. Дети печеньки любят, а бОльшая часть варенья у нас как раз как джемы- гутое

Спасибо большое, на диете очень вкусно 

Ксветлячок, ZaЯ, А дессерты по моему рецепту не пробавали делать. Они совсем не сладкие и для меня первая еда после мяса
, видимо не регулярно тему читаю. Сейчас посмотрела, все проще простого
и очень радует отсутсвие (практически) сахара. В этом году закатала 3 бутылки компота из вишни совсем без сахара, для себя. Прекрасно хранятся. Только кислющие

компоты всегда делаю с вишни , слива , а в компот с яблоками добавляю корицы на кончике ножа , очень ароматные ! Замораживаю ; зелень , баклажаны печёные в мк для салата с чесноком тоже в этой темке нашла , кабачки в заморозке кубиками у нас не прижились а на терке тертые замечательно для оладьей . Всем хозяйкам спасибо за отзывы !
.............Сейчас муж слазил в погребок, принес два кочанас вежей, требует, чтоб посолила.............да непременно с яблоками (вроде не беременный
)....а я с яблоками сроду не солила
. Просто их порезать дольками и в капусту......так что ли?
Ксветлячок
А Лилин 6х6 просто объеденье, раньше я баклажаны не заготавливала ни в каком виде, а теперь специально для этого блюда выращивать буду
я бы этот салат ела бы и ела, но на пробу только 4 баночки сделала. На следующий год обязательно буду делать много.
е_в_а
Этери, я по этому пеку. Ссылка
Уже не раз пекла, всем нравится. И повидлу яблочному нашлось применение
Ксветлячокзаинтриговали, сползала на 1 страницу, в разделе "баклажаны" не нашла такого рецепта, уточните о каком рецепте этот отзыв
А Лилин 6х6 просто объеденье, раньше я баклажаны не заготавливала ни в каком виде, а теперь специально для этого блюда выращивать буду
ievarКсветлячокзаинтриговали, сползала на 1 страницу, в разделе "баклажаны" не нашла такого рецепта, уточните о каком рецепте этот отзыв
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия