтесь, последний месяц лета начался, надо жизни радоваться)))

Гость ( 83.149.*.* ) , спасибо за доброе слово.. Я кстати еще хотела сказать про шесть лет брака.. Это совсем не срок, поверьте моему горькому опыту...У нас в семь лет был прямо расцвет чувств... Доча в школу пошла в первый класс, я нашла нормальную работу, муж устроился, квартиру купили... А вот началось все когда дочери годиков 10 было.. У всех по-разному конечно, но я пишу это просто для того, чтобы вы не считали прожитые 6-7 лет брака показателем того, что он успешен и бесконечен... Дай Бог, конечно, чтобы у вас все сложилось. Но осуждать тех кто свой брак не сберег, и считать их виноватыми в этом, не торопитесь...

#
X
02.08.2011 08:29
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5438
Авторитет: +4
Мардж, это вам. за разумное выправление темы, за мудрые слова.

#
X
02.08.2011 11:02
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +37
Разочаровавшийся в женщинах человек, спросил у Бога: -- Почему все девушки такие милые, добрые, похожи на ангелов, а все женщины такие стервозные, злые и похожи на ведьм?
Бог ответил: -Потому что девушек создаю я, а женщин из девушек делают мужчины...
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
melkova_t_2012,
gestia,
__oleg__,
dasha-70,
Hanifia,
svpertseva,
BelkaViktorovna,
korolevihna,
ElenaZM,
Nata88-88,
крОля,
kumarmak,
Кристи94,
Julia_72_90,
xitraa,
Elllp,
TimoshenkoA,
oLIKboo,
lucij84,
gein-maikl,
XXXLLL,
cat399-9,
Juliya1984,
jennyfoxton,
sveta.unger,
nat_140186@mail,
Sahsa@Sahsa,
finmama,
insait,
Лилианна14,
Sun_rise,
Romashka2015,
СветлаШа85,
True-la-la,
Тамаришна,
elena_1986ru,
Оксана_80,
lizard,
Елена1401,
Arista11,
lana8961,
MAY4,
aniuta199058,
Гроза,
vev.vib,
zolotayamama,
marinakoriagina,
pokemon,
manulka,
Sladenkaya,
ledi_bluth,
blo,
Волчица_86,
mama_anna1401,
Емельяна,
klukva1234,
Nazaroff59,
cdtnrf14,
galina_nic,
Viking_z,
LLIuBA,
Alina060,
nadin39,
kleo14,
Andrei86,
140198,
shuni4ka,
rigik36,
n_sanamyan,
nastya_mama,
Оксана86,
Глафира,
nelyubina140181,
ManiK,
Татьяна1954,
Katyshka72,
КОНОПЕЛЬКА,
yngersveta,
Evo4ka,
sabrina2,
Юкля,
simpapu,
Wероника,
an_sergevna,
ДИМ2012,
Светлая88,
terek_ele,
Таэчка,
021099,
AvtoLady,
marymandary,
Тима,
Evgesha_,
65181031,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 482
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия