амурчик
aurika70, надо пробовать, у многих девочек в первый год уже плоды дают, у меня 2 года и даже не растут то ли руки, то голова не та
Emerald
aurika70, у меня яблонька колоновидная первогодка зимовала под укрывным. Просто стволик обмотала 60-кой. Зиму нормально пережила. В этом году тоже, наверное, укрою, т.к. все пугают холодной зимой. Потом будет зимовать без укрытия, выживет, хорошо, не выживет, ну и ладно.
Ксветлячок
dzenk, е_в_а, девочки я так не играю у кого ещё малина моя не перезимовала? Вы почему молчите? Пишите в личку и весной ко мне за заменой ....
е_в_а
Моё_Золотце.@, А теперь наелась, хочу все и сразу!
Emerald
Спрашивает, это у людей сейчас? Я чуть под стол не упала. А он, мол, от "этих людей", имея ввиду всю нашу секту, всего можно ожидать.
Emerald
МАМА_Саши, Ирина, рассаду выращивала, даже посадила, но мне не понравилось. Хоть и подсветка была, она у меня вымахала и падала, ну и в итоге ветром после высадки много переломало. С рассадой больше заморачиваться не буду.
Все, о чем выше написала, сажала непосредственно семенами в землю. Этот метод мне подошел!
trufakменя останавливает такая посадка в теплице - отсутствие воды. Воду дают 1-5 мая
Сажу так все цветы, кроме петунек, лук семенами, кукурузу, капусту, базилик и т.д.
trufak
Можно я напишу как я выращиваю рассаду. Почти ничего дома не выращиваю. Сажу все в теплицу в конце апреля вдоль бортиков у все грядок со всех сторон, отделяю друг от друга палочками, а на лист бумаги пишу по порядку что где посажено. вырастает всегда и всего отличная рассада, к концу мая и к июню очень крепкая, потом только рассаживаю. Сажу так все цветы, кроме петунек, лук семенами, кукурузу, капусту, базилик и т.д. Дома только томаты, перцы, баклажаны и все. Попробуйте так, очень удобно.
missisArchie
Не увидела где семена цветов виолу заказывали, у heppi_wooman?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия