Главная /  Форум / Хобби / Дача / Дачный сезон 2016 №34

Дачный сезон 2016 №34

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
31.10.2016 10:59
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +7
trufak, спасибо,теплицы нет и не планируется пока,рассадой выращиваю многолетники,немного однолетников,помидоры,огурцы и т.д.Подоконников не хватает.
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2016 12:00
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4864
Natka, Теперь вопросы, что тут не так? Ремонтантная боится морозов?----------Отвечаю- Уточняю-Желтый гигант не является ремонтантным сортом и еще раз уточняю, что ремонтантные сорта однозначно не могут вымерзать если на нем хоть одна почка замещения. Видимо просто у Вас оказался невызревший побег обычной малины. Никогда не берусь утверждать что уменя куплен именно указанный сорт. Только время покажет -что куплено . Пересортица да и откровенный обман в наших покупках- обычное дело. Что пользуется спросом- за тот сорт и продадут. Насчет поросли-согласна, плодовитый сорт, а вот насчет вкуса поспорю-сладкий, недаром дети предпочитают именно его А вот и он-КРАСОВЕЦ!!!
Отредактировано larisssa 31.10.2016 12:03

#
X
31.10.2016 12:26
Дата регистрации: 11.06.2016
Дней на сайте: 3112
Авторитет: +1
Tanya702
missisArchie
Не увидела где семена цветов виолу заказывали, у heppi_wooman?

Если Вы про сорт Гжель, то нигде)) это каламбур был)))

Ну вот как всё переиначили! Просто поделилась, что кроме сорта Хохлома есть и Гжель - "народные промыслы" (кстати, есть ещё и Вологодские кружева), а тут все переполошились - где ж такая необычная закупка
Отредактировано Ольдетта 31.10.2016 12:27

#
X
31.10.2016 12:48
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6895
Авторитет: +10
larisssa, может и с малиной у меня пересорт, я же не настаиваю, просто то, что было по факту написала. А про то, что Желтый гигант не ремонтантный, , в шоке сбегала в интернет, пишут полуремотантный, как то легче не стало. Я правильно поняла, что эта малина весенних заморозков не боится и вы её осенью не обрезаете, не закрываете? Фото ваши вдохновляют все же дождаться первого урожая, очень красиво!

#
X
31.10.2016 13:09
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4864
Natka, Потом почитаю насчет ее, сейчас немогу. Со смартфона строчу. Малина-мой конек. Возможно, полуремонтантный, у нее очень растянутый период плодоношения. Обратите внимание на время съемок. Конечно, я ее не обрезаю и она начинает плодоносить с обычной малиной др. сортов. Конечно, мой совет не выбрасывать и дождаться первых ягод. Выкинуть всегда успеете Насчет поросли- среди близких желающих не могу обеспечить, не говоря уже о продаже. Конкретно я ее выращиваю как обычную малину.
Отредактировано larisssa 31.10.2016 13:11

#
X
31.10.2016 13:44
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5389
missisArchie
trufak
Сажу так все цветы, кроме петунек, лук семенами, кукурузу, капусту, базилик и т.д.
меня останавливает такая посадка в теплице - отсутствие воды. Воду дают 1-5 мая

А я и не поливаю, земля и так сильно мокрая, можно снегом заранее засыпать. А сажу где-то 25 апреля, земля до 1 мая и не успевает в теплице высохнуть. зато рассада вырастает очень сильная и крупная, не то что дома, как замухрышки.

#
X
31.10.2016 14:04
larisssa, всё поняла, спасибо большое! Буду ждать лето!

#
X
31.10.2016 14:59
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5757
Авторитет: +121
trufak
missisArchie
trufak
Сажу так все цветы, кроме петунек, лук семенами, кукурузу, капусту, базилик и т.д.

А я и не поливаю, земля и так сильно мокрая, можно снегом заранее засыпать. А сажу где-то 25 апреля, земля до 1 мая и не успевает в теплице высохнуть. зато рассада вырастает очень сильная и крупная, не то что дома, как замухрышки.
у меня влажная по периметру теплицы только. Погляжу в этот год, может тоже виолу, лук порей, Эксибишен, броколи посажу Еще хочу свеклу рассадой посадить, очень хвалят
Отредактировано missisArchie 31.10.2016 15:00

#
X
31.10.2016 20:53
missisArchie
trufak
missisArchie
trufak

у меня влажная по периметру теплицы только. Погляжу в этот год, может тоже виолу, лук порей, Эксибишен, броколи посажу Еще хочу свеклу рассадой посадить, очень хвалят

Попробуйте обязательно, я по периметру и сажу, а потом помидоры высаживаю и огурцы, а рассада так и растет по периметру.

#
X
31.10.2016 21:04
МАМА_Саши
лицы нет и не планируется пока,рассадой выращиваю многолетники,немного однолетников,п

Можно сделать небольшой парничек, знакомые на грядку, огражденную досками, кладут стекло, сверху спанбонд и точно также выращивают рассаду, тоже вырастает очень крепкая и сильная рассада.
Отредактировано trufak 31.10.2016 21:04

#
X
31.10.2016 21:08
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +5
Показать на карте
Natka
По гортензиям ещё у меня вопрос, у меня растет древовидные Анабель и Баунти, Баунти зимовала, Анабель посажена весной, и вот почему то ни та, ни другая не цвели ни разу. Почему? У меня есть мысль что может это не те сорта, а сорта крупнолистной гортензии, потому что листья и стебли у них светло-зеленые, как бы больше травянистые, чем древовидные, листья не мелкие до 15 см. В живую крупнолистные сорта гортензии видела на юге, древовидных не видела, мои гортензии вроде похожи на крупнолистные сорта. Знатоки, помогите разобраться, как должна выглядеть древовидная, фотки искала, искала, не нашла, к сожалению. Может для древовидной нормально не цвести в молодости?
Гортензии очень люблю и покупать буду, но пересортицы опасаюсь теперь.

А вы весной ее обрезаете? Я под зиму никогда не обрезаю. Весной см 10-15 обрезаю каждую веточку- цветет.

#
X
31.10.2016 21:30
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5530
trufak, а когда в такой парник сеять семена цветов?Дома я их сею в марте,в этом году петунии хочу в феврале посеять.

#
X
31.10.2016 21:38
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4173
Авторитет: +8
Показать на карте
Разместил рецепт
Девочки, извините, немного не по теме, но все же может у кого то мужья работают в близкой сфере и кто то может подсказать где сейчас можно купить с доставкой хороший и недорогой ( в смысле без переплаты) бетон М 250, черкните в личку.
По теме, в этом году садила кукурузу рассадой и просто семенами. В итоге рассада долго после пересадки приживалась, семенами ее догнала и перегнала, созрели в одно время, поэтому на следующий год решила с рассадой не мучатся.

#
X
31.10.2016 21:39
Показать на карте
А еще на работе меня спросили, не знаю ли я, у кого есть котенок девочка, которая будет ловить мышек.... И я вспомнила, что кто то же здесь писал про котят, будущих отличных мышеловов. Признавайтесь, осталась ли еще супер кошечка?

#
X
31.10.2016 21:45
Дата регистрации: 05.11.2014
Дней на сайте: 3696
Авторитет: +3
Показать на карте
Светланка80
А еще на работе меня спросили, не знаю ли я, у кого есть котенок девочка, которая будет ловить мышек.... И я вспомнила, что кто то же здесь писал про котят, будущих отличных мышеловов. Признавайтесь, осталась ли еще супер кошечка?

Девочки!!! у знакомой народились вот такие пушистики!!!! им срочно нужны добрые и ласковые хозяйки!!!! папа и мама мышеловы!!! 12 им исполнился месяц)))) с мышкой девочка, ост парнишки)))) Ссылка
Вот НастяВаряИгорь писала а у меня тока супер кот остался узнайте у Насти про наличие

Отредактировано хитрая79 31.10.2016 21:53

#
X
31.10.2016 22:01
Показать на карте
хитрая79, Спасибо Написала Насте.

#
X
31.10.2016 22:26
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +8
У меня Желтый гигант не ремонтантный, очень вкусный, медовый, крупный, но собирать надо максимум через день иначе опадает, ягод мнутся и текут, болеет пятнистостью и еще какой то дрянью, не лечу, некогда, плодоносит и так... нарастает хорошо, пока не окантовали железом полз во все стороны
На новый участок свою больную не повезла, купила в том году осенью в закупке, из еле живой веточки выросло 3 огромных побега.
Светлана, Ваша малина у мня прижилась вся и перенесла весеннюю пересадку. Диво недозрело, 3 ягоды попробовали и все, если так будет через 2 года изведу. БЛ-2 прекрасно! До октября ребенок ел малину, спасибо огромное!
Патриция, от Ирины Геннадьевны, тоже прижилась, один куст даже плодоносил, очень вкусная и крупная, побеги наросли огромные, на следующий год жду рекордов))
Еще в закупке брала Оранжевое чудо это точно чудо, ремонтантная, в сентябре сладкая, огромная, оранжевая, ароматная. Мне досталось всего пару ягод... Этот сорт надо обязательно иметь и главное чтоб не пересорт, мне повезло ура
Малину не пригибаю, на старой даче "теплая полоса" в соседнем обществе все мерзнет, у нас редко. На новой сидит подлеском, на южной стороне, считаю незачем.

Капуста Московская поздняя еще очень хорошо хранится но мы от нее отказались - нарастают огромные кочаны, не поднять

#
X
31.10.2016 23:54
Светланка80, у меня зимовала пока только одна Баунти, Анабель посажена этой весной. Баунти весной не обрезала, за лето от корня наросло не мало веток, кустик не плохой, вот только не цветет и ветки на деревянные не тянут, светло-зеленые. Баунти в начале октября обрезала, прочитала, что весной можно опоздать с подрезкой и возможно сильное сокотечение, ну и сдохнуть может от этого, короче осенью обрезала. У меня метельчатая растет, её обрезала, но тоже осенью и сейчас обрезала, она цвела не плохо.

#
X
01.11.2016 00:06
Скорпик, Оранжевое чудо записала, спасибо, будем искать. Что же у меня ничего не выросло в этом году, наверно с почвой что то не так нахимичила, пересажу весной, раз у всех растет хорошо.

Про капусту кто то выше писал, мне кажется сейчас такой большой выбор капусты , если садить только поздние сорта, то о растрескивании можно забыть.

#
X
01.11.2016 08:32
Дата регистрации: 28.01.2012
Дней на сайте: 4708
Авторитет: +12
prb
Скорпик
Капуста Московская поздняя еще очень хорошо хранится но мы от нее отказались - нарастают огромные кочаны, не поднять

Прикольно! Было бы что тащить!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Nura,
ir.pestova2011,
Ольга_Хоменко,
Tatyana1532,
gusena72,
Maslova_M,
Masha777,
ykudymova,
Алла.П.,
Криsss,
Надежда_57,
MaDonna30,
Larisochka96,
ИленЛанова,
@@@-@@@-@@@.,
ЛЛН1954,
svetiktyumen1,
Ангелинка141,
Недежда,
anja.bel,
Oksichka,
kokarewa.nat,
Вагит,
Светлана.х,
Гилязова,
PAPASHA86,
NAleksa,
Венерочка,
Алена1989,
Sow,
Brilliance,
gusena,
osnova,
anna-manchenko,
mila.ru,
zapison.ru,
nataiiia1984,
Bogdan,
Turnik72.ru,
Мананя7286,
polyakova1974,
Frosya,
ser591kot,
Златёнок,
кисуляЯ,
JuljaStar,
borshcheva_vv,
AneleA,
БоброваМарина,
eghevikka,
Irinka,
ИРИ666КА,
Mama_Proshi,
vika1985,
Shelilija,
77777,
НюраКо,
Sabrina72,
Natusya,
natashashirsh,
medvejonokt,
Lokosova,
lapaeva,
predprinimatel,
aleksandr999,
oslannik,
Katenok-87,
tatianagoral@,
ak.svetlana,
Natalya75,
katrin_in,
aidigo,
marinabobrova,
УГонщица,
tanina,
gera-ko,
Signuma,
manuela2003,
-koroleva-,
Ангел_море,
Zarazzz1977,
Vik@Tori,
Татьяна2___,
kingprofit,
vassa,
gorodzakupok,
Darki_85,
Пери,
5210777,
няня-Вика,
y.kudymova,
anna_duba,
yaremenko,
Masya,
Nu_kta,
Mamanya,
ирина_87,
sitepokupok,
жека78,
ulia,
Nataly@,
МаксиРома,
Cherry94ksusha,
Кукла333,
Nukta,
Patrisia,
Podsolnux90,
Александрочка,
Зулечка,
Nata_A,
GorinaEV,
Natali75,
ИРАНЬКА
Деток(38)
Полина (Родитель Atrin),
Иван (Мама Natoчка),
Анна (Мама Ирина21),
Ростислав (Родитель Anetta),
Андрюша (Мама мама_Я),
Игорь (Мама Nataschunka),
Андрюша (Мама Natusic),
Анастасия (Мама zayackrolik),
елизавета (Мама лисена),
Настаська (Мама Оксюша78),
Таисия (Мама цветочек2010),
Лидия (Родитель Злата1979),
Владуша (Мама Юлька-Рыжулька),
Ксения (Мама Лен4а),
Филипп (Мама Evgenija),
Нютка (Мама Релья),
Коля (Мама TaМарта),
Алена (Мама Galocka),
Даниэлла (Мама AlenushkA81),
Мариша (Родитель Ma_lina),
Милана(Мила) (Мама юличик@),
Яна (Мама shmakova),
Юлия (Мама Marella),
Варвара (Мама наська254),
Алёна (Мама Tanyushka_K),
Макар (Мама adena),
Захар (Мама Yulya183),
Полли (Мама nfyz),
Алена (Мама Bogdan),
Елизавета (Мама Крольчонок),
Вениамин (Мама MamaLiza),
Саша (Мама helen19870603),
Лерушка (Родитель smaylic),
Арсений (Мама lisasparrow),
Данил (Мама TanushaF),
Максим (Мама TanushaF),
Иван (Мама marinocka122),
Риана (Мама Lila141090)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 238
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия