Главная /  Форум / СемьЯ / Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
01.08.2011 13:13
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +18
Лили, жениться/не жениться или просто принять во внимание идеи автора статьи - это разные вещи. Да, сильная любовь и масса положительных качеств женщины, а также состоятельность мужчины и любовь к детям с легкостью перевесят большинство этих причин.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.08.2011 13:24
Гость (91.203.*.*)
Горизонт
"трусливые рассуждения" - конечно, у меня всего одна жизнь... и я привык думать головой, которая сверху, прежде чем совершать глупости..

не волнуйтесь,вам "глупости",как вы называете видимо женитьбу на женщине с детьми (как я поняла), совершать не придется - любая женщина, тем более с ребенком, услышав ваши речи поймет что вы не уверены в себе и в своих возможностях, своих чувствах,и мысленно поставит на вас крест,как на потенциальном женихе=) на кой ей на шею еще один "ребенок"?вы хоть молчите чтоли... ну и учитесь,учитесь, быть Мужчиной - терпение и труд они знаете,все перетрут=)

#
X
01.08.2011 13:42
Гость (193.8.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , так автор статьи ЖЕНИТЬСЯ настрого запрещает только...а гулять -да пжалста ни дети, ни материальная помощь, ни отсутствие квартиры своей у женщины-ну ниче не мешает совершенно им. мужчины так и поступают. некоторые

#
X
01.08.2011 13:49
Гость ( 91.203.*.* )
не волнуйтесь,вам "глупости",как вы называете видимо женитьбу на женщине с детьми (как я поняла)

Поняли неправильно. Если я буду ЛЮБИТЬ женщину, то ее детки мне не помешают. Неуверенность в себе? Да, она присутствует. Женитьба - это ответственный шаг и нагло врать и говорить "хочу, люблю и полетим, я все умею и все могу" я не умею. Мужчина должен отвечать за сои слова... А не так, что сегодня любовь навеки, а завтра "извини, дорогая, я не смог, не сумел, я так больше не могу"...

#
X
01.08.2011 13:55
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 91.203.*.* ) , еще одна разведенка прилетела. Переживаешь, что жизнь свою не устроишшь? Учитесь хранить свои семьи и жить нормально со своими мужьями, тогда и не придется так переживать, когда мужчины говорят свои мысли вслух.
Ага, еще скажу про примеры приведенные выше. Это не мужики содержат чужих детей. Это их матери, разведенки, тянут из мужей на содержание своих детей. Он с ней живет, ясное дело, будет ее детям квартиру покупать - та-то семья в стороне осталась. А здесь проще купить чем с дочкой в одной хате жить и нервы себе мотать. Вы ж не знаете всей подноготной, а туда же, судите. Вот да он купил, вот да соддержит, а на своих похер. Так благоодаря таким вот разведенкам, которые свою семью сохранить не могут, и в чужую лезут.
Состоятельного им подавай, а вы возьмите обычного мужика, да хоть своего мужа и сделайте так, чтоб он зарабатывал и в дом все тащил. Хорошего мужика надо самой делать, а не ждать, когда ж его тебе принесут на тарелочке с каемочкой.

#
X
01.08.2011 14:09
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )
еще одна разведенка прилетела.

пальцем в небо
мне обидно за многих замечательных женщин,разведенных, с этого форума и из реальной жизни,сам термин тобой ,Гость ( 83.149.*.* ), употребляемый - разведенка - как-то навевает мысли о средневековье,честное слово...

#
X
01.08.2011 14:10
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +17
Гость ( 83.149.*.* ) , иногда бесит эта позиция "берите и делайте из меня хорошего мужика"... Потребительское отношения, просто руки опускаются, хочется спросить "а ты сам-то что? овощ? амеба бесхребетная?" (гость я не Вам лично на "ты", абстрактно) ...Мне ближе рассуждения Горизонта, мы не знаем, что нас ждет, но мы оценим все, взвесим и попытаемся создать семью.. безусловно, хорошие семейные отношения - это работа, но работа ДВОИХ. В конце концов брак - это союз. Союз единомышленников. И если женщина с ребенком сделала для себя выводы, и способна стать единомышленником, почему нет?

#
X
01.08.2011 14:23
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7456
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
ой, млииин поулыбали, чессслово))))
мужа своего спросила, вкратце ему эту тему описав, что он, собсно, сказать имеет?!
Ответил:
Есть жены, от которых уходят мужья, а есть мужья, которые уходят от жен.
Как правило, мужчины (а среди них тож попадаются индивиды здравомыслящие ), понимают и чувствуют эту разницу в разведенных женщинах.

К слову, я мужа ни от кого не отбивала (по крайней мере я этого не заметила ), никаких отчаянных попыток к этому не делала.
Опосля уже узнала случайно, что была и соперница - молодая 25-летняя симпатичная девушка, с В/О, Ч/Ю и Ж/П , не обремененная разводом и ребенком.
Муж предпочел меня
И никто никого и ничего на него не навешивал и не навязывал
Потому что любит... потому что всегда мечтал о такой как я....

а вы тут: "чужие дети", "чужая кровь", "заработанные миллионы и хаты"....
а он просто ЛЮБИТ....
всем злопыхателям назло....
поэтому я читаю тему, вступаю в полемику, с кем-то соглашаюсь, с кем-то спорю..... а в душе я ликую и радуюсь!!!!!!
тьфу-тьфу-тьфу, что называется, а то завистников много))))

истина в любом случае где-то посередине)))

#
X
01.08.2011 14:39
Нафаня, молодец! Никого не слушайте. Радуйтесь всем напоказ и Гостям назло... Приятно видеть, что хоть у кого-то в этой жизни все хорошо. Хотя бы для контрасту со всем выплескивающимся тут негативом...

#
X
01.08.2011 14:44
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +267
Горизонт
Нафаня, молодец! Никого не слушайте. Радуйтесь всем напоказ и Гостям назло... Приятно видеть, что хоть у кого-то в этой жизни все хорошо. Хотя бы для контрасту со всем выплескивающимся тут негативом....

да когда кто-то "взял" то и я не против.
а вот выскочек я не люблю. сначала хоть неделю справься пожить не с самым плохим на свете мужчиной ,а потом выступай, тетеря

#
X
01.08.2011 14:54
Показать на карте
И потом, что такое брак....

Вспоминаю себя: у меня была задача выйти замуж. И выходила я замуж не абы как, я долго присматривалась к кандидатам, выбрала супруга, поставила ему срок - 1 год (так-то он уже через 3 недели знакомства меня замуж позвал ), потом поженились.
Жили душа в душу.
Не скажу, что он был идеален...
Но и вы мне скажите, все ли вас всех в ваших браках вас устраивает? Но мы ради компромисса и желания сохранить семью идем навстречу другу другу, мы относимся терпимее к недостаткам друг друга, но тем не менее эти моменты всегда есть.... для кого-то этим моментом может быть привычка мужа читать во время еды, для другого - неумение готовить гуся в яблоках, для третьего - неумение гладить рубашки, для 4-го - стрелки на веках не того "фасона" , но все же мы снисходительны друг к другу.
Это супружество. Это стремление к взаимному согласию.

Помимо внутренних факторов развития человека и брака есть внешние обстоятельства. Люди меняются под их влиянием.
Это и рождение ребенка, и ипотека, и потеря работы/новая работа, и проблемы в семье супруга, да всё, что угодно.
А выходим-то замуж мы за молодых да сопливых, в попу жареных петухом не клёванных...
а потом нам тыкают: дескать куды смотрела, дура недоделанная...
Так ведь и я замуж выходила за хорошего да пригожего, все в дом приносящего....всё с умом делала, чин по чину...

Насчет "жена виновата"....
Отправила я мужа в командировку на 3 месяца в загран, меня ж никто из евоного начальства не спросил, согласна ли бабонька муженька свеого там надолго спровадить...
Ну что тут скажешь, даж сказать не знаю как.... может и перепихнулся бы бы мой быший с кем, я бы скрепя душу поняла бы (да и понимала я всё), спермотоксикоз и все такое...., так нет же... он перепихнулся там с местной русской певичкой ресторанной, а потом, не выдержамши сраму и позору, мук совести своей, придумал оправдание сему поступку - влюбился, дескать он!!!
А а, посему, плохая жена....
Ради смеха, вот список его претензий (мои подруженьки до сих пор ржут, про это вспоминая): спали мы под двумия одеялами, ни разу торт я не испекла (шарлотки, манники и черемуховые торты по его мнению не в счет), и еще слишком много у меня нижнего белья и сумок - скромнее надо жить по его мнению...
Так что, замужние мои подруженьки, возьмите на заметку, захочет ваш муж уйти, он вам приотсутствии объективных причин, такого припаяет!!! , что мама не горюй...

ну что ж.... я ж хорошая жена.... я сохранять должна.... я и сохраняла. Столько лет вместе прожили, прекрасно я его поняла, запутался мужик, застыдился, потерялся, ему проще выкинуть эту тетрадку и начать новую, чем исправлять заваленную контрольную работу.
Через полгода вернулся. Я терпелива и мудра, полна сочувствия и нежности, опять же "ребенка ради"....
Ох уж он и каялся, в ногах валялся, в любви клялся....
Давай попробуем...
опять проблема.... что НАМ с той дамой делать...
он ведь там тоже обещался.... он же ПОРЯДОЧНЫЙ!!! как дальше ему жить... а учитывая то, что командировки эти у него в постоянку вошли, не трудно понять, как...
тут - одна жена, там - другая... И как он бедненький "мается", причем абсолютно искренне так...
И ведь не скажу, что лицемерит, просто ситуация подсказала ему выход, но не совсем легитимный и порядочный. Поэтому на мое предложение определиться и пошли в ход самобичевание, угрозы покончить с собой, разбитое сердце....и прочая подросткавая бредятина. А взрослый мужик в общем-то... запутался в общем.
Помаялся месяцок так.... получил от меня пендель, дескать, поезжай к своей шалаве, трах*йся абсолютно легитимно, я тебе разрешаю...
Так что я плохая жена... не сохраняла....

Я не считаю себя абсолютно невиновной.
Но и вас, дорогие мои замужние жены, я не считаю идеальными женами. Мы все люди, и всегда найдется качество, раздражающее нашего партнера.
Но брак - это работа ОБОИХ.
Покуда вы ОБА работаете - ваш брак сохраняется, но и тогда отвечайте только за свои слова и поступки, а как поступит ваш партнер завтра или через год - ему и самому еще не ведомо...

#
X
01.08.2011 15:01
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
Нафаня, вы себе на лоб вывеску уже повесьте. И радуйтесь поменьше, у вас семейная жизнь не так уж давно по второму кругу пошла, и еще неизвестно, чем оно все закончится..

И вам желаю счастья!!!

Горизонт
Нафаня, молодец! Никого не слушайте. Радуйтесь всем напоказ и Гостям назло... Приятно видеть, что хоть у кого-то в этой жизни все хорошо. Хотя бы для контрасту со всем выплескивающимся тут негативом....

Спасибо!!! а вам от всей души желаю самого огромного счастья!

MAMA_SEAandSPA
да когда кто-то "взял" то и я не против. а вот выскочек я не люблю. сначала хоть неделю справься пожить не с самым плохим на свете мужчиной ,а потом выступай, тетеря.

тетерей меня еще никто не называл)))))

#
X
01.08.2011 15:09
Показать на карте
Я, возможно, тут лишнего понаписала.... ни к чему это, но я одно хочу сказать - навешать ярлыков - проще всего!
За неимением ума и собственного мнения - и так сойдет.
Моя ситуация - лишь одна из тысяч... и таких еще - миллионы... миллионы достойных женщин, до последней капли гордости сохранявших семью, и вовсе не потому, что боялись остаться одни, а потому что семья - на первом месте.

А вы ярлыки вешаете.... плохие жены и тд и тп...
а потом втихушку ржете над тему женами, которым мужья изменяют, а они терпят, или которых бьют и унижают... да много семей, глядя на которые свою не хочется...

Я согласна, семейный очаг - удел женщины, на ней и атмосфера в доме, и уют, хранительница в общем.
Но если мужик становится конаном-варваром - нафик-нафик-нафик....

#
X
01.08.2011 15:10
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +63
Нафаня,
Очень ваш позитив нравится)))

#
X
01.08.2011 15:26
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 6191
Авторитет: +63
Нафаня, плюньте... я тоже семью сохраняла-сохраняла, аж 14 лет сохраняла, а потом бросила... нафиг оно мне упираться? я с того не имела ничего кроме унижений и ежедневной нервотрепки. Забрала ребенка, кошку и уехала в другой город жить, в Тюмень))) А бывший муж сразу встал с дивана и пошел карьеру делать. И пить бросил...
Теперь у меня второй счастливый брак, еще один замечательный ребенок и самый лучший мужчина рядом. А у бывшего в наличии крутая должность, большая зарплата и все блага... и никого.
Мой нынешний и думаю окончательный муж от большой любви к разведенке с ребенком, причем старше его на 8 лет ушел из дома и крупно поругался с родителями. Они познакомиться-то со мной решились только когда узнали, что у нас лялька будет. Чего боялись - ХЗ. Сначала, что я квартиру у него отсужу, потом что я на шее у него сидеть буду, потом что я ему ребенка не рожу...а тут вдруг оказалось, что и квартира у меня есть, и зарабатываю поболее, и ребенка родила... Зато не приняв меня сразу, испортили отношения. я не злопамятная, но память у меня хорошая
И самое главное муж мой... говорит что любит и счастлив. Узнаю, что это неправда, плюну и уйду... Ушла один раз, уйду и второй. В семье должны быть счастье и любовь. Причем у обоих. А если этого нет, то зачем это надо?

#
X
01.08.2011 15:35
Показать на карте
Мардж
И самое главное муж мой... говорит что любит и счастлив. Узнаю, что это неправда, плюну и уйду... Ушла один раз, уйду и второй. В семье должны быть счастье и любовь. Причем у обоих. А если этого нет, то зачем это надо?.

Вот это самое главное!!!
И еще, мы, пройдя через развод, уже мало чего боимся... По опыту знаю, что мужчины ой как боятся сильных женщин... То ли дело внушить своей жене, что мол кому ты без меня нужна...

#
X
01.08.2011 15:46
Гость (83.149.*.*)
Нафаня, Мардж, да поняли мы уже, поняли, как это круто быть в разводе (где тут зевающий смайл?) И нам тут всем мужья внушили, что кроме них мы никому не нужны, угомонитесь уже с вашими "простынками" на три листа.

#
X
01.08.2011 15:51
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +45
мужчины ой как боятся сильных женщин
Совершенно верно, боятся, соответствовать такой потому что трудно, а трудиться, особенно над собой, мужчины не любят, соответственно выбирают себе легкий путь-уйти туда, где в данный момент принимают, какой он есть (к любовнице, бутылке и т.д.), отсюда естественно непонимание жены, а далее очень часто развод!

#
X
01.08.2011 15:51
Показать на карте
Гость ( 83.149.*.* )
Нафаня, Мардж, да поняли мы уже, поняли, как это круто быть в разводе (где тут зевающий смайл?) И нам тут всем мужья внушили, что кроме них мы никому не нужны, угомонитесь уже с вашими "простынками" на три листа..

начнем с того, что это вы угомонитесь!!!
тема про вас???!!! чего нам рот тогда затыкаете?
Чем вас так наши "простынки" раздражают?
Или вы .... так просто.... постоять поглядеть сюды пришли.... "камни покидать".... человеколюбивые вы наши....

#
X
01.08.2011 15:56
Показать на карте
Krasot_olya
мужчины ой как боятся сильных женщин
Совершенно верно, боятся, соответствовать такой потому что трудно, а трудиться, особенно над собой, мужчины не любят, соответственно выбирают себе легкий путь-уйти туда, где в данный момент принимают, какой он есть (к любовнице, бутылке и т.д.), отсюда естественно непонимание жены, а далее очень часто развод! .

эт я тож себе часто такой вопрос задаю... в чем дело-то? То ли мужчины сильные повымерли просто, то ли женщин сильных развелось...
есессно, взаимосвязано это.
Блин, грустно всё это
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Maya2701,
Дашунь,
ОльгаГаеваа,
shishechkamashа,
ruzik1504,
zimaholoda,
MiNa,
Мама_Марка,
vika1984,
Ekaterinka88,
Margo92@,
Taya,
Счастье_Моё,
таняS,
dmit70@,
Илья_Б,
Alexandra2701,
gyudsbnuisd,
nash,
Gerbe-ra2011,
Персик_1,
Svetlaya_Balu,
Наталия220809,
Танюля_мамуля,
римма7121,
Len_Ta,
efim1407,
Клубника81,
Eleonora28,
anna@1988kde,
kovpaeva,
charoit,
UmmAmina,
V6062-bb95,
леля_,
мадам_фу_фу,
Мама_двух_дочек,
Lyana,
Лена_88,
2701,
Reginka85,
flower,
Франковская,
Нат005,
misstatyana,
товарищ,
Aruska,
Зонтик,
Аришка72,
Татира,
Iris1981,
Reginka299,
P_sveta,
osyanya,
Basik345,
вит29,
108110ww,
Fiore,
lapuhin,
sunlit2007,
12334556777,
сергеевна,
Gulyaaa,
ГИЛЬКА,
Tasja,
Катюша_72,
Larisa13011969,
Верроша,
IrinaSV,
tata270182,
Nastya-М,
makarena,
Evgeniya765,
tanya_m,
Pilly,
Rozetta,
Конева1981,
svetulek@27,
suprun.anna27,
njura-87,
Medina1983,
@@Mariam@@,
margoscha72,
Lora1976,
sosnina,
brunetka_alis,
Казантип,
Ксения,
astro_mouse,
zaika270181,
Mary2701,
Нифертити,
Natula75,
Galinka32,
Rachev86,
zaika4515,
artemira2702,
Sergei_23,
MODA,
Зайченок,
Helgatumen,
Woman2009,
successful,
irisochka-l,
ната1111,
baychurina1975@,
АстраSP,
Druma,
MIR_CHAR,
Scheflera
Деток(42)
Анна (Мама музюка),
Елизавета (Мама кипишь),
Джамиля (Мама AT23081984),
Тихон (Мама Yalorinochka),
Иринка (Мама nuta0916),
Андрей (Папа Папаны),
Никитосик-симпопосик (Мама Svoya),
Евгений (Мама Радостьмоя),
Полина (Мама zabnina),
Юрик (Мама Оксашка),
Алёна (Мама Nu_kta),
Маратик (Мама Заза),
Сашуля (Мама Natalya2),
Анна (Мама Tatjana29),
Николай (Мама romashechka),
Ева (Мама дарагаечка),
Инесса (Мама индуска),
Родиончик (Мама nailakul),
Ляля (Родитель irina_nova),
Пелагея (Мама Риночка),
Дарья (Мама Stasiya-75),
Елизавета (Мама Софья1980),
Дарья (Мама Ирина_Б77),
Арина (Мама allusik),
Егор (Мама SvetlanaS),
Артём (Мама Ф.Тамара),
Игорь (Мама мама.М),
Савелий (Мама Maskitt),
Матвей (Папа Домино),
Доченька (Мама Бескозобово),
Настюша (Мама Александра74),
Карина (Мама Anna_84),
Любовь (Родитель fialka),
Маняша (Мама Alenochka),
РОМАН (Родитель maik.),
Елизавета (Мама Цыпа),
Маруся (Мама Ketti),
Ариша (Мама Маришкинамама),
Сашенька (Мама z2001@mail.ru),
Кирилл (Мама музюка),
Рома (Мама надина2),
Лера (Родитель Marina23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 464
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия