trufakвы не укрываете? в конце апреля поди ночами тепло
Попробуйте обязательно, я по периметру и сажу, а потом помидоры высаживаю и огурцы, а рассада так и растет по периметру.
prbэто если частный дом, можно закатить капусту домойСкорпик
Капуста Московская поздняя еще очень хорошо хранится но мы от нее отказались - нарастают огромные кочаны, не поднять
Прикольно! Было бы что тащить!
Наталья_76тоже самое, мои есть отказались - гольный ПЕРТУСИН , если садить надумаете , то не затевайте большую плантацию сразу, а вообше можно посеять в цветочный горшочек пару семечек и будет вам представление о его вкусе. маленькие листики по форме похожи на укроп.
znaika, сначала сами фенхель попробуйте, он оочень на любителя))) раз садила....вкус и аромат лекарства, ни кто в семье есть не стал, выкинула)))
КсветлячокНаталья_76тоже самое, мои есть отказались - гольный ПЕРТУСИН , если садить надумаете , то не затевайте большую плантацию сразу, а вообще можно посеять в цветочный горшочек пару семечек и будет вам представление о его вкусе. маленькие листики по форме похожи на укроп.
znaika, сначала сами фенхель попробуйте, он оочень на любителя))) раз садила....вкус и аромат лекарства, ни кто в семье есть не стал, выкинула)))
prb
садила фенхель, кусты высоченные выросли, красивые даже зонтичные. Сам корень маленький был, даже выкапывать не стали. На вкус на любителя, ну тушеный вкусный. Вкус и запах аниса. Но должен быть очень полезный.
Наталья_76
prb, у фенхеля два вида, обыкновенный фенхель выращивают для получения пряной зелени и овощной у него корень луковица. Скорее всего у вас был обычный))
Tanya702
Девочки, а имбирь кто-нибудь выращивал? Поделитесь опытом
Цветет, зараза, красиво, хочу попробовать вырастить
gulread
ЗДраствуйте, девчата( если кому -то не понравилось такое обращение пишите в личку, исправлюсь) как новичёк, не зная как посадить укроп. хочу сразу замахнуться на экзотику в саду, хочу голубику, клюкву, ежемалину, годжи. может у кого растёт поделитесь впечатлениями, опытом, знаниями, пожааааалуйста
prbСкорпик
Капуста Московская поздняя еще очень хорошо хранится но мы от нее отказались - нарастают огромные кочаны, не поднять
Прикольно! Было бы что тащить!
Tanya702
Betta, какой питомец у Вас хорошенький
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия