missisArchieесли не саженцами, так семенами добьетеznaikaheppi_wooman (вроде так) ведет семена. там есть фирма Плазменные семена
Девочки, я вот жду закупку "Плазменные семена", в прошлом году ее не было, может слышали: ждать ее или нет?
Смайл Таня откроет семена Поиск в декабре примерно
Уже боюсь заходить в темку. Что ни день, то новая ссылка на закупку
И почему-то мне везде надо что-то заказать. Вот уж действительно болезнь

elit72
Остинки купить не получилось, зато оторвалась по полной на розах за 145 , и в хвойники сходила, как бы теперь опять пропасть, что бы закупки не видеть? А песня жужужу я по ссылкам не хожу, у меня не работает.
Zanina
znaika, Тань, наверно "Шоколадный". Да, ажиотаж был на него. Я сама уж поди так прозвала - Шоколадкой. Садила 2 или 3 сезона. Думала ухаживаю не так, условия не понравились... Но ни разу не впечатлила. Разочаровалась.
А Малахитовую шкатулку главное не прокараулить, когда поспеет. Она слегка желтеет. Подпиши сам куст в следующий раз. Иначе снова затеряется.![]()
prb
А мне оранжевый трюфель понравился очень. В этот раз других цветов набрала. Урожайный, плотный и вкусный (много мякоти) ну и красивый. Их много как лампочки висят.
Во всех рядках с лилиями сижу одна, думаю - то ли полностью ряд брать, то ли на фиг мне это надо
Tanya702у Татьяны и Елены без рядов
Девочки, а что, хосты и лилии никто не заказывает? У меня такое ощущение, что кроме меня лилии есть у всехВо всех рядках с лилиями сижу одна, думаю - то ли полностью ряд брать, то ли на фиг мне это надо

Я еще не все сорта магазинные опробовала даже, а вы уже по коллекционерам ходите.
Чувствую, что скоро и ядо этого дойду.
хитрая79Tanya702у Татьяны и Елены без рядов
Девочки, а что, хосты и лилии никто не заказывает? У меня такое ощущение, что кроме меня лилии есть у всехВо всех рядках с лилиями сижу одна, думаю - то ли полностью ряд брать, то ли на фиг мне это надо

ОльдеттаКрасавица
Обещала фотку своей кисули Бусинка выложить, позировать пока не очень любит
Три дня была у нас Рыжулей, но всё хотелось звать как нашу первую кошку - Бусинка.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия