Tanya702missisArchie
Не увидела где семена цветов виолу заказывали, у heppi_wooman?
Если Вы про сорт Гжель, то нигде)) это каламбур был)))
missisArchietrufakменя останавливает такая посадка в теплице - отсутствие воды. Воду дают 1-5 мая
Сажу так все цветы, кроме петунек, лук семенами, кукурузу, капусту, базилик и т.д.
trufakу меня влажная по периметру теплицы только. Погляжу в этот год, может тоже виолу, лук порей, Эксибишен, броколи посажу Еще хочу свеклу рассадой посадить, очень хвалятmissisArchietrufakменя останавливает такая посадка в теплице - отсутствие воды. Воду дают 1-5 мая
Сажу так все цветы, кроме петунек, лук семенами, кукурузу, капусту, базилик и т.д.
А я и не поливаю, земля и так сильно мокрая, можно снегом заранее засыпать. А сажу где-то 25 апреля, земля до 1 мая и не успевает в теплице высохнуть. зато рассада вырастает очень сильная и крупная, не то что дома, как замухрышки.
missisArchietrufakу меня влажная по периметру теплицы только. Погляжу в этот год, может тоже виолу, лук порей, Эксибишен, броколи посажу Еще хочу свеклу рассадой посадить, очень хвалятmissisArchietrufakменя останавливает такая посадка в теплице - отсутствие воды. Воду дают 1-5 мая
А я и не поливаю, земля и так сильно мокрая, можно снегом заранее засыпать. А сажу где-то 25 апреля, земля до 1 мая и не успевает в теплице высохнуть. зато рассада вырастает очень сильная и крупная, не то что дома, как замухрышки.
МАМА_Саши
лицы нет и не планируется пока,рассадой выращиваю многолетники,немного однолетников,п
Natka
По гортензиям ещё у меня вопрос, у меня растет древовидные Анабель и Баунти, Баунти зимовала, Анабель посажена весной, и вот почему то ни та, ни другая не цвели ни разу. Почему? У меня есть мысль что может это не те сорта, а сорта крупнолистной гортензии, потому что листья и стебли у них светло-зеленые, как бы больше травянистые, чем древовидные, листья не мелкие до 15 см. В живую крупнолистные сорта гортензии видела на юге, древовидных не видела, мои гортензии вроде похожи на крупнолистные сорта. Знатоки, помогите разобраться, как должна выглядеть древовидная, фотки искала, искала, не нашла, к сожалению. Может для древовидной нормально не цвести в молодости?
Гортензии очень люблю и покупать буду, но пересортицы опасаюсь теперь.
Светланка80
А еще на работе меня спросили, не знаю ли я, у кого есть котенок девочка, которая будет ловить мышек.... И я вспомнила, что кто то же здесь писал про котят, будущих отличных мышеловов. Признавайтесь, осталась ли еще супер кошечка?
Скорпик
Капуста Московская поздняя еще очень хорошо хранится но мы от нее отказались - нарастают огромные кочаны, не поднять
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия