вы приятный оппонент
это отлично, что есть такие примеры, это говорит об определенных характеристиках мужчины, но никак не характеризует как плохой или хороший, мне кажется. и хороший человек не хочет чужих детей и плохой может полюбить, как своего. клеймить позором надо не тех, кто чужих детей любить не хочет -а кто от своих отказывается и бывшим женам не помогает.
zasminЭто клинический случай идиотизма. Это не лечится.
Этта что?
Просто когда у человека добрая открытая душа, нет разницы свой или чужой ребенок.
)
кто отказался принять ребенка от первого брака-с закрытой душой и злой что ли
по поводу решения дочери относительно вашего нового избранника -а если ребенком также будет двигать только ревность. естественно, что ребенок вот так сразу не захочет делить свое внимание с чужим дядей. стоит ли отказываться от своего счастья? это только в книгах - они полюбили друг друга и все вокруг счастливы за них, а в жизни надо приложить определенные усилия, корректировать поведение ребенка. у меня подруга долго была одна. дочке 6 лет уже было, заявляет -я пока с мамой сплю, но потом у нас будет муж, и он будет с ней спать, а я на своей кроватке. 

подруга счастливо замужем, вот уже родит совместного ребенка, его родители приняли новую внучку, она живет с ними 3 недели, пока подруга с мужем на вахте

про тополь очень улыбнули 

ну. есть женщины, которым без мужчины вообще никак. ну не могут, психологически даже. вот там да, тяжелая артиллерия залетов с проткнутыми презервативами, мозговые штурмы, отсиживание в окопе (пока потерплю его идиотский характер, а уж после свадьбы он у меня попляшет), ну собстно после таких, была бы я мужчиной-я бы до конца жизни в женский пол плевалась только, наверно 

плюсую вам!
если свое потомство вам так любимо и важно, почему вы его бросаете и к чужим таким нелюбимым детям уходите?
Хороший вопрос, кстати

На вопрос бывшей тёщи, какова причина развода, ответил ей, что новая жена ему м...нет делает. Вот так просто - променять своих РОДНЫХ детей и уже сложившуюся семью на плотские утехи!!! 

Долго ли веселиться будет, пока песок с одного места не посыпется и ч..ен не повиснет на полшестого, вот тогда-то и вспомнит, скорее всего, о существовании родной кровинушки..

уппс
Мужчины - как общественный транспорт: всё ждёшь, ждёшь нужный номер, а его всё нет и нет... А потом бросаешь это бесполезное занятие и едешь с пересадками..
а вы не подумали, что женщина может быть как кубок "Стенли", переходит от лучшего к еще более лучшему!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия