Elenn
садила черная гроздь, ниже описание, очень вкусные,но их садить надо раньше, часть не успела вызреть, и не доспевают. Сначала черные твердые, а когда поспеют становятся мягкие красновато-коричневой окраской и сладкие. На счет вкуса сливы не знаю, но необычный, кустик можно садить, их очень много, одного для разнообразия хватит.
Небольшие плоды коктейльного вида оставляют послевкусие спелой сливы и имеют сливовый аромат. Масса у сорта небольшая, всего 35-70 грамм. Ссылка

В рассаде сразу отличался от остальной рассады - листья действительно бархатистые! Да и все растение бархатное, необычное. Всегда листики потрогать хотелось.
Пошла я с головой в закупки
МАМА_Сашина лилиях или вообще? Если вообще, то я там есть, только в гладиолусах определённых одна.
Tanya702, обратите внимание на махровые лилии в закупке Anastasia2606 Гладиолусы, георгины, лилии и многолетники, я там тоже почти в одиночестве
Tanya702Ой да не за что
хитрая79, вот спасибо, добрая девушкаПошла я с головой в закупки
Если что оброщайтесь
Меня дочь спрашивает старшая: мама, а ты уверенна, что тебе с этими луковицами никто нараотики не подсыпал, а то у тебя как-то глаза горят странно

стоило один раз заказать теперь не остановить, ни одной зарплаты так не хватит, а главное незнаю куда это все садить, а все равно и беру и беру и беру
даже потемнее в идеале , уже кучу накупила но не получается такой флокс как на картинках гораздо светлее все цветут , а хочется именно темный

Emerald
znaika, Татьяна, я его буду следующим летом пробовать.
В этом году даже рассаду вырастила для ОГ, но места не хватило.В рассаде сразу отличался от остальной рассады - листья действительно бархатистые! Да и все растение бархатное, необычное. Всегда листики потрогать хотелось.
ZaninaСмотрю на эту красотку и не могу понять ...... что крупнее помидоры или глаза фотомодели от увиденного
А кто это у нас в Ларисиной теплице?
Выбросила. Emerald
znaika, Татьяна, но я умнее ничего не придумала.Выбросила..

Так-то бы я тоже воткнула. Это был тот случай, когда реально некуда.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия