Ольдетта
Ах, смотрю на вас "пригибательниц" и думаю - как же у нас всё без пригибания растёт? Никогда и ничего мы не пригибали, не прикрывали и ... ведь растёт же
larisssa
dzenk, Как-то не поняла, как могла вымерзнуть рем. малина. Ее каждую осень срезают под нуль, тем она и хороша, что не болеет и не вымерзает. Знаю, что некоторые среди нас собирают по 2 урожая. Я пробовала, меня этот метод не устроил и я полностью вырезала ее под нуль.
-дымок-Нет,не растрескивалась! Свекровь у меня в ШОКЕ, от размера кочанов!Я очень довольна урожаем, наконец то и у меня выросла большая и вкусная капуста!Спасибо, производителю!
viorika, не растрескивалась? У меня в этом году просто расстройство: очень много кочанов треснуло. Разные сорта поздние приличные были посажены.Буду вашу пробовать.
viorika
Нет,не растрескивалась! Свекровь у меня в ШОКЕ, от размера кочанов!Я очень довольна урожаем, наконец то и у меня выросла большая и вкусная капуста!Спасибо, производителю!
е_в_а
В этом году выращивала Золотой кенигсберг, на фоне конкурентов вкус меня не порадовал, да и урожайность не большая. Из аналогичных сортов выращивала Южный загар, очень вкусный, но мало. А вот Калькутта, Дуся желтая и Золотой клык очень порадовали, и вкусом и урожаем!
viorika
Хочу поделиться моим открытием этого года-капуста Московская поздняя 15!Кочан крупный,лист тонкий, очень сладкий,самый маленький кочан 4 кг. На удивление очень быстро тушится
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия