znaika
Девочки, я вот тут сорт усмотрела Шахерезада и что-то на него позарилась. А вас не увидела в рядах...
Необычайно интересный крупноплодный сорт с красивыми бархатистыми листьями и плодами. Растение ярко выделяется на фоне других сортов крупной, густо опушенной, темно-зеленой листвой. Куст детерминантный, высотой до 1 метра. Плоды по форме цилиндрические с носиком, напоминают крупные, бархатистые, оранжево-красные персики, массой 200-300гр.

! Давайте соберем рядок, почитала в инете - отзывы по нему очень хорошие, называют помидор-персик и он входит в некоторые подборки лучших помидорных сортов.
Спасибо!
потерялась на несколько часов, сижу голову чешу от чего отказаться, а оно все надо, но не факт что этого уже нет с прошлых закупок 
в картошку их надо было!!!!

Я из-за вашей ссылки в пионы залезла просто глянуть, а в корзине вон уже 10 штук, и это я 2 выкинула, оказывается, такие уже есть. 

НастяВаряИгорь
Лариса Мамули, на последнем фото что за сорт помидорок длиненьких?
Emerald
НастяВаряИгорь, Насть, выкинула безжалостно всех, которые для ОГ были выращены. 60 штук, по одному кусту каждого сорта. Или я их, или они меня...

жалко же!!!! точно то как Оля выше написала
надо было тут чиркнуть махом бы кто нить из своих забрал!!prb
убийца помидор!![]()

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия