Горизонт
"трусливые рассуждения" - конечно, у меня всего одна жизнь... и я привык думать головой, которая сверху, прежде чем совершать глупости..

ни дети, ни материальная помощь, ни отсутствие квартиры своей у женщины-ну ниче не мешает совершенно им. мужчины так и поступают. некоторые
Гость ( 91.203.*.* )
не волнуйтесь,вам "глупости",как вы называете видимо женитьбу на женщине с детьми (как я поняла)
Гость ( 83.149.*.* )
еще одна разведенка прилетела.

поулыбали, чессслово))))
), понимают и чувствуют эту разницу в разведенных женщинах.
), никаких отчаянных попыток к этому не делала.
, не обремененная разводом и ребенком.

Горизонт
Нафаня, молодец! Никого не слушайте. Радуйтесь всем напоказ и Гостям назло... Приятно видеть, что хоть у кого-то в этой жизни все хорошо. Хотя бы для контрасту со всем выплескивающимся тут негативом....

), потом поженились.
, но все же мы снисходительны друг к другу.

, что мама не горюй...
Гость ( 83.149.*.* )
Нафаня, вы себе на лоб вывеску уже повесьте. И радуйтесь поменьше, у вас семейная жизнь не так уж давно по второму кругу пошла, и еще неизвестно, чем оно все закончится..
Горизонт
Нафаня, молодец! Никого не слушайте. Радуйтесь всем напоказ и Гостям назло... Приятно видеть, что хоть у кого-то в этой жизни все хорошо. Хотя бы для контрасту со всем выплескивающимся тут негативом....
MAMA_SEAandSPA
да когда кто-то "взял" то и я не против.а вот выскочек я не люблю. сначала хоть неделю справься пожить не с самым плохим на свете мужчиной ,а потом выступай, тетеря
.

Мардж
И самое главное муж мой... говорит что любит и счастлив. Узнаю, что это неправда, плюну и уйду... Ушла один раз, уйду и второй. В семье должны быть счастье и любовь. Причем у обоих. А если этого нет, то зачем это надо?.
мужчины ой как боятся сильных женщинСовершенно верно, боятся, соответствовать такой потому что трудно, а трудиться, особенно над собой, мужчины не любят, соответственно выбирают себе легкий путь-уйти туда, где в данный момент принимают, какой он есть (к любовнице, бутылке и т.д.), отсюда естественно непонимание жены, а далее очень часто развод!
Гость ( 83.149.*.* )
Нафаня, Мардж, да поняли мы уже, поняли, как это круто быть в разводе (где тут зевающий смайл?) И нам тут всем мужья внушили, что кроме них мы никому не нужны, угомонитесь уже с вашими "простынками" на три листа..

Krasot_olya
мужчины ой как боятся сильных женщинСовершенно верно, боятся, соответствовать такой потому что трудно, а трудиться, особенно над собой, мужчины не любят, соответственно выбирают себе легкий путь-уйти туда, где в данный момент принимают, какой он есть (к любовнице, бутылке и т.д.), отсюда естественно непонимание жены, а далее очень часто развод! .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия