Emerald
Ольдетта, очаровательная кошка! Колорики моя слабость.

).........очень даже
Но, как только похолодало - у меня сразу же пропал аппетит к свежим овощам и захотелось солененького............Оставшиеся помидорки, перчики я быстрехонько пристроила в заготовки (грибная солянка с капустой, заправка борщевая)...............и теперь практически каждый день на столе соленые огурчики, помидорчики, перчики, грибочки, и прочая солонинка.
НастяВаряИгорь
dzenk, Женя, это как в лесу с грибочками даже если с червячком то выкинуть ну очень трудно))))) выстави фото может опознает кто сорт!!!!

, третья попытка, Гибрид Верлиока F1. Почитала про особенности сорта - надо вверху над 3 или 4 кистью оставлять пасынок, чтобы он плодоносил в конце лета,особенность сорта. Я еще не встречала таких рекомендаций, а сорта, которые к началу сентября отплодоносили были, я думала это неизбежно ть. А у меня пасынки были все оборваны как раз у него, в сентябре на нем дозревали последние. Описываю. Он средне ранний. Вкус на 4 +, хорош на консервирование и как ранние, понравилось обилие ровненько средних помидоров, и была первая волна , когда две нижние грозди созрели. Семена 2005 г. еще АПД г. Минск. Во как )))
Ns08031980-
Tanya702, Вот теперь и я заразилась этой болезнью, сижу на работе а руки так и лезут в закупки,стоило один раз заказать теперь не остановить, ни одной зарплаты так не хватит, а главное незнаю куда это все садить, а все равно и беру и беру и беру
но рученьки загребущие покоя не знают. И ведь отмазку нашла себе, типа вон, люди по 100 кустов гортензии заказывают, а я ж так, по мелочи

Моё_Золотце.@

Вчерашние фотографии так и стоят перед глазами!
А плодовые уже есть у Елены Пимен. В одной теме все СВГ затариваются со страшной силой, а в другой пока не сильное движение. А я там себе малинку присмотрела с ягодами более 4 см. 

А спсобом сбора крыжовника заитриговала! Как там Света по-особенному собирает? Рассказывайте уже.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия