prbEmerald
НастяВаряИгорь, Насть, выкинула безжалостно всех, которые для ОГ были выращены. 60 штук, по одному кусту каждого сорта. Или я их, или они меня...
убийца помидор!![]()

как верно подмечено Tanya702вот оно - фото в инете на ошеломляющем фоне творит чудеса - людям во сне уникальные способы снятся, вот как тут Дмитрия Ивановича Менделеева не вспомнить (уточняю - он не грек, он наш местный )Моё_Золотце.@
Мне эти сапожки UtroNat напомнили
Мне сегодня приснился сон. Как я Светлане Ксветлячок рассказываю свой уникальный (это Светлана так его окрестила) способ сбора ягод крыжовника... Так вот о чем это я? А о том, что у меня не только нет своего уникального способа, у меня и крыжовника-то нет! Нигде закупочка плодовых не намечается?

может Верочка МоёЗолотце начнёт потихоньку во сне к цветам привыкать

хоть издали похоже 
.......... 

Ксветлячок
Emerald, тебе Женя теперь до весны не спать ...........
Я ж весной как медведь-шатун буду. А там рассада, никак низззяяя. 

Emerald
МАМА_Саши, Ирина, мне кажется это саранча. И не хилая такая, не менее 5 см.
Emerald
prb, Оль, я первый раз за 40 лет такого кузнеца увидела. Сколько их в детстве переловила, но чтобы такооого... Он огромный. Такого вы руки взять не решусь.
МАМА_СашиКак известно красота спасёт мир
я сейчас болею,наверное поэтому приторможенная,ну не нашла я профиль.Пион заказала в закупке без рядов,заодно и
пусть эта красота сегодня поможет тебе поправиться Ссылка Ссылка после таких фото хочется быть здоровой, что бы суметь создать хоть что-то подобное

Светлана сказала что способ уникальный, предлагала запатентовать

Суть способа заключался в том, что плодоножку я отрывала как-то по особенному (хоть убейте - не помню как) после чего ягода крыжовника становилась сливой со вкусом крыжовника
Надо найти такой сорт, чтоб "сон в руку" был.
Tanya702На ночь порассматиривай мою фотографию, договорись о встрече у куста крыжовника ............ может вторая серия приснится ............ уж больно хоцццца крыжовника размером со сливу
Zanina, крыжовник собирала яСветлана сказала что способ уникальный, предлагала запатентовать
Суть способа заключался в том, что плодоножку я отрывала как-то по особенному (хоть убейте - не помню как) после чего ягода крыжовника становилась сливой со вкусом крыжовника
![]()

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия