)
,а я так расчитовала до нее в ближайшее время дойти. Она именно эндокринолог-диетолог, даже как то одно время школу здорового питания вела
я всего третий день на диете, а мне на работе говорят что я уже похудела
Сегодня встала-совсем не хочу)))
Sonkaмне на работе проще, дома выходные-рот не закрывается, что-нибудь да жую...кг как минимум набираю...сейчас еще и дача, пляжи, шашлыки-где же тут похудеешь...
жулик, На работе, и вправду, яжко вам, наверное...Я вот дома с детками сижу, и у меня свои трудности - целый день холодильник под рукой, а вечером надо мужа вкусно накормить и желательно с десертом))
темка оживает,нас все больше и больше
жулик
я всего третий день на диете, а мне на работе говорят что я уже похудела
.
А я шашлыки себе позволяю с 3 недели - не перебрать со специями и не макать в кетчуп или что там еще, закусывать овощами и никакого алкоголя - и все путем, вес уходит
как себя сдержать
у меня каждое воскресенье походы по гостям, я уже привыкла))
сегодня уже морально готовлюсь....кушаю огурцы и капустку....до вечера дожила
На мамином юбилее отрывалась как могла. И вино аппетит разбудил да и глазки завидущие и ручки загребущие попробывала все
. Седне вот на миниралке сижу и как нистранно кушать то и не хочется
К тому же в большинстве вин содержится сахар
А кушать надо!!! Овощи, овощи, яблоки, яичко и мнгооооого-много водички!!! Не сникай и не истязай себя голоданияим, пользы они в этом случае не принесут!
Я почему и выбрала эту диету - она гармоничная, в ней есть все необходимое для поддержания здоровья: клетчатка, живые углеводы, витамины, белки, жиры, кальций, железо, аминокислоты... Ну все есть! Я вот еще пью витаминки попутно.
) - результат налицо - -6,5кг за 5 недель и Я НЕ НАБИРАЮ!!!!! Конечно, охоту к сладкому она у меня не отбила))) Но - я ем ЧТО УГОДНО и КОГДА УГОДНО - И НЕ НАБИРАЮ!!!!! Кто наедался ночью пельменей и торта, а с утра обнаруживал +1кг на весах и ненавидел себя за слабовольность, тот меня поймет. Диета реально разгоняет метаболизм!!! Я в таком восторге, что просто не описать словами.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия