prbEmerald
НастяВаряИгорь, Насть, выкинула безжалостно всех, которые для ОГ были выращены. 60 штук, по одному кусту каждого сорта. Или я их, или они меня...
убийца помидор!
Tanya702вот оно - фото в инете на ошеломляющем фоне творит чудеса - людям во сне уникальные способы снятся, вот как тут Дмитрия Ивановича Менделеева не вспомнить (уточняю - он не грек, он наш местный )Моё_Золотце.@
Мне эти сапожки UtroNat напомнили
Мне сегодня приснился сон. Как я Светлане Ксветлячок рассказываю свой уникальный (это Светлана так его окрестила) способ сбора ягод крыжовника... Так вот о чем это я? А о том, что у меня не только нет своего уникального способа, у меня и крыжовника-то нет! Нигде закупочка плодовых не намечается?
Ксветлячок
Emerald, тебе Женя теперь до весны не спать . ..........
Emerald
МАМА_Саши, Ирина, мне кажется это саранча. И не хилая такая, не менее 5 см.
Emerald
prb, Оль, я первый раз за 40 лет такого кузнеца увидела. Сколько их в детстве переловила, но чтобы такооого... Он огромный. Такого вы руки взять не решусь.
МАМА_СашиКак известно красота спасёт мир пусть эта красота сегодня поможет тебе поправиться Ссылка Ссылка после таких фото хочется быть здоровой, что бы суметь создать хоть что-то подобное
я сейчас болею,наверное поэтому приторможенная,ну не нашла я профиль.Пион заказала в закупке без рядов,заодно и
Tanya702На ночь порассматиривай мою фотографию, договорись о встрече у куста крыжовника ............ может вторая серия приснится ............ уж больно хоцццца крыжовника размером со сливу
Zanina, крыжовник собирала я Светлана сказала что способ уникальный, предлагала запатентовать Суть способа заключался в том, что плодоножку я отрывала как-то по особенному (хоть убейте - не помню как) после чего ягода крыжовника становилась сливой со вкусом крыжовника
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия